Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На первой фотке ждал окончание дождя перед Новосибирском! На второй готовился ко сну за Искитимом возле нас.пункта Керамкомбинат! На берегу какого то озера!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю, что за кофры такие странные, а это станковый рюкзак )))))))

Палаточка ненадежная, если ночью ливанет - уплыть можно.

Я на Соньку практически ничего не успел снять, а на охоту зеркалку не беру, поэтому и показывать нечего. Сейчас как раз думал подыскать недорогую и хорошую мыльницу для полевых вылетов. Но оказалось, что "недорогая" и "хорошая" - слова-антонимы. А покупать компакт по цене зеркалки уж вовсе глупо ))))))

Опубликовано

Фото неочём, но лучше так, чем спорить!

post-20646-0-78293200-1453061256_thumb.jpg

post-20646-0-65370000-1453061355_thumb.jpg

Опубликовано

Думаю, что за кофры такие странные, а это станковый рюкзак )))))))

Палаточка ненадежная, если ночью ливанет - уплыть можно.

Я на Соньку практически ничего не успел снять, а на охоту зеркалку не беру, поэтому и показывать нечего. Сейчас как раз думал подыскать недорогую и хорошую мыльницу для полевых вылетов. Но оказалось, что "недорогая" и "хорошая" - слова-антонимы. А покупать компакт по цене зеркалки уж вовсе глупо ))))))

Про палатку не спорю, брал, исходя из минимального веса, минимального размера. и цена копейки! Под пролевным дождём ночевал в ней несколько раз, не протекла! Ветроустойчива, когда на улице прохладно, под (потолком) собирается немного конденсат, не критично!  Так, что палатка сойдёт! Кофров пока, что нет, поэтому станковый рюкзак! С рюкзаком мне спокойней! Бывает, что от населённых пунктов в лес за 50 км. уезжаешь, а от дома в такие моменты и того дальше! Боюсь с кофрами возвращатся пешком не удобно! Правда неразу не доводилось, и дай Бог недоведётся!

Опубликовано

У меня все фотки в основном с телефона, потому и качество такое неважное! Есть фотографии на мыльнице, но я их разместить не могу, у них объём больше! Нужно (ужимать), заморачиваться лень!

Опубликовано

Мне малость уже поднадоело спорить на эту дурацкую тему. Если чел едет 50 вне населенного пункта, у него могут быть свои причины. Например, недавно сел за руль. Или обкатывает что-то после ремонта и боится прибавлять. Не суть важно. Важно что ПДД он при этом не нарушает, что бы кому об этом не думалось. Имеет полное право находиться в этом месте и двигаться с этой скоростью. Сбросить без причины до 30 - права не имеет. Минимальная скорость на шоссе по ПДД - 40 км\ч. А "настоящие мужики", летающие под 240, по науке называются нарушителями ПДД. А в простонародье кончеными козлами. Черт бы с ними, когда разбиваются сами, на такой скорости они легко угробят еще до десятка нормальных людей.

Меня просто умиляет, когда все вокруг начинают записываться в либералы и ныть, что в стране все плохо, порядка нет, кругом ворье и беззаконие, менты козлы и т.д.. А при этом даже не удосуживаются соблюдать элементарные ПДД и все время находят себе для нарушений дурацкие оправдания.

Как раз из за ползущих и гибнут ни в чем не повинные .Нормальный мужик вправо примет и пропустит колонну а урод нет.Ты видел колонны в 5 км ? а я видел.Так что не надо Бе Бе.Другое дело трактор или грузовик бывает так нагружен понять можно .Если боишся ехать 90 остановись и пропусти колонну .Ах да ты же велосипедист а я часто на машине езжу и уже лет 40 каждый день и порой по 1000 в день. кому нибудь другому толкуй про ПДД.

Опубликовано

Как раз из за ползущих и гибнут ни в чем не повинные .

Какая дивная логика. )))))))))))  Более удивительная только у истинных блондинок. )))))))

Мне в этой связи вспоминается анекдот: независимо от того, с какой скоростью вы едете, все, кто едет медленней - черепахи, а все, кто быстрее - самоубийцы.

Вообще, хотел бы напомнить, что изначально речь кагбэ шла о мотоциклах. ПДД не запрещает обгонять мотоциклы даже под знаком "обгон запрещен". В чем проблема?

Опубликовано

ДВС

стал счастливым обладателем интрудера,внимательно ознакомился с форумом,много полезного спасибки большое,но есть пару вопросов:1)сколько брелков от сигналам идет комплекте?2)и что делать с цепью?

Опубликовано

ДВС

стал счастливым обладателем интрудера,внимательно ознакомился с форумом,много полезного спасибки большое,но есть пару вопросов:1)сколько брелков от сигналам идет комплекте?2)и что делать с цепью?

Брелок один в комплекте! Цепь придёт время поменяешь! Поздравляю с приобретением! Пусть мот служит тебе верой и правдой!
Опубликовано

1. обычно 2 шт

2. подтягивать по мере растяжения ))))))))  китайская тянется быстро, буквально каждые 150-200 км надо подтягивать, новую даже чаще. Хотя сильно зависит от стиля езды и нагрузки. Меньше всего тянется при ровной езде и плавном трогании с места. Сразу менять нет смысла, и еще вопрос на что. Восходовская недорогая и покрепче, зато износила звезды. 

Брелок один в комплекте! 

Не-не. Во всех комплектах сигналок 2 брелка.

Опубликовано

Мне продали с одним брелком...

Опубликовано

Мне тоже один дали,надо запасной теперь искать,а цепь потом эту же брать или что получше посоветуете.

Опубликовано

Мне продали с одним брелком...

второй скорее всего продавцы затаскали. Поскольку я брал в коробке, нашел в пакете оба. Сигналка там стоит стандартная, дешевая, без обратной связи, а такие все с запасным брелком

15.jpg

Опубликовано

второй скорее всего продавцы затаскали. Поскольку я брал в коробке, нашел в пакете оба. Сигналка там стоит стандартная, дешевая, без обратной связи, а такие все с запасным брелком

15.jpg

Согласен! Наверно был утерян!  Алексей, куда нибудь планируешь в предстоящий летней период на мотаке!?

Опубликовано

Пока не планировал, но желание съездить в компании есть и отпуск пока не растрачен :)

Вообще, у нас тут местный народ гужуется вокруг обского моря объехать, присоединяйся. Детали, думаю, ближе к весне уточнят. Это будет здесь: http://vk.com/enduro54rus

Опубликовано

Здравствуйте господа хорошие. Являюсь владельцем этого чудо коня уже полтора года. Больших нареканий пока не имею, а по мелочам у любой техники есть. Мужчины кто подскажет где можно разжиться центральной подножкой,моя какаето хлипкая оказалась, ну или я пересторался. В течении года она в другую сторону сильно выгнулась. Пытался найти в магазинах нет да и говорят на с

Опубликовано

Судя по виду, центральная подножка стоит от Альфы: http://scooter-zip.ru/category/product/podnozhki-i-podramniki/TCentralnaya_podnozhka_DELTA_moped_/

У меня тоже выгнулась. Как и на скутере, впрочем - это общая болезнь - пластилиновый металл на обвесе китайской техники. Надо придерживать при установке на подножку или усилить ее.

Я вот не могу нигде найти резиновые подножки. После полевых похождений обе в хлам, одна только на изоленте и держится. От Альфы похожи, но таки не те.

Опубликовано

1. обычно 2 шт

2. подтягивать по мере растяжения ))))))))  китайская тянется быстро, буквально каждые 150-200 км надо подтягивать, новую даже чаще. Хотя сильно зависит от стиля езды и нагрузки. Меньше всего тянется при ровной езде и плавном трогании с места. Сразу менять нет смысла, и еще вопрос на что. Восходовская недорогая и покрепче, зато износила звезды. 

Не-не. Во всех комплектах сигналок 2 брелка.

У меня только 1 брелок. Я и не думал, что у кого-то 2

Опубликовано

Резиновые подножки у меня не рассыпались, а начали как-бы сползать с металла. Один раз правая отвалилась, хорошо, что сразу заметил. Воткнул обратно, но влив клея (колхоз), но не помогло, всеравно сползает и только правая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...