Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вперёд-от минска назад-от ижа

да и у ИЖА разные могут быть покрышки по ширине и протектору

я поставил "елочку" (потом фото добавлю) 3,75*18

Опубликовано

да и у ИЖА разные могут быть покрышки по ширине и протектору

я поставил "елочку" (потом фото добавлю) 3,75*18

Зачем менял?Чем родная плоха?

Опубликовано

Родная в мороз дубеет. Но дело, верно, не в этом. Просто есть такая категория пользователей, как "улучшайзеры". Их медом не корми, только дай что-нибудь поменять. Ну это ж ясно как божий день, что российский юзер на голову круче китайского инженера ))))))))

Не, мне чисто из любопытства все же хотелось бы глянуть, как выглядит Интрудер с дорожной резиной. Чтобы в свою очередь сказать "буэ-э". Нафига, собсна, надо было покупать стильный внедорожник, чтобы старательно делать из него не пойми что? Снимают багажники, "елочку" ставят, амортизаторы занижают и т.п. В результате получается китайский мул, гибрид велосипеда с Ригой-11. Нет чтобы кататься и получать удовольствие.

Все проблемы с "недержанием дороги" - от недостатка опыта и неуверенности за рулем. На второй сезон у меня вообще нет с этим проблем. Валю на виражах при 80-90, как любой другой мот, отлично дорогу держит. А уж на песке и щебенке на злой резине на порядок надежнее.

Опубликовано

Родная в мороз дубеет. Но дело, верно, не в этом. Просто есть такая категория пользователей, как "улучшайзеры". Их медом не корми, только дай что-нибудь поменять. Ну это ж ясно как божий день, что российский юзер на голову круче китайского инженера ))))))))

Не, мне чисто из любопытства все же хотелось бы глянуть, как выглядит Интрудер с дорожной резиной. Чтобы в свою очередь сказать "буэ-э". Нафига, собсна, надо было покупать стильный внедорожник, чтобы старательно делать из него не пойми что? Снимают багажники, "елочку" ставят, амортизаторы занижают и т.п. В результате получается китайский мул, гибрид велосипеда с Ригой-11. Нет чтобы кататься и получать удовольствие.

Все проблемы с "недержанием дороги" - от недостатка опыта и неуверенности за рулем. На второй сезон у меня вообще нет с этим проблем. Валю на виражах при 80-90, как любой другой мот, отлично дорогу держит. А уж на песке и щебенке на злой резине на порядок надежнее.

Полностью согласен! Того же мнения!
Опубликовано

Ну это ж ясно как божий день, что российский юзер на голову круче китайского инженера ))))))))

Золотые слова!!!!

Опубликовано

от Ижа - 3,75*18

Смотрится круто.Себе такую же поставлю.Это уневерсальная и асфальт и бездорожье.Смысла гонять по асфальту на так называемой "злой" которая по глубокой грязи никакая никакого нет.А эта и там и там хороша

Опубликовано

Смотрится круто.Себе такую же поставлю.Это уневерсальная и асфальт и бездорожье.Смысла гонять по асфальту на так называемой "злой" которая по глубокой грязи никакая никакого нет.А эта и там и там хороша

есть такая же  но уже  3,25*18 и 3,50*18 а у этой зазор у защиты цепи - САМОЕ УЗКОЕ МЕСТО 

post-21950-0-65823000-1434727120_thumb.jpg

post-21950-0-27672700-1434727126_thumb.jpg

Опубликовано

есть такая же  но уже  3,25*18 и 3,50*18 а у этой зазор у защиты цепи - САМОЕ УЗКОЕ МЕСТО 

Ничего страшного на них может на задок ставиться и 4.10 х 18.Ну если только что китайские 4.10х18  не как наши 3.25х18.

Опубликовано

К стати посмотри в одной ли плоскости переднее и заднее колесо при прямолинейном направлении.Если левый натяжитель цепи (по ходу) затянут больше чем правый колесо приблизится к цепи

Опубликовано

К стати посмотри в одной ли плоскости переднее и заднее колесо при прямолинейном направлении.Если левый натяжитель цепи (по ходу) затянут больше чем правый колесо приблизится к цепи

смотрел - вроде ровно стоит

Опубликовано

Родной Интрудерской резине на асфальте вообще делать нечего Её стихия грунт.Мы же по русски все корячим через Ж. Мне тоже по душе больше универсальная.Потому что 90 % пробега у меня по асфальту.Ну иногда и в грязь полезу.Там и нужна пошипастей чем дорожная.Да и родная резина вряд ли по асфальту и 10 000 отходит в хлам превратиться.Дорожная же до 40 000 на мотах отхаживает.Вообще то этот мот делали по лужку порезвиться а не по асфальту гонять.В начале даже ПТС не было.

Опубликовано

Родной Интрудерской резине на асфальте вообще делать нечего Её стихия грунт.Мы же по русски все корячим через Ж. Мне тоже по душе больше универсальная.Потому что 90 % пробега у меня по асфальту.Ну иногда и в грязь полезу.Там и нужна пошипастей чем дорожная.Да и родная резина вряд ли по асфальту и 10 000 отходит в хлам превратиться.Дорожная же до 40 000 на мотах отхаживает.Вообще то этот мот делали по лужку порезвиться а не по асфальту гонять.В начале даже ПТС не было.

Михаил привет! На Интрудере можно по асвальту ездить, и неплохо и далеко! Резину неприменно придётся менять со временем, но после того как она превратится в хлам, это расходник! А раньше не имеет смысла! Ну если человеку только деньги девать некуда! Только интрудер с другой резиной утратит свою особенность универсального мотоцикла! Вот задумываюсь какой мотоцикл будет у меня следующий! Да аналогичный конечно же! Может только кубов будет побольше! К тому времени дай Бог закончу своё строительство, и возьму чтото посерьёзней!
Опубликовано

Михаил привет! На Интрудере можно по асвальту ездить, и неплохо и далеко! Резину неприменно придётся менять со временем, но после того как она превратится в хлам, это расходник! А раньше не имеет смысла! Ну если человеку только деньги девать некуда! Только интрудер с другой резиной утратит свою особенность универсального мотоцикла! Вот задумываюсь какой мотоцикл будет у меня следующий! Да аналогичный конечно же! Может только кубов будет побольше! К тому времени дай Бог закончу своё строительство, и возьму чтото посерьёзней!

Я не о том что нельзя я о том что бесмыссленно .Ну родную конечно докатать нужно не выбрасывать же.С универсальной резиной этот мотоцикл станет еще более универсальным.Посмотри на рыбалку с таким же успехом и на простой дорожной ездят.Совал я его в реальную грязь но что то никаких чудес не увидел от злой резины.Так обочиной по траве еще ползет сунешься на дорогу будеш кувыркаться или тащить на себе.Кому не вериться приезжайте покажу реальную грязь попробуете.Чудес не бывает Там где едва пролез Кировец Интрудеру даже соваться не надо мартышкин труд.По раздолбанной дороге из за жесткой подвески зубы лязгают...В целом ездить можно но лучше на Ymaha YBR.Буду доводить под свои нужды .У меня были прежде мотоциклы но это что то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...