АнтонZ Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября На ходу ещё пока пробовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонZ Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) Проехался 50км. Получил, что хотел! Рулежка стала гораздо удобнее, раньше на скорости80-90 переднее колесо бывало мотыляло по дороге, сейчас идёт ровно. Резина мягче Кенды, стираться быстрее будет но и держит дорогу лучше..Есть небольшие вибрации от резины, но думаю пока новая. Вообщем я доволен. 3дюйма обратно ставить не буду. Изменено 5 октября пользователем АнтонZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро... Ланд... Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября В 05.10.2024 в 10:56, Saboteur сказал: Петрошина(мои знакомые почему-то ругаются на неё, точнее по их словам "для езды по деревни хватит", а вот для трасс "не очень ввиду тяжести, быстрого стирания, отсутствия более "шоссейного" протектора уменьшающего вибрации, угловатая для поворотов и прочие недостатки..") все-таки достаточно качественная резина за исключением высокого веса? Да нормальная резина, ибо именно резина. Кенда это обычный же среднестатистический китай, просто не самый жёсткий, что её все культивируют?))) +/- всякие янксинги, Ванды точно такие же, даже модели практически одинаковые у них. Камеры у Кенды - хрень полная, Петрошиновские много лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября В 09.10.2024 в 00:34, Ро... Ланд... сказал: Да нормальная резина, ибо именно резина. Кенда это обычный же среднестатистический китай, просто не самый жёсткий, что её все культивируют?))) +/- всякие янксинги, Ванды точно такие же, даже модели практически одинаковые у них. Камеры у Кенды - хрень полная, Петрошиновские много лучше. Есть такая молва, что у Петры швы на камерах могут расходится, ну и они тяжёлые, и воздух потихоньку, со временем пропускают позоже не через ниппель а саму резину))) -Да, да слышал, как чел снимал с Кенды золотник и ставил в Петру и все равно приходилось колесо с петрокамерой время от времени подкачивать в отличии от кендовской камеры. Ныне может быть тема в том, что материковый Китай кенду просто подделывает и мы покупаем не её.. Я не топлю за кенду, просто когда-то это был относительно бюджетный вариант с достаточным качеством по отношению к той же, как минимум тяжёлой по весу Петре, и по мне- не дешёвой для её ТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро... Ланд... Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября 5 минут назад, Saboteur сказал: воздух потихоньку, со временем пропускают позоже не через ниппель а саму резину))) Ну а что бы и нет? Это же резина, а не нейлон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.