Elvismain Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Бензином моют только поролоновый и сетчатый фильтр, с последующей обработкой спец.пропиткой. Бумажный фильтр только продувают сжатым воздухом. Кольца коксуются и залегают только при эксплуатации, а ни как от длительной стоянки, при ней они ржавеют, если не была проведена консервация, да и то не факт на четырёхтактнике. А вот карб почистить, как минимум, нужно. :) :) на стелсах как раз поролоновые и ставят, можно промыть соляркой без пропитки(она масляная )а не как не мылом :) У парня 2-х тактный стелс! Смазываются такие движки за счет смеси масла топлива, поступающего через карб следовательно там и сгарает(от сюда и кокс под кольцами, в выпускном окне, и камере сгарания! Цитата
Elvismain Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 вот ее и нет так все и есть крышку снял там все так это внешняя щека я тебе ее описывал раньше! Она не дорогая рублей 300 стоит. В комплекте будет пластикавая крыльчатка или цельная дюралиевая(охлаждения) и маленькая шестерня хроповика(ставится по центру) . Так что все не так уж и плохо ;) тем более если он у тебя заводится и едет. Цитата
damir0107 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ну так покупай, ставь и будет тебе счастье! И привет тому, кто тебе продал скут, очень горячий! :D это девушка мне продала его! Цитата
vooooooolf Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 привет всем! у меня стелс скиф 50 когда кручю электро стартером нет искры на свече если лапкой тоесть но когда сильно дёрнеш чё может быть за хень подскажите? Цитата
Veles Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Свеча чистая, зазор правильный? Цитата
vooooooolf Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 свеча в норме! а зазор где? Цитата
Veles Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В свече зазор. То что она сухая и чистая, не значит, что она может иметь неправильный зазор. Цитата
vooooooolf Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я её с другова мопеда снял там она работает отлично Цитата
vooooooolf Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ставил новую тоже самое может там както зажигание регулируется? Цитата
alexskri2009 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ставил новую тоже самое может там както зажигание регулируется? Зажигание не регулируется. Причин может быть несколько. Пробой свечного колпачка, катушки зажигания, высоковольтного провода или его обрыв - проверка заменой. Замыкание в первичной или вторичной обмотке катушке зажигания - измерить сопротивление обмоток омметром или проверить заменой. Плохо прикручена катушка зажигания. Неисправность коммутатора - проверка заменой. Неисправность генератора - измерить сопртивления накопительной обмотки и индуктивного датчика на разъёме генератора. Проверить качество проводки и соединительных разъёмов. Сопротивления обмоток генератора и катушки зажигания точно сказать не могу, у разных производителей могут отличаться в разы. Если у одного сопротивление вторичной обмотки катушки зажигания 3-4 кОм, то у другого может быть 6-8 кОм. Нужно уточнять. В генератор сразу же не лезь - без съемника ротор лучше не трогать. По нему нельзя стучать, на внутренней стороне приклеены магниты. Сопротитивления генератора лучше померять на каком ни будь другом скутере 50 кубиков, с таким же количеством проводов и их цветами. и с отключенным разъёмом. Всё зарисовать и записать показания омметра, ну а потом померять предполагаемого больного. P.S. На моей маленькой Ямахе искра проскакивала и щёлкала, слона убить можно, когда я просто рукой крутил ротор генератора с выкрученой свечой. А генератор просто допотопный , двухобмоточный :rolleyes: . Цитата
vooooooolf Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 спасибо буду проверять! Цитата
димон28 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 я поражаюсь как даже на 30км ездил)))))))))))))))))))))))) жесть! ремень же не натянется)))) либо ремень не родной поставили, что бы продать))))) первый раз такое вижу))))))))))))))))) Цитата
димон28 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ставил новую тоже самое может там както зажигание регулируется?Зажигание не регулируется. ................. зажигание не регулируется, ну как сказать!!!! там где катушка генератора на штоке шпонка есть, если она чистично сотрётся то будет люфт и скутер не заведётся! Цитата
димон28 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 я с этим чудом техники столько хапнул)))))))))))))))))))))))))))))) досканально помню где чё стоит!!!!!)))) :D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.