Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.А кто знает мощность нашего генератора? Хочу хотябы галогенку поставить, очень уж свет унылый.На иксере биксенон стоял.Или ксенон можно на него поставить?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ксенон - к проблемам с ДПС. Сто раз уже говорено: ставишь светодиодные фары 2х10 Вт, подключаешь напрямую к батарее, и наслаждаешься счастьем. У меня стоят FL-1410. Но лучше ставить ближний+дальний. Т.е., вторую FL-1410A. Каждая по 900 Lm, света - залейся. И всего 0,9 А. Езжу второй сезон, гена не возражает.

Опубликовано

Интересный зверек, похож на Интрудера

Дизайн колхозный

Опубликовано

Впечатляет!Что за линза в фаре.

НА ФОТКАХ НАПИСАНО  БИКСЕНОНОВАЯ ЛИНЗА ZUMATO 2.0 С АНГЕЛЬСКИМ ГЛАЗОМ ОБОШЛАСЬ 2500рублей ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ установил сам за пол дня БРАЛ ТУТ http://www.xenon78.ru/shop/category/728/

post-25738-0-95310000-1474014807_thumb.png

post-25738-0-89329400-1474014808_thumb.jpg

post-25738-0-39388600-1474014810_thumb.jpg

post-25738-0-39604100-1474014811_thumb.jpg

post-25738-0-26496300-1474014822_thumb.jpg

Опубликовано

С такой штукой ДПС лучше не попадаться - можно вмиг огрести проблем.

Опубликовано

У нас ксенон даже в ржавые ведра лепят, их и нужно наказывать,а тут чего бояться? Линза именно под ксенон и луч на картинке вроде направленный,не рассеянный.Отражатель в фаре только закрасить нужно.

Опубликовано

Я себе тоже линзу на ttr250r поставил. Свет отличный!

Я доволен. Рекомендую. А гайцам, я думаю, до наших фар дела нет. Есть посерьезнее нарушители :)

post-20923-0-25284700-1474040079_thumb.jpg

post-20923-0-20219000-1474040093_thumb.jpg

post-20923-0-35648200-1474040109_thumb.jpg

Опубликовано

гайцам, я думаю, до наших фар дела нет.

Дело у гайцов окажется в самый неожиданный и неподходящий момент. Солидный штраф и отстой на штрафстоянке дадут повод подумать над необходимостью соблюдения ПДД. Тем более, смысл упираться, если те же задачи прекрасно выполняют никем не запрещенные светодиоды? Меня останавливали вечером несколько раз с подозрением на ксенон. "У вас очень яркие фары". Увидев, что все в норме, отпускали без вопросов.

Опубликовано

А у нас даже на учёт мотоциклы не ставят, главное, шлем должен быть и не нарушать .Не останавливают совсем

Опубликовано

Дело у гайцов окажется в самый неожиданный и неподходящий момент. Солидный штраф и отстой на штрафстоянке дадут повод подумать над необходимостью соблюдения ПДД. Тем более, смысл упираться, если те же задачи прекрасно выполняют никем не запрещенные светодиоды? Меня останавливали вечером несколько раз с подозрением на ксенон. "У вас очень яркие фары". Увидев, что все в норме, отпускали без вопросов.

Эээ, тоесть диоды не запрещены, а слепят так же? Я свет настроил на стенде. Это во-первых. Во-вторых ксенон я установил в линзу, а не тупо в штатную фару. Там немного другой смысл рассеивания светового пучка. Так что это спорный вопрос, что слепит больше.

Опубликовано

Не слепят так же, а светят так же. Вопрос вообще не в том, кто больше слепит, а в соответствии штатного света ПДД. В частности, при прохождении техосмотра. Лично я привык ездить как белый человек, когда и где угодно, а не щемиться от гайцов по кустам, как заяц. 

Опубликовано

Да я собственно только за, но пдд есть общий свод законов, которые выполнить невозможно двигаясь по городу в общем потоке. Ну да ладно. От гаев я никогда не бегал и бегать не собираюсь. Все доки в наличии включая осаго. Против ксенона ни чего не имею. Я против его колхозной установки. Собственно почему ксенон запрещен пдд?

Опубликовано

Еще с тех времен когда в фарах стояли простые лампы с нитями накаливания ( не галоген)уже была запись в ПДД при ослеплении встречным принять вправо и остановится.Т.е дело не в ксеноне а в том как отрегулирована фара.Конечно на плохо отрегулированой фаре ксенон будет слепить сильнее чем утильная лампочка выпуска 1956 года.

Ближний свет позволяет комфортно ехать максимум до 50 км \час хоть с какой лампочкой.Если вы на ближнем смело прете 90 то это совсем не ближний свет.И кстати днем это отлично видно отсюда и штраф стоянка.

Уважай других и не будет проблем.

Опубликовано

При ослепление встречным необходимо включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосы и направления движения, остановится. Вот так в правилах написано, а не в слепую вправо принимать.

Опубликовано

При ослепление встречным необходимо включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосы и направления движения, остановится. Вот так в правилах написано, а не в слепую вправо принимать.

Это в новых .А в старых было так .Как бы тебя не слепило а обочину увидишь. Если полагаешь что в 70 х была аварийная сигнализация то ошибаешься еще не было.И только тогда были простые лампы накаливания а не галогенки и тем более не ксенон.Да и тех осмотр был техосмотром а не так отслюнявил 500 р не глядя бумажку выдали на любом углу справен. А тормозит или нет уже не важно  про свет вообще речи нет.Даже не спрашивают горит или нет не то что куда бьет.Благодать.

Опубликовано

Эээ, тоесть диоды не запрещены, а слепят так же? Я свет настроил на стенде. Это во-первых. Во-вторых ксенон я установил в линзу, а не тупо в штатную фару. Там немного другой смысл рассеивания светового пучка. Так что это спорный вопрос, что слепит больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...