Dmitriy123 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Купил себе ТТР 125 2013 года б/у но на нем не было фары.Я фару купил, а а подключать незнаю куда.Скиньте фотки куда идут провода и куда подключаются. Цитата
Destream Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Купил себе ТТР 125 2013 года б/у но на нем не было фары.Я фару купил, а а подключать незнаю куда.Скиньте фотки куда идут провода и куда подключаются. Я бы незаморачивался она все равно светит куда угодно не на дорогу:) Себе щиток сделать руки не доходят вместо фары. Ребятушки вопрос таков видел фото люди амортизатор заднии переделывали от нивы , где инфу подробнеее найти? Цитата
andrei5555 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Скорее всего нет. Здесь на фару идет переменный ток, а для светодиодов нужен постоянный.На Моте 13года без АКБ на фару идёт по стоянка а на 14году Переменка.Проверено!Себе установил фонарь на светодиоде о котором раньше писал полёт нормальный. Цитата
Destream Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 На Моте 13года без АКБ на фару идёт по стоянка а на 14году Переменка.Проверено!Себе установил фонарь на светодиоде о котором раньше писал полёт нормальный. у меня как раз 13, ну все равно надо цешкой прозвонить че показывать будет Цитата
Destream Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Ребят было у кого такое. 4ю включаеш а она как нейтраль стала? К чему готовиться? вилка или шестерни? Цитата
andrei5555 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Ребят было у кого такое. 4ю включаеш а она как нейтраль стала? К чему готовиться? вилка или шестерни?Может не довлючается?В холостую (на не заведеном)пробовал?А про по стоянку мы с другом смотрели сверяли.У его МОТ с АКБ у меня без и тот провод что у них идёт на акб у нас идёт на свет.Напруга больше 12 вольт не поднимается (замеряли). Цитата
Destream Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 А ка как такое может быть что не довключаеться? там же принцип секвентальной коробки насколько я понимаю. Она включаеться и выключаеться рычагом, но только такое ощущение что нейтраль врубаеться. Вообщем вскрытие покажет Цитата
andrei5555 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Вумный как вутка.А я из деревни и многих названий не знаю.Но например движок от Восхода 3м или Вятки раскидаю и соберу закрытыми глазами(была раньше такая техника).Так вот была на Восходе такая болячка недовключение 4ск.и появлялась она не сразу а годика через 3(за место 4 была нетраль).И хоть вилки меняй хоть шестерни помогает не надолго.А исправлялось все очень просто !!!! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 И хоть вилки меняй хоть шестерни помогает не надолго.А исправлялось все очень просто !!!! Типа интригу создал))))) Сразу бы и писал, как исправлялось. А то народ сидит, попкорн жрет, ждет продолжения.)))))) P.S. Нормы приличия на форуме, приветствуют заполнения профиля (откуда, как зовут, техника, возраст). Ибо НЛО... и воспринимается собеседниками как НЛО)))) 1 Цитата
Hardik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет! Парни, выжимной подшипник 6000 10-26-8? Да он самый ))) можно ставить закрытого типа. Цитата
ALEX_DUBSKH_ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте,такая проблема не работает 4 передача на Irbis ttr 125 Когда включаешь 4 передачу мотоцикл находится как на нейтральной передаче Цитата
Destream Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте,такая проблема не работает 4 передача на Irbis ttr 125 Когда включаешь 4 передачу мотоцикл находится как на нейтральной передаче Привет, у меня такая же проблема. Еще не разбирался в чем беда, по лесу 3 хватает :lol: Цитата
Destream Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Комрады вообщем над ведущей звездой есть болт под 6 гранник который хз за что отвечает когда переключаеш передачи он крутиться я в болт вставлял ключ и вообщем включил 4ю. Что делать дальше? :unsure: за что она отвечает и как мне сделатьчтоб 4я включалась с лапки? Цитата
denis08 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Болт под шестигранник вкручен в копирный вал (который перемещает вилки коробки передач) и крепит пластину датчика включенной передачи. Провернув за этот шестигранник копирный вал, ты принудительно включил 4ю передачу. Для выяснения причины неисправности необходима разборка двигателя, причём вполне возможно полная. 1 Цитата
MaF Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Друзья,так получилось,что я адаптирую на электробайк одну вилку,мото,подшипники рулевой планирую брать от 125ТТР. Если кому-то не трудно - каковы линейные размеры рулевой колонки 125 ирбиса,мне интересует диаметр(47мм вроде) и глубина(вот это ОЧЕНЬ нужно знать) тех мест,куда запрессовываются чашки от комплекта рулевых подшипников.) Рамы Ирбиса под рукой,увы,нет(,а промерить размеры для заказа детали токарю - надо. Цитата
Roman_124rus Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Друзья,так получилось,что я адаптирую на электробайк одну вилку,мото,подшипники рулевой планирую брать от 125ТТР. Если кому-то не трудно - каковы линейные размеры рулевой колонки 125 ирбиса,мне интересует диаметр(47мм вроде) и глубина(вот это ОЧЕНЬ нужно знать) тех мест,куда запрессовываются чашки от комплекта рулевых подшипников.) Рамы Ирбиса под рукой,увы,нет(,а промерить размеры для заказа детали токарю - надо. Друг, обратись с этой просьбой на кикстартер.орг, там гораздо больше пользователей этого коня...http://kickstarter.org Цитата
MaF Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо)Тоже вариант. Цитата
Destream Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Здравствуйте,такая проблема не работает 4 передача на Irbis ttr 125 Когда включаешь 4 передачу мотоцикл находится как на нейтральной передаче Победили беду? И так комрады, сезон на 3х передачах закрылся уже давно. После НГ буду пытаться реанимировать мот. Так вот кстати я уже писал что 4 включилась принудительно, и с болта подтекало масло оказываться я все грешил на сальник вала ведущей шестерни. Так вот стояла у меня там на этом болту в пазу 2х рублевая монетка типа как прижимная шайба чтоли а сверху на болтике как щиток. Думаю попробовать поджать это все дело. Цитата
chiterman Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Подскажите где в Москве можно не дорого купить кросовые шины на ттр125? Какие фирмы смотреть? Может можно в интернете заказать? Цитата
chiterman Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 ну подскажите про шины. неужели никто не покупал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.