OhotNIK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Есть такая штука: XIL-S1100 Мощность диода: 10 ВаттСветоотдача: 900 LmРабочее напряжение: 9-48 ВРабочий ток при 12В: 0,83 AПодключение: 2pin разъёмКрепление: Универсальный кронштейн крепленияКратковременная пиковая нагрузка: 50 GВиброустойчивость: 15,6 Grms (20-2000 Гц)Линзы: Ударопрочный поликарбонатКорпус: Алюминиевый пыле-влагозащищенный ударопрочный корпусВес (Кг): [0,2Размеры, мм: 52х82х60Пыле-влагозащищенность:IP-69K (6-полная защита от пыли,9K-полная защита от воды,выдерживает высокое дывление воды во время мойки)Рабочая температура: от -40 С до +80 ССрок службы: до 50 000 часовСхема подключения, универсальные крепления, ответная часть для подключенияФорум не дает кинуть ссылку, но найти легко. Главный недостаток - цена ))))))))) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 типа Грифон Орион Кантри. У них дуги идут в комплекте. Хотя сам экстерьер довольно колхозный ))))))) Дуги на эту х.ню идут от мопедок типа Альфа... Цитата
dwdsp Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вещь! Цена кусается. Только IP68 наверное. На других сайтах аналог дешевле на 1500р. видел По моему на китайских сайтах еще дешевле аналоги, но вот китайские ватты - это ватты/2 , но не у всех. Еще лично попадал, что у китайской светодиодной продукции контроллеры очень разнообразно глючат. Изменено 21 января, 2015 пользователем Капитан Улитка Цитата
maximillian_great Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 По защите - есть, так сказать, единоутробные собратья Интрудера, типа Грифон Орион Кантри. Это в каком месте они братья? :blink: Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 В плане национальности и в плане наполнения )))))))))) Цитата
Voloha Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Интересно можно ли вставить линзу в нашу фару? Цитата
OhotNIK Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Не ищем легких путей, да? )))))))) Цитата
dwdsp Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Интересно можно ли вставить линзу в нашу фару? Линза - это целая наука, физика, матан и т.п. Лучше купить готовое что-то или заменить все лампочки на светодионые 1 Цитата
Лёха Ладога Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Мой конь на берегу Ладоги Цитата
Лёха Ладога Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Копаю золотишко на бывшей деревне Цитата
Лёха Ладога Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Интересно можно ли вставить линзу в нашу фару? я по ночам езжу, на свет не жалуюсь, не прожектор конечно, но светит весьма сносно. Правда я в Питере и ночи у нас летом белые. Где-то в Сочи, думаю слабовата наша фарка будет. Цитата
Лёха Ладога Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Мужики, вот у меня ирбис 2013 года, все резинки в хлам сгнили, резинки на подножках, убились за 2 недели... поставил вместо них шланг, вид не очень, но советский шланг сгниёт намного позже самого моца... Вопрос вот какой: это только на первых моделях двухсотых так, как у меня, или у вас такая же заморока? Цитата
OhotNIK Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 У меня вообще никаких резинок нет - на подножке металлические упоры. Вот сама подножка - пластилиновая. Полсезона не прошло, как мот встал на оба колеса. Пробовал выгнуть назад, но это не так просто - видимо, греть надо, а потом усиливать чем-то. Цитата
Лёха Ладога Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 я трубой полутораметровой у себя выправлял, попробуй, только не дёргай резко, может от рамы оторвать Цитата
dwdsp Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 А подскажите, какой цоколь у ламп ближнего дальнего света ? Цитата
OhotNIK Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 BA20D. Но, насколько я понимаю, фара идентична TTR-250, а у них есть с галогеном, можно поменять. Толку, правда, все равно мало. Даже светодиодную велофару дополнительно воткнуть будет и то эффективней. Цитата
dwdsp Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 А вот такое подойдет получается? http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-30W-6000K-Motorcycle-Bike-H4-BA20D-H6M-Hi-Lo-Bi-Xenon-LED-Headlamp-White/1314094_2035473570.html Меня напрягает габариты радиатора с драйвером, поместиться ли вся конструкция? Цитата
OhotNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Даже если поместится, один черт все расплавится. Это не скутер, у которого под клювом дофига пространства для охлаждения. У Интрудера под щитком вообще свободного места нет, все плотно забито проводами, поэтому перегрев гарантирован. Я собираюсь искать внешние фары. Цитата
dwdsp Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня что-то заново глючит интрудер, перестал заводиться, но я думаю разберусь. Возник вопрос про прозрачную трубку: А что это такое ? И как этим пользоваться? Цитата
OhotNIK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Это дренаж воздушного фильтра. Там скапливается конденсат. Его нужно периодически сливать. Если забьется полный, может попадать с воздухом в карбюратор, со всеми вытекающими. Короче, разжать хомут, вытащить пробку и слить на тряпку. Конденсат с маслом, если просто слить - попадает на выхлопную и потом дымит. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.