Motoman4ik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ну здраствуйте люди добрые У меня проблема после замены поршневой я поставил двигатель на скутер и вот мне ударила проблема с клапаном на бензобаке карбом и "впуском" топлива Можете вылоржить фото/рисунок системы питания скутера отбенза до карба со всеми шлангами??? Ну вот такая тема получилась так скутер не заводится но если ему прыснешь под свечу то проработает секунды 3-4 и глохнет ему не поступает топливо? карб вроде течёт но там же какой-то вакумный насос на бензобаке скиньте схему фото "системы" Заранее спасибо Мож кто чем поможет подскажет ещё? Цитата
kaart Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Посмотри там на вакуумнике должна быть стрелка хода топлива, и ещё тонкий штуцер это под воздушный шланг, толстый под топливный, попробуй шланг подсоедини к воздушному штуцеры и вакуум создай если бенз потечет то все нормально, если нет либо неправильно подсоединил либо порвана мембрана. А если от не го шланги не отсоединял смотри карбюратор, поплавковую камеру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.