Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчёт высокой посадки,где она? При росте183 сижу и ножки согнуты достают до земли. Про сиденье да,на выходных ездил 160 км в одну сторону,пятая точка устает,но проминад в пять минут все решает. Так что зря обижаете "коныка"

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят подскажите настраиваеться ли фара ,а то моя светит в космос если да то как спасибо зарание

Настраивается. Внизу фары по центру есть углубление с винтом. Крутишь этот винт и настраиваешь выше-ниже.  Толку, правда, от штатной фары очень мало. Советую до осени прикупить на Алиэкспрессе светодиодные фары - 10 Вт, 0,8-1 А, 900-1200 Lm. Ставишь пару штук, ближний + дальний, запитываешь от аккумулятора и забываешь штатный свет как страшный сон.

Опубликовано

Крутить винт угла фары надо очень осторожно. Там пластиковые крепления очень хлипкие. Так же и я советую поставить 1-2 доп.фар по 10Ватт. 

Опубликовано

Чет сезон быстро закончил,сломал плечо. Техника зато падение выдержала, только пластик поцарапал.

Опубликовано

Епать - копать :blink:  Ты это, поправляйся. Смотрю бодренько держишься, молоток ;)

Опубликовано

Так а че грустить ,все равно ничего не вернеш.а с улыбкой вроде и полегче. Будьте внимательны, и расчитывайте свои силы на дороге.

Опубликовано

А я чет ни разу еще не подошел к нему с прошлого года.Кстати срок обкатки у него больше чем в руководстве.В прошлом году закончилась попробовал на что способен.Но что то после 100 км показатели по прыти и скорости упали.Т.е. надо было покатать дальше еще с 500 км.Пойдут опята заведу съезжу в гомна.

Опубликовано

Чет сезон быстро закончил,сломал плечо. Техника зато падение выдержала, только пластик поцарапал.

КРЕПИСЬ ! Всякое бывает . Я  сломал ногу на нем при 10 км/час просто вывернуло ступню краем колеи и упавший мото придавил ... Скоро костыли в сторону ... А ты то как себя подломил ?

Опубликовано

КРЕПИСЬ ! Всякое бывает . Я  сломал ногу на нем при 10 км/час просто вывернуло ступню краем колеи и упавший мото придавил ... Скоро костыли в сторону ... А ты то как себя подломил ?

ехал тоже не быстро,по полевой дороге. А с боку колея БТРом ваяки сделали. Я балбес близко к нему взял,край обвалился,колесо провалилось,с управлением не справился.Самое страшное дочь сзади сидела,я за неё думал больше. В воздухе хотел перевернуться чтоб ещё впоймать. С ней все нормально ссадина на руке и боку,не большие. По возможности не возите детей сзади. Поздно сам понял к сожаленью. Хорошо что все хорошо,а я заживу.
Опубликовано

Народ, а кто как бореться с провалами, при подаче газа на прогретом двигле? Я вот иглу опустил, лучше стало, но провалы до конца не исчезли. Карб чистый, бенз не говно.  Как быть?

Опубликовано

Откуда у вас это все берется? У меня нет провалов. При том, что стоит простой PZ-27 без ускорителя. Только чутка на резком старте, но зато резина бережется ))))))

Опубликовано

Кто нибудь замарачивался усилением передней вилки или заменой на более крепкую? По асфальту еще пойдет, а вот по грунтовке с колеями реально страшно более 40км/ч ехать.

Опубликовано

А зачем по грунтовке с колеями лететь быстрее 40 км\ч? Побыстрее сезон закончить? Это не эндуро и не кросс. Ну вилку усилишь, а остальное?

Опубликовано

А зачем по грунтовке с колеями лететь быстрее 40 км\ч? Побыстрее сезон закончить? Это не эндуро и не кросс. Ну вилку усилишь, а остальное?

По поводу эндуро и кросса с вами согласен(для кросса есть другой мот) по задней части для этого мотика вопросов нет, а вот вилку бы чуть покрепче хочется.
Опубликовано

Откуда у вас это все берется? У меня нет провалов. При том, что стоит простой PZ-27 без ускорителя. Только чутка на резком старте, но зато резина бережется ))))))

Да не везёт мне просто с карбами.

Опубликовано

Кто нибудь замарачивался усилением передней вилки или заменой на более крепкую? По асфальту еще пойдет, а вот по грунтовке с колеями реально страшно более 40км/ч ехать.

Я сменил масло на 20w мотюлевское - стала не так резко "садится" при попадание в ямы. Мощнее что ли по ощущению.

Есть также сайт с пружинами для вилки - нужно знать точный диаметр и высоту. Удовольствие не из дешевых - две пружины обойдутся по цене всей нашей вилки в магазе.

Опубликовано

Привет всем. Купил интрудер откатал 126км. Появилась небольшая проблема: выжимаю сцепление включаю первую передачу, добавляю газу отпускаю сцепление мотоцикл трогается, но под конец выжима сцепления глохнет. Если дать намного больше газа то поедет. В чем может быть проблема подскажите?

Опубликовано

В чем может быть проблема подскажите?

В прокладке. Между рулем и сиденьем. )))))))))))  А ты хотел трогаться вообще не добавляя газу? )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...