tim2813 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 3 часа назад, Graber сказал: Жаль не продаётся. Не заметил светодиодов в форе и не знаю вин-номера этого мотоцикла, но, судя по шильдику на баке, обновленный Shineray - это Мотомир Comandor 200. П.с. Двигатель Comandor 200 - без балансира. Цитата
Серж 85 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 В 25.02.2019 в 17:31, evgeniy569 сказал: Я только с газом и завожу все мотоциклы. Привычка ещё сов мото.. Не так чтоб сильно, но процентов на 15-20 подгазовываю. Иначе не заведётся, особенно в мороз. Без газа только пыхнет на 0.5-1 сек так что даже газ не успеешь добавить. И даже более скажу для увереного старта зимой я с выключенном зажигании 2 -3 раза дёрну киком на полном газу, чтоб смесь пошла, а после включу зажигание и дохлым электростартером(полусевший акк на морозе). Завожу, газ на 15%(чуть-чуть) с выкрученым обагатителем. Тогда вероятность с 80-90% что он заведтся с первого пуска дохлым электростартером(медлено крутит). Если киком не подёргать, то с первого раза он не заведёт, надо 2-3 раза стартером крутить, а ак не всегда такое выдерживает ибо если прозевал момент с электро, то ногой вообще долго дёргать придётся... У меня так зимой... Умников по поводу холостого хода прошу сразу не умничать, там зимой когда завёл ещё около минуты надо стоять и подгазовывать, пока слегка двиг не нагреет. иначе стоит отпустить он глохнет. По мере того как прогреет уже сам нормально и стабильно держит холостые 1800(куда уж больше добавлять).... Я разговаривал с людьми может я что делаю не так или карб плохо отстроен. Сказали не парься это модель карба такая что у всех (на 300 мотах) так и ничего там не делаешь(только если карб менять, там пз34). Ибо перед этим была альфа 72 и 200 мот они заводились легче и обороты после заводки выше и не приходилось газ держать ждать когда прогреется. Особенно легче всего в любой мороз заводилась альфа, там только дёрнул и уже урчит на повышеных оборотах, потом падают.. Чем больше кубатура тем больше пляски и танцев с бубнами.... Также и по сов. мото.. легче всего было завести карпаты, потом минск и сложнее всего планету, той вечно что-то не нравилось, то то не так, то то не феншуй... Согласен на 100 процентов, сам так завожу , еще с открытым воздухом. А еще когда не лень закрываю краник на баке, потом через дренажную трубку сливаю с карбюратора бенз в бутылочку закручиваю назад болтик, открываю краник бака, без включеного зажигания пару раз киком дерну, включаю зажигание открываю воздух и со второго третьего раза с кика заводится если нет то доганяю полудохлым стартером и все заводится без проблет. 1 Цитата
motobomzh Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Запуск китайского мотоцикла после простоя 21 день Канал МОТОБОМЖ - http://www.youtube.com/watch?v=6v_bwbzXT9o 1 Цитата
Graber Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 20:31, motobomzh сказал: Запуск китайского мотоцикла после простоя 21 день Канал МОТОБОМЖ - http://www.youtube.com/watch?v=6v_bwbzXT9o Тут сложно... У меня, по наблюдению, танцевать с бубном можно начинать часов через 12 простоя... Причём без разницы, сколько оно потом простояло. А учитывая, что для нормального запуска достаточно слить бензин из поплавковой камеры... Цитата
Акимыч Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 В 23.09.2019 в 08:16, watercat сказал: "Ящик рыболовный СТЭК в сумке" + клипсы/хомуты + напилинг/просверлинг/заклёпинг/завинтинг =... Откинутые багажные полки не мешают ногам на бездорожье? Ладышкой не бьетесь об них ? Как я понял из фото, ящики стоят на откинутых полках ? Спрашиваю, потомучто предстоит обвешивать командора, и не раз читал, что откинутые полки травмоопасны для ног Цитата
Madklyaksa Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Я на своей десне примерял - ноги ширше расставлять надо... страшновато, лодыжку поломать можно если с торца наедет, а ящик не даст полке откинуться. 1 Цитата
watercat Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) В 02.03.2020 в 11:21, Акимыч сказал: Откинутые багажные полки не мешают ногам на бездорожье? Ладышкой не бьетесь об них ? Как я понял из фото, ящики стоят на откинутых полках ? Спрашиваю, потомучто предстоит обвешивать командора, и не раз читал, что откинутые полки травмоопасны для ног Не, "осьминожить" с такими ящиками, конечно, нельзя, чуть-что лодыжку сломает в момент! Кроме того, с ними на центральную подставку поднять мот очень тяжело. Это исключительно для дальняка и более-менее гладкой дороги. И то я бы разместил их повыше, переделав их крепёж под поднятые полки... если бы не обзавёлся уже другим мотом Да, ещё - если использовать хомуты на среднем фото, их необходимо переделать, поскольку гайка лишь прихвачена сваркой к тонкому металлу, две из четырёх отвалились. Я свои ящики не потерял, как потом выяснилось, лишь потому, что связал их поверх седла их же плечевыми ремнями. Штатную гайку надо оторвать сразу и изнутри хомута вывести болт, максимально спилив ему голову... ну или что-то в этом роде. Изменено 3 марта, 2020 пользователем watercat 1 Цитата
Саня567 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Добрый день. Ирбис интрудер нужен демпфер заднего колеса (часть куда крепиться звезда). Не могу не где найти, не подскажете чего делать. Может у кого то была подобная проблема Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Саня567 Цитата
Graber Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 В 26.04.2020 в 00:12, Саня567 сказал: нужен демпфер заднего колеса На YBR125 такой же Цитата
Kiosaki Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Подскажите магазин в Китае или Европе, где можно заказать Irbis Intruder? Заранее благодарю! Цитата
Graber Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 В 02.06.2020 в 00:54, Kiosaki сказал: Подскажите магазин в Китае или Европе, где можно заказать Irbis Intruder? Заранее благодарю! Интрудера не будет. Только аналоги, их тут в теме упоминали, с ссылками Цитата
Marlboro Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Всем привет. Купил Мотомир Интрудер новый, выпуска осень 2018. Мот первый, в 37 лет первый раз сел на мот в школе, отучился, и после зимы купил. Пробег пока 30 км, принимайте в ряды. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Marlboro 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Добро пожаловать !!! Отличный мотоцикл !!! 2 Цитата
watercat Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:55, Marlboro сказал: Всем привет. Купил Мотомир Интрудер новый, выпуска осень 2018. Мот первый, в 37 лет первый раз сел на мот в школе, отучился, и после зимы купил. Поздравлямс! Да ещё зелёненький - лучший вариант. Я был уверен, что после 2014-го его уже не выпускали. 1 Цитата
Marlboro Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Коллеги, можете подсказать по колесам? Хочу поставить более дорожную резину. Нашел такой вариант, но смущает, что перед будет чисто дорожный, а зад - асфальт с уклоном лайт бездорожье. Можно ли так комбинировать? перед https://kupit-shini.ru/mitas-h-03-3-00-18-52p-tt-front-rear-reinf.html зад https://kupit-shini.ru/mitas-e-08-4-10-18-60p-tt-rear.html Второй вопрос: можно ли рассмотреть другую ширину, если в сантиметрах, то какой диапазон? И последний вопрос, я правильно понимаю, что на наш мот подходят диски от YBR-125? Цитата
Graber Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 29 минут назад, Marlboro сказал: перед будет чисто дорожный, а зад - асфальт с уклоном лайт бездорожье. Можно ли так комбинировать? Как угодно можно... Но будет ли смысл? Ведь лысое переднее колесо будет скользить в стороны и мотоцикл будет неуправляем. Так что просто берёшь две покрышки по первой ссылке, как вариант. Но можно и поискать чуть пошире - 3,25" 1 Цитата
aihal 94 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 кто то знает где можно мануал на данный аппарат скачать или хоть почитать? чтобы добраться к акумулятору нужно снять сиденье (замок открыл пластик что то вверху еще держит, ломать неохота) ? Цитата
Euseller Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 От китай мото инструкций не бывает нормальных в 90% случаев. Так что сами...насколько помню, седушка именно в интрудере снимается без всего. А аккум под накладками боковыми Цитата
voronprk Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 11 часов назад, aihal 94 сказал: кто то знает где можно мануал на данный аппарат скачать или хоть почитать? чтобы добраться к акумулятору нужно снять сиденье (замок открыл пластик что то вверху еще держит, ломать неохота) ? акум под боковой крышкой на резинке держится. а что бы снять сидения там болты надо откручивать они тоже под боковыми крышками находятся Цитата
Graber Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 13 часов назад, voronprk сказал: что бы снять сидения там болты надо откручивать они тоже под боковыми крышками находятся Вообще то нет... Крепёж сиденья рядом с верхним креплением аммортизаторов. В 14.07.2020 в 18:29, aihal 94 сказал: чтобы добраться к акумулятору нужно снять сиденье (замок открыл пластик что то вверху еще держит Если только стяжкой прикручен. Клеммы не забыл отцепить? И ещё, там на аккумуляторе патрубок - сапун. Что бы кислотой не харкал на двигатель, замок боковой крышки и раму мотоцикла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.