bord-51 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Думаю какого коня купить. Прошу совета, по доступности запчастей. Покопался по форумам, в постах парулетней давности говорилось о проблемах с запчастями, а как сейчас, с Baltmotors все еще существуют проблемы с запчастями? Ebay спасает? Нет, в этом вопросе от ебея толку нет. Цитата
ivan5000 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Интересует вопрос по подбору пластика, а точнее переднего крыла для эндуро. Подойдёт ли такое переднее крыло от КТМ по креплениям на эндуро Цитата
tektoziga25 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Интересует вопрос по подбору пластика, а точнее переднего крыла для эндуро. Подойдёт ли такое переднее крыло от КТМ по креплениям на эндуро вот крыло от КТМ, друг ставил Цитата
ivan5000 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ставил без доработок? От какой модели крыло? Цитата
yaschig Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Это я ставил, я не могу сказать от какой модели, не спросил, ступил. Оно полностью идентичности БМовскому толко клюв чуток загнут. Отверстия не совпали, пришлось их раскачивать и в них ставить шайбы от родного крыла. Я брал крыло Асербик у него мне показался пластик лучше, а цена одинаковая. 1 Цитата
ivan5000 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Взял крыло от КТМ оранжевое с чёрной вставкой модель-SX/SXF 07-12, действительно практически эдентично QM200GY-B, и даже лучше. Крыло чуть пошире, отверстия в месте крепления немного то же растачивал, цвет крыла оранжевый подходит один в один с моей раскраской мотоцикла, с чёрной вставкой вид поинтереснее, задняя часть крыла чуть подлиннее и без понтовых дырок, двигатель будет меньше грязью закидывать. Цитата
den-1st Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет, тут меня сегодня (16.04.2014) дедушка поймал, я под его свою bm motard 200dd закинул (месяц назад купил) теперь мне нужно менять правое и левое перо и траверсу нижнюю... (есть ли аналоги на BM motard 200dd), а то оригинал стоит (вилка - 22000, траверса - 5500). :( :unsure: Цитата
san Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет, тут меня сегодня (16.04.2014) дедушка поймал, я под его свою bm motard 200dd закинул (месяц назад купил) теперь мне нужно менять правое и левое перо и траверсу нижнюю... (есть ли аналоги на BM motard 200dd), а то оригинал стоит (вилка - 22000, траверса - 5500). :( :unsure: А страховка на что? Вилка в сборе может подойти почти от любого эндуро, у меня от ямахи дт200 стоит. Если отдельно перья, то съездить на моторазборку поискать от другого мота с таким же диаметром пера и пр. за перво, в среднем, просят около 6 тыс...можно ещё на таобао заказать, но доставка такой тяжелой посылки обойдётся тыщ в 10 наверное, плюс ждать месяц минимум... я б в китае заказал, пошел, так сказать, по пути наименьшего сопротивления...к тому же барыгам нашим не платить... 1 Цитата
frayek Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 От каких моделей подходят пластиковые нижние накладки на вилку??? Цитата
1003000 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Взял крыло от КТМ оранжевое с чёрной вставкой модель-SX/SXF 07-12,(..) вид поинтереснее, задняя часть крыла чуть подлиннее и без понтовых дырок, двигатель будет меньше грязью закидывать. Эти понтовые дырки, думается, помогали охлаждению движка Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 С этой "вентиляцией" мало было толку, многие ее просто закрывают, т.к. грязи на двигателе после покатухи - немеренно. А после "заглушки" двиг намного чище. 1 Цитата
1003000 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Да эт понятно, лишь бы не грелся. А если по сухому ездить, то дырки все-таки на пользу будут. Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 200 особо не греется, а 250 с маслорадитором - ей дырявые крылья ни к чему. Цитата
SURGEON Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Ребята где достать колесо в сборе заднее на BM 200-2A classic колесо литое(мотик первой партии) Цитата
iyd Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет! в связи с ближайшей покупко BM Enduro 250 2003 года появились вопросы касательно запчастей. - На сайте балтмоторса каталоги в эксель формате. Есть онлайн-каталоги типа как на exist-е, с картинками, финис кодами, заменитяли итп. - Есть ли смысл у китайцев заказывать? на али, тао итп.. как искать (у них же там модели). Особенно пластик и прочюю отламывающуюся мелочевку. - Я так понял что расходники лучше у местных диллеров искать (фильтры итп) Из того что счас нужно: - руль (погнут и без перекладины) + проставки под него (низкий) - глушитель предыдущий хозяин выпотрошил. нужен новый (какой) - мот падал на правую сторону, пластик треснул (на скорость не влияет) ЗЫЖ может уже есть ответы на мои вопросы и в FAQ собраны? :) Цитата
Mifodiy Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Всем привет! в связи с ближайшей покупко BM Enduro 250 2003 года появились вопросы касательно запчастей. - На сайте балтмоторса каталоги в эксель формате. Есть онлайн-каталоги типа как на exist-е, с картинками, финис кодами, заменитяли итп. - Есть ли смысл у китайцев заказывать? на али, тао итп.. как искать (у них же там модели). Особенно пластик и прочюю отламывающуюся мелочевку. - Я так понял что расходники лучше у местных диллеров искать (фильтры итп) Из того что счас нужно: - руль (погнут и без перекладины) + проставки под него (низкий) - глушитель предыдущий хозяин выпотрошил. нужен новый (какой) - мот падал на правую сторону, пластик треснул (на скорость не влияет) ЗЫЖ может уже есть ответы на мои вопросы и в FAQ собраны? :) Привет. информация с каталога балмоторса 13780QMD2000 Сменный фильтр 790р. 09462Q000001 Хомут резиновый 40р. 41540QMD2000 Держатель батареи 960р. 35640QMD2000 Подушка переднего левого указателя поворота ,имеется только указатель поворота в сборе 720р. вместо фильтра поставил трубу д=40 пластик от каналюги и на неё нулевик закрепил хомутом и не парюсь. Цитата
Анжель Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Очень хочется комплект крыльев на 200 классик. Не могу никак найти.Хотя бы пока стоимость узнать. Перепайку с покраской ( если реанимировать старые) обсчитали в 6000р за одно крыло. Что-то как-то дорого((( На сайте Балтмоторс не нашла Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Попробуйте здесь: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4086-запчасть-ннада/ А на сайте БМ действительно замудрённо. Запчасти/Мотоциклы/модель/ там два каталога 1 по двигателю, 2-й по Корпусу, их надо скачать, выписать код детали, и в специальной форме отправить специально уполномоченному лицу..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.