Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а поломкой я считаю двигатель,тормоза ,ходовая, там всё достаточно надёжно :)

А поломкой я считаю двигатель,тормоза ,ходовая. Там всё достаточно надёжно :). Так понятней? Мы говорим о "Интрудере"?Там сайлентблоки

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ай я яй! а сайлентблоки не расслаиваются???  а резину не выдавливает при переменных нагрузках????  тормоза задние барабан ,с тягами,рычагами.... тож не оч конструкция. мы  с друганом выкинули на его Интрудере все эти рычаги и поставили трос сцепления от 9-ки или 10-ки ВАЗ-овской,и педельку от кайо вживили.

Опубликовано

У меня пока за 2000 ничего не поломалось просто так .Ломалось когда меня мот ронял об дорогу ну и сам мот конечно повреждался.Я тоже дважды пострадал при падении и что? Мот плохой что ли?Роняет нормально когда не ждешь.Бряк и ты уже в кувете мордой вниз. Работает ОМОН.

Опубликовано

счастливый!!!!  а у нас периодически че то надо подделывать,усовершенствовать. как в пословице - не помажешь ни поедешь.

Опубликовано

а у нас

Это у вас. А у нас ездит и ездит, только масло вовремя меняй да цепь смазывай.

Опубликовано

Сначала всегда так.Если ездишь по асфальту.

О майн готт. Я второй слева. Найдите здесь асфальт.

post-15680-0-62301800-1439710096_thumb.jpg

Опубликовано

надо болты крепления двигателя проверять постоянно,рулевую колонку,аморты осматривать. крепление глушака и т.п. 

Спасибо, Капитан Очевидность. Что бы я делал без таких гениальных советов.

Достал меня уже весь этот бред, поеду лучше покатаюсь.

Опубликовано (изменено)

К чему весь этот ваш диалог? Приобретите достойную на ваш взгляд мототехнику, и наслаждайтесь общением на соответствующих ресурсах! Что вы сюда то лезите? Ничего личного и без обид! За те средства, что я отдал за интрудера, я б ничего более достойного не приобрёл! В выборе не разочарован! Прийдёт время продам за копейки, или в утиль, и приобрету аналогичный! Я его брал не для того, чтоб с него пылинки стряхивать! Я его вообще не жалею!

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

О майн готт. Я второй слева. Найдите здесь асфальт.

QyCkfzrc7gM.jpg

Охотник привет! Далёко катали? Поделился бы рассказал! Фоток побольше бы выложил!
Опубликовано

Ы....ыы! Вот после таких эксплуататоров техники все и хают китай-пром.  за те деньги и качество соответствующее. соответственно и относиться надо внимательней и аккуратней.  у нас деятели и шерпы и джебели поушатывали в хлам. у тебя есть возможность покупать мот за мотом, пожалуйста,ни кто не против. но есть люди кто не может себе позволить себе даже Ирбис ттр-250 новый (как я например) ,и если волей случая удалось приобрести такую технику,то и слежу за ней,как мой друг за своим цундапом довоенным. пылинки сдуваю и все недочеты убираю потихоньку. а до этого я ток на иже-планете катал,ну а на нем не всегда заедешь туда куда я на ттр-ке залазию... горы то у нас не то что ваши холмы. посмотрите фотоотчет о перевале Грачевском под лазаревкой. в нете ищется легко.

Опубликовано

Ну набрал в поисковике перевал Грачевского.Там их фотоотчетов много .На разной технике.О сбитом во время войны МЕ-109 в том числе Словацкий летчик как ни странно был за штурвалом. Интересно дорога  и сам перевал.

Манит иногда взять что то летающее Но дешевое радиус никудышний и грузоподъемность А на то что нравиться жаба давит и корочки пилота надо.Зато пофигу дороги.Дорога там конечно не рай.Значит у тебя подержаный ТТР 250.Не удивительно слабое тех сотояние.Убили мот и продали.Чинить убитое никому не пожелаю.Одно сделал другое развалилось.Может его проще пристрелить?То бишь снова продать?

Опубликовано

Охотник привет! Далёко катали? Поделился бы рассказал! Фоток побольше бы выложил!

Фотки и видео наш местный народ здесь выкладывает: https://vk.com/enduro54rus

Ы....ыы! Вот после таких эксплуататоров техники все и хают китай-пром.

Мы, в отличие от некоторых, как раз не хаем, а катаемся и получаем удовольствие. А некоторым то шины жмут, то рама высокая, то руки чешутся еще что-нибудь отпилить. И повторяю стопицотый раз. ЭТО НЕ ЭНДУРО. Интрудер не предназначен штурмовать перевалы и месить безбрежные говна глубиной по бензобак. Хотя личный опыт показывает, что при необходимости мот не отстает от ТТР-250, ХР-250 и прочих Джебелей. 

Опубликовано

так я и не хаю,а наоборот за бережное обращение к нашей технике. я дорожу доставшимся в изуродованном состоянии ТТР-250-м! А у моего друга как раз интрудер 150-й. так он все порывается за мной в горы мотнуться. не пускаю. говорю бери мою тулу-200 и на ней едь!.

я так не делаю... что ко мне попало в каком либо состоянии - восстановлю до идеала и буду кататься и кайфовать от того что Я это сделал - вернул к жизни технику.

Тех состояние моего ттр-250-ки много лучше того что было у нового. много доделок,доводок.  охлаждение масла ,хотя бы, сделано,карб поставлен вакуумный,подвеска вся поставлена на капролоновые втулки,аморт задний переделан,сидуха сварена кашерная как у шерпы,свет нормальный,зажигание с изменяемым автоматически от оборотов углом, переточен распред вал,посажена голова на 1.2 мм и много чего еще.

Опубликовано

Михаил на чем летать вообще не проблема,есть и списанный МИ-1 и  самопал есть на ходу. а вот летное удостоверение мне не по карману.... да и в районе сочи частные полеты прикрыты,типа много нных объектов и т.п. ну резиденций всяких....    в свое время в ДОСААФ-е не получил,теперь все ток на колесах...

Опубликовано

Хотя личный опыт показывает, что при необходимости мот не отстает от ТТР-250, ХР-250 и прочих Джебелей. 

у ВАС при 9000 км - еще родной подкрыльник  ( я про металлический  , у меня с 3700 км уже второй раз по сварке лопается от тряски )

Опубликовано

не у меня а у држка были предпосылки, но все переварили и усилили. хоть он на своем 150-м и не рысачит по буеракам,но технические доработки техники только в пользу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...