Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю какого коня купить. Прошу совета, по доступности запчастей. Покопался по форумам, в постах парулетней давности говорилось о проблемах с запчастями, а как сейчас, с Baltmotors все еще существуют проблемы с запчастями? Ebay спасает?

Нет, в этом вопросе от ебея толку нет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Интересует вопрос по подбору пластика, а точнее переднего крыла для эндуро. Подойдёт ли такое переднее крыло %D0%BF%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%

от КТМ по креплениям на эндуро

Опубликовано

Интересует вопрос по подбору пластика, а точнее переднего крыла для эндуро. Подойдёт ли такое переднее крыло %D0%BF%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%

от КТМ по креплениям на эндуро

вот крыло от КТМ, друг ставил

Rm9Jq86qz8M.jpg

Опубликовано

Это я ставил, я не могу сказать от какой модели, не спросил, ступил. Оно полностью идентичности БМовскому толко клюв чуток загнут. Отверстия не совпали, пришлось их раскачивать и в них ставить шайбы от родного крыла. Я брал крыло Асербик у него мне показался пластик лучше, а цена одинаковая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял крыло от КТМ оранжевое с чёрной вставкой  модель-SX/SXF 07-12, действительно практически эдентично QM200GY-B, и даже лучше. Крыло чуть пошире, отверстия в месте крепления немного то же растачивал, цвет крыла оранжевый подходит один в один с моей раскраской мотоцикла, с чёрной вставкой вид поинтереснее, задняя часть крыла  чуть подлиннее и без понтовых дырок, двигатель будет меньше грязью закидывать.

Опубликовано

Всем привет, тут меня сегодня (16.04.2014) дедушка поймал, я под его свою bm motard 200dd закинул (месяц назад купил) теперь мне нужно менять правое и левое перо и траверсу нижнюю... (есть ли аналоги на BM motard 200dd), а то оригинал стоит (вилка - 22000, траверса - 5500).  :(  :unsure:

Опубликовано

Всем привет, тут меня сегодня (16.04.2014) дедушка поймал, я под его свою bm motard 200dd закинул (месяц назад купил) теперь мне нужно менять правое и левое перо и траверсу нижнюю... (есть ли аналоги на BM motard 200dd), а то оригинал стоит (вилка - 22000, траверса - 5500).  :(  :unsure:

А страховка на что? Вилка в сборе может подойти почти от любого эндуро, у меня от ямахи дт200 стоит. Если отдельно перья, то съездить на моторазборку поискать от другого мота с таким же диаметром пера и пр. за перво, в среднем, просят около 6 тыс...можно ещё на таобао заказать, но доставка такой тяжелой посылки обойдётся тыщ в 10 наверное, плюс ждать месяц минимум...

я б в китае заказал, пошел, так сказать, по пути наименьшего сопротивления...к тому же барыгам нашим не платить...

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Взял крыло от КТМ оранжевое с чёрной вставкой  модель-SX/SXF 07-12,(..)  вид поинтереснее, задняя часть крыла  чуть подлиннее и без понтовых дырок, двигатель будет меньше грязью закидывать.

Эти понтовые дырки, думается, помогали охлаждению движка

Опубликовано

С этой "вентиляцией" мало было толку, многие ее просто закрывают, т.к. грязи на двигателе после покатухи - немеренно. А после "заглушки" двиг намного чище.

Опубликовано

Да эт понятно, лишь бы не грелся. А если по сухому ездить, то дырки все-таки на пользу будут.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

в связи с ближайшей покупко BM Enduro 250 2003 года появились вопросы касательно запчастей.

- На сайте балтмоторса каталоги в эксель формате. Есть онлайн-каталоги типа как на exist-е, с картинками, финис кодами, заменитяли итп.

- Есть ли смысл у китайцев заказывать? на али, тао итп.. как искать (у них же там модели). Особенно пластик и прочюю отламывающуюся мелочевку.

- Я так понял что расходники лучше у местных диллеров искать (фильтры итп)

Из того что счас нужно:

- руль (погнут и без перекладины) + проставки под него (низкий)

- глушитель предыдущий хозяин выпотрошил. нужен новый (какой)

- мот падал на правую сторону, пластик треснул (на скорость не влияет)

ЗЫЖ может уже есть ответы на мои вопросы и в FAQ собраны? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

в связи с ближайшей покупко BM Enduro 250 2003 года появились вопросы касательно запчастей.

- На сайте балтмоторса каталоги в эксель формате. Есть онлайн-каталоги типа как на exist-е, с картинками, финис кодами, заменитяли итп.

- Есть ли смысл у китайцев заказывать? на али, тао итп.. как искать (у них же там модели). Особенно пластик и прочюю отламывающуюся мелочевку.

- Я так понял что расходники лучше у местных диллеров искать (фильтры итп)

Из того что счас нужно:

- руль (погнут и без перекладины) + проставки под него (низкий)

- глушитель предыдущий хозяин выпотрошил. нужен новый (какой)

- мот падал на правую сторону, пластик треснул (на скорость не влияет)

ЗЫЖ может уже есть ответы на мои вопросы и в FAQ собраны? :)

Привет. информация с каталога балмоторса 13780QMD2000 Сменный фильтр 790р.

09462Q000001 Хомут резиновый 40р.

41540QMD2000 Держатель батареи  960р.

35640QMD2000  Подушка переднего левого указателя поворота  ,имеется только указатель поворота в сборе 720р.

вместо фильтра поставил трубу д=40 пластик от каналюги и на неё нулевик закрепил хомутом и не парюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень хочется комплект крыльев на 200 классик. Не могу никак найти.Хотя бы пока стоимость узнать. Перепайку с покраской ( если реанимировать старые) обсчитали в 6000р за одно крыло. Что-то как-то дорого((( На сайте Балтмоторс не нашла 

Опубликовано

Попробуйте здесь: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4086-запчасть-ннада/

А на сайте БМ действительно замудрённо. Запчасти/Мотоциклы/модель/ там два каталога 1 по двигателю, 2-й по Корпусу, их надо скачать, выписать код детали, и в специальной форме отправить специально уполномоченному лицу.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...