OhotNIK Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Пересылка не из Новосиба. Там указан московский телефон и заявка поступает в Москву же. А оттуда пересылают местным отделениям. Отслеживание товара тоже через московского оператора. Для проверки на кофр сверху налил воды в ямку. Уже полчаса шариком катается, не впиталась. Но на ощупь - обычная брезентуха. UPD: прошло несколько часов, вода почти испарилась, а в брезент так и не впиталась. Так и лежит шариком сверху. Цитата
dwdsp Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А кто-нибудь получал ОСАГО и ставил ли на учет? Цитата
OhotNIK Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не привык я как-то удирать и прятаться. Ессно, с номером, как положено. Страховка в прошлом году обошлась в 1800, на этот сезон пока не покупал. Цитата
dwdsp Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не привык я как-то удирать и прятаться. Ессно, с номером, как положено. Страховка в прошлом году обошлась в 1800, на этот сезон пока не покупал. В Москве обозначили цену 4200-4500 за ОСАГО Цитата
OhotNIK Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Это на год. А нам надо пополам делить. Цитата
dwdsp Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Это на год. А нам надо пополам делить. Это на 7 семь месяцев, с апреля по октябрь включительно Цитата
OhotNIK Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Надеюсь, у нас цены поскромнее. Пора бы уже зайти узнать. Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 В Москве обозначили цену 4200-4500 за ОСАГО Зашел, узнал. Росгосстрах - 7 месяцев - 1560. Цитата
samoxa Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну а дополнительно к откидным багажникам прикупил для барахла вот такие переметные кофры: Кофр на моте бы посмотреть, сделайте фото при случае. Цитата
OhotNIK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Готово: изнутри в каждом карман на молнии сзади тоже по карману 2 Цитата
samoxa Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Нормуль. По стилю подходит, но опустить нужно на площадки. Цитата
Лёха Ладога Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Бери интрудер, не пожалеешь. Я по такой же причине его взял. Езжу в основном по лесу, и в говна и болото залезал на нём. Но аппарат оказался надёжным, хотя я очень сомневался, когда его покупал. Единственный минус, плохо по сухому песку ехать (но это может я такой водила, а не мот). Цитата
dwdsp Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня получил ОСАГО. Остается только в гаи номера получить. Проблем не возникало ни у кого при регистрации? Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Мне неправильно заполняли договор о продаже, причем дважды. Дважды завернули. Когда нормально переоформили - никаких проблем. Даже номер движка не сверяли, только на раме посмотрели. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Если новый аппарат и не стоял до этого на учете, возможно к ПТС (заполненному продавцом) ,договору купли-продажи могут потребовать копию ГТД (государственная таможенная декларация) и сертификат Росттеста(обычно не спрашивают в ГАИ)..Всю эту макулатуру выдает продавец. Цитата
dwdsp Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А к отсутствующим дугам безопасности не должны докопаться ? Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А к отсутствующим дугам безопасности не должны докопаться ? Главное проверь, чтобы вся электрика горела и тормоза работали. У меня, правда, вообще ничего не проверяли, кроме VIN на раме. Кстати, купил сегодня страховку в Росгосстрахе. На 7 месяцев - 1832 р. Цитата
dwdsp Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 У меня 4300 вышло в Ингосстрахе, но я делал расширенную по числу водителей Цитата
OhotNIK Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Все равно разница сомнительная. По-моему, жаба у них слишком большая, надо было, что называется, походить по базару. В Росгосстрах заглянуть или в Альфу. У Росгосстраха база 1497 р., сомневаюсь, что за московскую прописку коэффициент 2,5. Либо в полис Ингосстраха входят навязанные услуги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.