Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины кто подскажет на малой звёздочек большая глубокая раковина с (покупки), на работу повлиять имею в виду не рассыпится?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Амортики делаешь максимально мягкими на заднице и прёт по лесу как танк. 

Меня как раз лес и интересует, т.к после леса у меня и возникло желание смягчить заднюю. А какие манипуляции с задними амортизаторами Вы проделали или всё же оставили как изначально?

Опубликовано

Игорь А.С

Че ваще за цирк тут происходит?

Тут че ни скажи ни предложи - все не так.

Мотоцикл это прежде всего свобода.

Все нормально Игорь. Кому что надо сам выберет.Кому гомна кому скорость.Ну и совсем жадные хотят и скорость и гомна.Так что у тебя сторонники и там и там.

Опубликовано

Меня как раз лес и интересует, т.к после леса у меня и возникло желание смягчить заднюю. А какие манипуляции с задними амортизаторами Вы проделали или всё же оставили как изначально?

Ослабляешь максимально. Там три или четыре положения, но я рекомендую это делать только при крайне тяжёлых условиях эксплуатации, потому как на ослабленных амориках очень сильно болтает даже на 50км\ч, качает как на маркетанской лодке в шторм. Я ослаблял только дважды за всё время. А так езжу на заводских установках. 

На фото видно, где чего нужно крутить. Установлено на заводских.

post-13109-0-84353800-1453462484_thumb.jpg

Опубликовано

Леха Ладога подскажи ты себе безкамерки поставил? Где заказывал че стоят? А то у меня с камерами неудобно.

Опубликовано

Обычная универсальная резина.Выбираешь по размеру своей установленной резины и ставишь .Лишь бы не слишком широкой была и на обод садилась.Мото резина как и на авто можно всякую подходящую по размерам установить.Хочешь ставь лысую дорожную короче любую

Опубликовано

post-20671-0-30595700-1453552534_thumb.jpg

Кстати на зимнем драндулете даже лучше .Дорог не надо ты волен выбирать любое направление.

Опубликовано

А что за резина на заднем у тебя стоит ? (от чего ?)

У меня на Интрудере200 такая же стоит на заднем, с магазина! Я думал, что на интрудерах двухсотых у всех такая!?
Опубликовано

IMG_0556.JPG

Кстати на зимнем драндулете даже лучше .Дорог не надо ты волен выбирать любое направление.

Тоже думаю приобрести что то зимнее, китайское, малокубатурное! Опыта владения такой техникой у меня нет! Что то мощнее стоит дорого! Михаил какой у тебя зимний драндулет?
Опубликовано

У меня всего по два. Здесь Динго 125 .Брал ребятишкам для тренировки безопасный и не дорогой.3 вперед одна назад коробка полуавтомат .Но это не по теме.

Опубликовано

Леха Ладога подскажи ты себе безкамерки поставил? Где заказывал че стоят? А то у меня с камерами неудобно.

Родные. Тоже с камерами. 

Опубликовано

А что за резина на   заднем у тебя стоит  ? (от чего ?)

Родная - Итрудер 200, первых выпусков. Ничего ещё не менял. У меня без ПТС, они все немного отличаются электрикой, внедорожной резиной, отсутствием зеркал, бибики и поворотников. 

Опубликовано

Родная - Итрудер 200, первых выпусков. Ничего ещё не менял. У меня без ПТС, они все немного отличаются электрикой, внедорожной резиной, отсутствием зеркал, бибики и поворотников. 

у меня родная маленько другой рисунок ( редкие поперечные шипы на обоих колесах , а не в шахматном порядке) - вот и спросил . Сам пробовал на зад ёлочку от Ижа и на передок от Минска ( хорошо для асфальта ) . И с заднего на передок ставил родную . А для грязи  - родная менее юзит . 

post-21950-0-03445100-1453728315_thumb.jpg

Опубликовано

у меня родная маленько другой рисунок ( редкие поперечные шипы на обоих колесах , а не в шахматном порядке) - вот и спросил . Сам пробовал на зад ёлочку от Ижа и на передок от Минска ( хорошо для асфальта ) . И с заднего на передок ставил родную . А для грязи  - родная менее юзит .

У меня тоже как у тебя поэтому у Лехи и спросил. Может у спорт инвентаря отличается.mironix а у тебя с камерами?
Опубликовано

У меня тоже как у тебя поэтому у Лехи и спросил. Может у спорт инвентаря отличается.mironix а у тебя с камерами?

ДА с камерами . мото брал в прошлом 15 году , а выпуск не помню - есть ПТС , поворотники - всё как в обычном мото. На моем родные покрышки для асфальта -КАКА !! если бы те же шипы в шахматном расположении  делали как у Лехи -! на крутых кроссовых не видел такого расположения шипов (поперек рядами)

Опубликовано

на крутых кроссовых не видел такого расположения шипов (поперек рядами)

Немцы дураки, чо. Еще и просят 8500 за покрышку.

K74.jpg

Рядные шипы, вообще-то, способствуют самоочищению.

Опубликовано

Немцы дураки, чо. Еще и просят 8500 за покрышку.

K74.jpg

Рядные шипы, вообще-то, способствуют самоочищению.

ряд но не такой как у наших мото !! у середина и края не в ряд шипы - я про это . да и резина наверное у них не дубеет при морозе!

post-21950-0-13246300-1453735808_thumb.jpg

Опубликовано

Моя задняя (покупал отдельно): http://petroshina.ru/catalog.php?idd=13

Моя передняя (покупал отдельно): http://petroshina.ru/catalog.php?idd=3

Отъездил на них 2500км.

Задняя: полностью устраивает, на асфальте не гудит ,не юзит. На мягком покрытии типа земли, лесной тропы и тп тоже прекрасно. В грязи рисунок забивает, если жопой на седле сидеть, как только встаешь в стойку, то сцепление становится хорошим, гребет прилично. Не как стоковая внедорожная, но все равно норм. Хорошая универсальная покрышка за демократичную цену.

А вот о передней двоякое впечатление: стремный воблинг на асфальте пропал практически, вибраций на руль стало меньше, стало тише. Тормозная модуляция передним тормозом стала информативней из-за сильно увеличившегося пятна контакта. Но на мягких грунтах и тем более говнах скользит, когда встаешь в стойку, в грязь не вгрызается, поэтому надо открываешь газ больше, чтоб задняя гребла сильнее и не упасть:) Увы, аналогов по схожий цене не нашел.

Опубликовано

ряд но не такой как у наших мото !! у середина и края не в ряд шипы - я про это . да и резина наверное у них не дубеет при морозе!

Да,да,да!!! она у мя на передке, или похожа. Жопа уже износилась, а эта похожа, как с нуля у меня. Когда-то она такая же была, когда покупал мот, пуля в пулю.  Вот про неё я и писал (асфальт или грунтовка). Типа на а шоссе - говно, а по грунтовке и просёлкам - цены ей нет. Просто у мя слегка поизносилась сзади, а морда почти также осталась. Не знаю, видно или нет на этом фото?

post-13109-0-16035200-1453754721_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...