Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравсте,вот наткнулся в интернете на Скутер "Leike" LK150T-7G. можете посмотреть его по ссылке http://www.mazepper.ru/catalog/107583/132362.html хотелосьбы узнать ваши мнения об нем,так как для нового 150 кубового цена у него невысокая,а вот про его надёжность вопрос. И ещё вопрос к вам,посоветуйте какой скут купить? Я к летнему сезону хочу брать скутер 150 куб,а требования к нему такие: скутер беру для поездок за город,на рыбалку.Ездить на нем буду как по осфальту так и по грунтовке с небольшими ухабами.У скутетера должна быть грузоподъёмность не меньше 150 кг так как сам вешу 90 при росте 177 + если ещё будет пасажир.Крайняя цена за которую могу купить 50 тыс руб.

Зарание спасибо за ответы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В принципе почти все китайские 150-ки с 12-ти дюймовыми колесами одинаковые... Двигатель, рама, подвеска. И не важно, как он называется:) Отличаются они только пластиком, на этом приборка еще необычная. Хорошо если кофр идет с ним, как на картинке. По качеству многое зависит от того - кто его производил в китае. Leike - это не производительно наверно, а просто брендовое название, возможно только для россии. Но вообщем новый скутер, если за ним ухаживать прослужит не один сезон.

Подвески на таких скутерах довольно слабые, одному ездить свободно хватит и по пересеченке, а вот вдвоем будет часто пробивать задние амортизаторы.

Опубликовано

В принципе почти все китайские 150-ки с 12-ти дюймовыми колесами одинаковые... Двигатель, рама, подвеска. И не важно, как он называется:) Отличаются они только пластиком, на этом приборка еще необычная. Хорошо если кофр идет с ним, как на картинке. По качеству многое зависит от того - кто его производил в китае. Leike - это не производительно наверно, а просто брендовое название, возможно только для россии. Но вообщем новый скутер, если за ним ухаживать прослужит не один сезон.

Подвески на таких скутерах довольно слабые, одному ездить свободно хватит и по пересеченке, а вот вдвоем будет часто пробивать задние амортизаторы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня Leike 150 откатал 2сезона, этот третий, пробег 12500 км.Больших поломок пока не было. Скорость почему-то выше 80 км не развивает,хотя как-то вдвоем ехали 100 , правда,был маленький уклон. Фары слабые,поменял на ксенон .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...