Китаес Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 А сколько всего туда лампочек нужно? Цитата
Graber Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 А сколько всего туда лампочек нужно?Подозреваю, по одной штуке на табло.Приветствую присутствующих. Рассчитываю получить ответы на ряд вопросов, а именно: Какова мощность генератора? Приборку, случись что, менять целиком? Или можно найти отдельные детали от неё? Перестал считать суточный пробег, не хотелось бы заменять её целиком... Неделю назад вылез странный глюк прямо на дороге. Движок внезапно глохнет при сбросе на холостые обороты (настроены на 1,5к). При попытке перезапустить с кнопки, вся электрика гаснет. Если повернуть ключ в положение "выкл", то через пару минут всё приходит в норму, и движок бодро запускается с кнопки. Началось это с наступлением холодов (+10°с, и ниже). А сколько всего туда лампочек нужно? Цитата
mironix Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Вчерась после пробега в 130 км по полям и буеракам стряслась лампочка подсветки тахометра. Не смертельно, но досадно. Кто-то в курсе, какие там стоят лампы? И на какие светодиоды их можно легко сменить? я все лампы панели и уровня топлива сменил на диодные = брал родную и покупал по креплению что бы подходили Цитата
mironix Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Подозреваю, по одной штуке на табло. Пс кнопки. Началось это с наступлением холодов (+10°с, и ниже).... у меня гасло половина приборки - оказалось разъем немного разошелся - проверь соединения Цитата
Graber Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 у меня гасло половина приборки - оказалось разъем немного разошелся - проверь соединения Который из разъёмов? Тот что до стартера? 1 Цитата
Игорь А.С Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Парни, кто снммал и ставил обратно центральную подножку? Опишите, плиз, как ее поставить на место. Не могу преодалеть натяг пружины... 1 Цитата
Graber Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Пружину натягиваешь уже после прикручивания подножки? Цитата
mironix Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Который из разъёмов? Тот что до стартера? у меня "разашелся" разъем под панелью , за фарой - поэтому пропадала подсветка Цитата
Graber Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Но подсветка не пропадает. Пропадает всё электричество. Полностью. Цепь зажигания ведь не общая с осветительной. Цитата
Игорь А.С Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Пружину натягиваешь уже после прикручивания подножки?Пробовал и так, и так. Руками пружина даже под весом человека еле растягивается...Собственно, сегодня я его продал, так вопрос уже в прошлом, но мне до сих пор интересно) Цитата
OhotNIK Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 вопрос уже в прошлом, но мне до сих пор интересно) Почти 2300 лет назад родился выдающийся грек по имени Архимед. Он придумал замечательную штуку, которая называется рычаг )))))))))) Берешь мощную отвертку, надеваешь на нее пружину и упираешь конец в шпенек. Давишь на рычаг, пружина растягивается и сама садится на шпенек. Еще удобнее использовать небольшой газовый ключ - одна из его ручек полукруглая в сечении, не соскальзывает со шпенька, с ее помощью ставить вообще детская задачка. Цитата
mihail175 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Ну вот знал же а молчал!Кстати кому нужен бережно обкатанный Интрудер с пробегом 1700 могу уступить за 50 к.рублей. Цитата
Игорь А.С Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Почти 2300 лет назад родился выдающийся грек по имени Архимед. Он придумал замечательную штуку, которая называется рычаг )))))))))) Берешь мощную отвертку, надеваешь на нее пружину и упираешь конец в шпенек. Давишь на рычаг, пружина растягивается и сама садится на шпенек. Еще удобнее использовать небольшой газовый ключ - одна из его ручек полукруглая в сечении, не соскальзывает со шпенька, с ее помощью ставить вообще детская задачка.Может у тебя пружина дпугая какая-то. Я на ней всем весом висел (!!!) и еле смогли только ключик на 6 между витками просунуть. Ну нах, как там газовый ключь запихнешь - там глушак, маятник. Отскочит еще в глаз. Жесть какая то. Как они ее на заводе одевают интрересно... Цитата
OhotNIK Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Майн готт! Между витками-то зачем?! ))))))) Просовываешь в петлю пружины, упираешь конец в шпенек и натягиваешь. Когда угол меняется на отрицательный, пружина сама соскальзывает на место. Цитата
Graber Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Может вернёмся к вопрочу о мощности генератора Цитата
Игорь А.С Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Майн готт! Между витками-то зачем?! ))))))) Просовываешь в петлю пружины, упираешь конец в шпенек и натягиваешь. Когда угол меняется на отрицательный, пружина сама соскальзывает на место. Повнимательнее прочитай мой пост. У меня пружина не растягивается в принципе. Еще раз опишу прям подробно-подробно: берешь пружину в руку, вешаешь одним концом с крючком на конце на перекладину (любое статичное прочное тело, за которое можно зацепить крючок), в другой конец (который тоже с крючком) вставляешь "поперек" отвертку/ключ/железяку и хватаешься за нее обеими руками (как на турнике практически), далее всем весом давишь вниз. И она вообще не растягивается! Хочешь сказать, рычага отвертки хватит чтобы одной рукой я ее растянул на 2см и одел на ее шпенек подножки? У кого какие еще идеи есть? Цитата
андрей161 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Повнимательнее прочитай мой пост. У меня пружина не растягивается в принципе. Еще раз опишу прям подробно-подробно: берешь пружину в руку, вешаешь одним концом с крючком на конце на перекладину (любое статичное прочное тело, за которое можно зацепить крючок), в другой конец (который тоже с крючком) вставляешь "поперек" отвертку/ключ/железяку и хватаешься за нее обеими руками (как на турнике практически), далее всем весом давишь вниз. И она вообще не растягивается! Хочешь сказать, рычага отвертки хватит чтобы одной рукой я ее растянул на 2см и одел на ее шпенек подножки? У кого какие еще идеи есть? охотник правильно говорит.береш отвертку в руки и натягиваешь у меня тоже тугая однако с помощью отвертки и какойто матери получается. делал уже несколько раз. Цитата
Игорь А.С Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 охотник правильно говорит.береш отвертку в руки и натягиваешь у меня тоже тугая однако с помощью отвертки и какойто матери получается. делал уже несколько раз. Спасибо, посоветую новому счастливому обладателю если что) Цитата
андрей161 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо, посоветую новому счастливому обладателю если что) если не секрет за сколько продал и были ли касяки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.