андрей161 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Центральную хотел уголком укрепить думаю помогло бы,а насчёт резинок с чего-то другого 200кубового подходят я покупал только не помню с чего. Цитата
ELGIN Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Я одну утерял, другую сам снял! Резиновый шланг натянул на обе, обрезал аккуратненько! Кто не знает, не заметит! Цитата
андрей161 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Просто если есть возможность и мотомаги рядом,берег ещё родимую в ручки и показываеш прадовцу,а тот если грамотный подскажет с какого подойдут. Цитата
mihail175 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я одну утерял, другую сам снял! Резиновый шланг натянул на обе, обрезал аккуратненько! Кто не знает, не заметит! Когда стали слетать резинки с подножек до дома добрался снял намазал клеем момент для резины.Помогло .Но я езжу мало не знаю насколько хватит. Цитата
OhotNIK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Просто если есть возможность и мотомаги рядом,берег ещё родимую в ручки и показываеш прадовцу,а тот если грамотный подскажет с какого подойдут. Если бы все было так просто )))))))))) Визуально похожи от Альфы, только у нее сечение квадратное. Но у нашего пластина фиксатора шире и расположена чуть выше. Цитата
андрей161 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я тоже сначала с альфы взял они слетали из-за неправельного сечения потом в этом же магазине от другой 200 взял один в один с нашими. Цитата
андрей161 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Мужчины подскажите кто-то писал что меняют камерные колеса на безкамерку. Что нужно менять только покрышки или там и литье чуть другое. Сколько стоит и где заказывали? Цитата
OhotNIK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 На кой черт их менять? Спицованные ставят на полноценные эндуро и кросс, где нагрузки на порядок выше. Да, родная резина изнашивается быстрее той же Дуро, но и стоит почти вдвое меньше. Задняя даже по асфальту может отходить 3 сезона, передней мне хватило на 2 года 50\50 асфальт\грунт 1 Цитата
андрей161 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я не хочу спицованные я за бескамерку спросил. Её что только на спицы ставят? Цитата
OhotNIK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 За эту тему не знаю. Но с камерной покрышкой на бескамерном диске на скутере у меня были проблемы. Дырка под сосок маленькая, металл толстый. Может, на мотоцикле по-другому, проверять желания нет. Проще добыть родные покрышки у ближайшего дилера за довольно смешную цену. Цитата
андрей161 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Да проблема в общем не в покрышках,я так понимаю Вы опытный путешественник все же с проколом безкамерки легче и быстрей справиться в походных условиях и ненадо запасную камеру с собой постоянно возить. Цитата
OhotNIK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Честно говоря, прокалывался всего однажды, еще на скутере, и как раз камера подвела. Вообще, есть такая штука. как герметик для бескамерных шин. И ремонтирует, и подкачивает. Сам не пробовал, но говорят, что про небольшие пробоины и проколы можно будет забыть. Цитата
андрей161 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Так я же за это и говорю. Я вот ехал на рыбалку путь лежал через поле на середине прокол. На спущеном пол поля,земля влажная возле пасадки остановка на центральную ставиш,проваливается как снять колесо? Пару часов мучений все получилось. Мораль(безкамерку надул бы герметиком ещё на поле). Вот из за этого и задал вопрос где купить и сколько стоит? Цитата
dwdsp Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вопрос спицовки и камерная/безкамерная нужно бы развить. У соседа Кайё, типа кросач, человек высказал мнение, что спицовка кочки просто глотает, а литьё всё абсолютно отдаёт в подвеску. Но мне лично и так нормаль, хотя задние амортизаторы всё-таки жестковаты. Цитата
андрей161 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 В том и дело что у него типа кросач тут большинство одекватных людей понимают что интрудер не для убийственных пока ушек по калдоебинам,он не для спорта а для души и отдыха.(хотя у спортсменов душа отдых и спорт одно и тоже) Цитата
андрей161 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А насчёт амортизаторов Вы правы.я вот думал с наших отечественных спортивных что нибудь подойдёт? До этого у меня был ттр250 задний Амори разобрал лишние шайбы выкинул и все мягенько работало. Но опять таки умные люди подсказали. А тут кто разбирал?* Цитата
OhotNIK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Еще раз. Не стоит себя считать умнее инженеров, даже китайских. Эндуро согласно специфике требует большого хода и мягкости подвески. Дорожник - наоборот. Интрудер - универсал, отсюда и компромисс. Тут может помочь только регулируемая подвеска, кому она нужна. Кстати, она и так регулируемая. При желании можно ослабить. Но удобнее, конечно, с "рюкзаком". 1 Цитата
андрей161 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Мы же не говорим что мы умней,это просто хотелось бы лично для меня. Я тоже не первый день на нем езжу впринцепе справляется с нашими дорогами. Цитата
mihail175 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 OhotNIKЭндуро согласно специфике требует большого хода и мягкости подвески. Дорожник - наоборот. Что попало Все в точности до наоборот.Дорожник комфорт в дальней поездке. Эндуро по оврагам скакть мягкую подвеску будет на нем пробивать. Цитата
dwdsp Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А кто-нибудь регулировал заднюю подвеску? Честно, просто дубовая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.