Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!подскажите как отрегулировать сцепление на ттр 125!завел проехал немного и оно пропало!!!включаешь передачу немного дернит и стоит на месте как будто без передачи.

Опубликовано

значит нужно всешо лишь заменить сальник, отдай его в ремонт знающим дядькам.

после замены сальника сам аморт китайский  держать разве будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет!подскажите как отрегулировать сцепление на ттр 125!завел проехал немного и оно пропало!!!включаешь передачу немного дернит и стоит на месте как будто без передачи.

- На сколько я знаю, на тюбике чел видео выкладывал, справа , на движке, где ножной тормоз, отвинчиваем круглую крышку с шильдиком ирбис или че то в этом роде. Там видим гайку, и две детали типа пластин, одна горизонтальная,вторая вертикальная. Как правило вертикальная косоебится и начинается такой цирк со сцеплением. Выравниваем строго вертикально,затягиваем,проверяем.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=RHHTI8GRUKI

Опубликовано

Парни привет! На моем Тетрисе 250р стоит аморт похож на  ваш. Порвало сальник, диаметр штока 16мм, колбы 32мм. Не могу найти такой сальник, чтобы держал - пробовал со штока от девятошной коробки 16*30*7 2шт. ч/з втулку - выворачивает и рвет на гребенке. Может кто подскажет, чем решить проблему и где взять?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Установил на Ирбис TTR125 заднее колесо низкого давления 25*10-12

3492ed971517.jpg

488c5666ea8b.jpg

Недавно получилось сравнить с Yamaha TTR 250 OE (задняя шина Kenda k270)

4f7d75d6483c.jpg

Испытания проходили тут http://www.myputnik.com/marshrut/novosibir...histyie-prudyi/
Эксперимент получился случайным, так как приехал посмотреть собранную технику в местах эксплуатации и заодно порыбачить на прудах. И чтобы не заблудиться (уже стемнело) решили проводить на питбайке.
Дорога после проливных дождей с раскисшей глиной.
Ехал на ямахе, от универсальной шины Kenda k270 ожидал худшей проходимости. Застрял и положил мотоцикл на землю по 1-му разу. Шина не плохо очищается. Хорошо гребет. Причем даже в гору покрытой мокрой глиной.
Тем не менее постоянно пытался догнать питбайк. Квадро-шина отлично держит дорогу, низкий центр тяжести добавляет устойчивости в таких местах. Короче водитель питбайка не мог понять что я там так долго телепаюсь )))

09b5678bd608.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. 
Какие могут быть признаки у ТТР 125, если дали о себе знать клапана?

Опубликовано

Всем привет.

Какие могут быть признаки у ТТР 125, если дали о себе знать клапана?

Если зазор большой то будут стучать, если маленький то клапан не будет полностью закрываться в результате может прогореть, также возможно ухудшение тяги и не стабильный холостой ход.  

Опубликовано

Если клапана не держат давление, то это будет заметно на "кикстартере" да, да) Когда дергаете кик, то с нормальной компрессией, всегда будет чувствоваться "ступенька", в тот момент когда в цилиндре максимальное сжатие.. Если эта ступенька мягкая или вовсе можно кик рукой дёргать, то лезьте в клапана смело! 

Опубликовано

Блин. Понятно.
Спасибо. 
А в чем тогда может дело, если весь вечер спокойно каталась, а потом появилась фигня, что газу даёшь, а он ниче. И скорость как бы пытается упасть. Ну или заглох. <_<  :wacko:

Опубликовано

Карбюратор  ;)  любая соринка в нём такие фокусы устраивает,на что угодно подумаешь.. Так что чистить его регулярно, это нормально..

Опубликовано

Карбюратор  ;)  любая соринка в нём такие фокусы устраивает,на что угодно подумаешь.. Так что чистить его регулярно, это нормально..

:lol:  :lol:  Спасибочки большое! 

Опубликовано

Владельцы! Подскажите длину и высоту руля. Хочу поставить его руль на bars 200. Так как родной найти нереально. Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Владельцы! Подскажите длину и высоту руля. Хочу поставить его руль на bars 200. Так как родной найти нереально. Заранее спасибо!

+ 1, сорри за повтор

Хочу вкорячить от ттр125 руль на свой Интрудер для лучшего контроля на пересеченке

780мм - я правильно понимаю?

Опубликовано

Размер руля:

Ширина по верху - 750 мм

по низу- 200 мм

Высота- 170 мм.

Опубликовано

Ребят. 
А ТТР на сколько плохо хранится в холодном гараже зимой?
Просто этой зимой нет возможности катать, хоть и шиповочка меня ждёт..

Опубликовано

Ребят.

А ТТР на сколько плохо хранится в холодном гараже зимой?

В смысле хранится? не скиснет точно.. :) сына 125ка простояла зиму в холодном.. весной залил бензин, сменил масло, подзарядил акум и поехал..
Опубликовано

Ничего ему не будет  ;) Только желательно в свечное отверстие маслица на поршень грамм 50 налить, цепь смазать, аккум домой забрать и любой жидкой смазкой помазать места, где уже появилась коррозия.

Опубликовано

Ничего ему не будет  ;) Только желательно в свечное отверстие маслица на поршень грамм 50 налить, цепь смазать, аккум домой забрать и любой жидкой смазкой помазать места, где уже появилась коррозия.

Вот спасибище! :D

Опубликовано

Ирбис грязи не боится. Вот так закрыли сезон.

5df4619e5df4.jpg

23169d28945d.jpgaf88b4b77e7f.jpg26f0437b0043.jpg48ba90535906.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...