Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желание поставить ДХО, чтобы быть заметнее на дороге. Только вот пока не могу придумать куда.

Лучше всего их видно будет наверное на перьях, но у меня стойки перевернутого типа, там диаметр достаточно крупный, кажется 42 мм (если память не подводит). А сколько вариантов я пересмотрел на алике, там в основном скобы идут под 22 мм, типа как на руль. Но это в принципе вопрос решаемый, можно хомут с болтом подобрать.

Если крепить на дуги, то скорее всего встречные водители будут видеть только ДХО с одной стороны, другую будет перекрывать передняя вилка, колесо, фара и т.д. Но может быть это и не критично, одну то точно видно будет.

https://photos.app.goo.gl/tPsSMj5ZkkP5f8fs6

Кто-нибудь занимался подобной заморочкой? Есть какие-нибудь советы, подсказки?

Опубликовано

На дуги кинул, видно хорошо. Даже если будет видно только одну, все равно очень заметно.

101.jpg

Опубликовано

IMG-20220329-WA0002.thumb.jpg.9b5b63e5e336c03b6ef732e1cd02bc3e.jpg я вот так ставил.

Объясните пожалуйста тупоголовому, как вставлять изображение сейчас без сторонних хранилищ?(данное фото уже есть на форуме, по этому вставляется без проблем).

Опубликовано
3 часа назад, Vitaliy85 сказал:

Даже если будет видно только одну, все равно очень заметно.

А в темноте как? Я с доп. фарами на дугах могу и ближний не включать...

Опубликовано

Серега, во первых ты нифига не тупоголовый! Во вторых без стороннего ресурса нормально фотки не вставишь

Опубликовано
41 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

А в темноте как? Я с доп. фарами на дугах могу и ближний не включать...

Олег, это чисто ДХО, ночью светят отлично, но встречку будут слепить. Ставил чтоб генератор не нагружать почём зря, ближний Н4 55/60 повышенной светимости с ВАЗовской оптикой, светит шикарно просто, но на холостых аккум поджирает. А эти фонарики всего 2 Ампера потребляют.

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Объясните пожалуйста тупоголовому, как вставлять изображение сейчас без сторонних хранилищ?

Серёга, удали все что когда-то закидывал на форум, надо освободить место , оно лимитированно, тогда сможешь новое грузить.

Опубликовано
1 час назад, Vitaliy85 сказал:

Серёга, удали все что когда-то закидывал на форум, надо освободить место

как это сделать быстро, или каждую фотку выцеплять и удалять?

Опубликовано
5 часов назад, Vitaliy85 сказал:

Серёга, удали все что когда-то закидывал на форум, надо освободить место , оно лимитированно, тогда сможешь новое грузить.

Показывает что ещё место свободное есть, я и так переодически подчищал.

Опубликовано
3 часа назад, Блин сказал:

Сергей, крепеж с фарами шел в комплекте?

Крепеж стандартный, скоба под болт М8, на клетке приварил пластины сразу когда делал и к ним прикрутил(кстати пришлось разбирать и переворачивать линзы, иначе СТГ "обратное", заодно нормально термопасту намазал).

Опубликовано
6 часов назад, Vitaliy85 сказал:

удали все что когда-то закидывал на форум

Виталя, ну а смысл тогда отчетов? Это ведь выкладывалось для помощи соклубникам...

Опубликовано
6 часов назад, Vitaliy85 сказал:

Всё, разобрался, оказывается урезали до 4 Мб, было 12-13Мб раньше, у меня было занято 9, мельком глянул, а оно вон чё.

Опубликовано
8 часов назад, Vitaliy85 сказал:

но встречку будут слепить

Ну так опусти чуть ниже левую фару! Кстати, профиль обнови - Дельта у тебя уже нифига не 200 кубов!))))

Опубликовано
8 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ну так опусти чуть ниже левую фару! 

Не, регулировал специально так, чтоб меня было хорошо видно именно днём. Ночью, как писал уже у меня ближний отличный, доп света не надо.

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Виталя, ну а смысл тогда отчетов? Это ведь выкладывалось для помощи соклубникам...

Олег! Так на сторонних ресурсах - тоже долго не живут... То хостинг закрылся, то еще что то... А еще на этих хостингах можно и заразу подхватить.

Опубликовано

сейчас лимит на сайте 48 Мб, у меня использовано всего 3...

я так думаю - что каждый при желании может управлять своими вложениями ( фотками)

Опубликовано

Я сейчас использую postimage... Пока нормально!

Опубликовано
В 14.05.2022 в 10:25, Блин сказал:

можно хомут с болтом подобрать.

Сейчас много и не дорого печатают на 3д принтерах, можно у них заказать. 

ДХО думаю лучше всего размещать по бокам от основной фары, пример Харлей или Велс Трофейный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...