Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

позади 8000 км - в карбе только холостые пробовал "+" , "- "  Иглу поднял , опустил ( на одну риску) и на среднем заводском оставил .Брал свечу   в запас -  NGK DR8EA  и ее пару раз менял с родной ( на обоих хорошо работает) . Обкатал умеренно (почти по инструкции). Масло менял во время .  Вроде немного иногда клапана "звук" дают . Вообщем -  работает - как вчера купил . он мне уже и ногу сломал в апреле , в сентябре снова поехал... Доволен , но будет кому - продам (мне ТТР 125 хватит)

Ну я не новый брал, так то да, чего туда лезть.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с каким пробегом и за сколько ? если ни секрет 

Пробег 6100, за 30000. Не ушатанный. Но напористо торговался.

Опубликовано

У меня стоят Дуро с таким протектором:

5599.jpg

Петрошину такую тоже видел, вроде. Дуро мне понравилась. Асфальт держит просто прекрасно, по грунту отлично, щебенка в отличие от стоковой - великолепно. По полям, стерне, луговине - гоняю, ограничений нет. Весной была маленькая проблемка, когда под подсохшей коркой кисель из грязи - начинает шлифовать. Хотя все-таки едет. И не было ни одного срыва, и на скорости под сотню мот не начинает рыскать, как на кроссовой.

Можно ссылку на где брал?

Опубликовано

Хорошо скинул...

Стоял 42000 вроде в Авито, 1.5 или 2 месяца и даже не звонили люди, я позвонил, назвал свою цену и обьяснил почему она такая. Не знаю в чем дело конечно, но я XR250R за 35000 продал за два часа, хотя поршневая уже просилась на замену и еще косяков море было, но этого от покупателей не скрывал, телефон оборвали. Регион у нас такой, денег у людей нету,а у кого они есть, те на вот это не смотрят даже.

Опубликовано

https://rutire.ru/item.php?id=175

Думаю вот над таким комплектом, как вам? Хотя мне по злее больше по душе, эти дни вот грунтовка сырая и за грибцами на зубастой без проблем добирался, не знаю как на универсальной это будет возможно.

Опубликовано

https://rutire.ru/item.php?id=175

Думаю вот над таким комплектом, как вам? Хотя мне по злее больше по душе

Узнавал.

Говорят говно.

Не держит и не едет. Ни по асфальту ни по грунту.

Точно такие же Шинко/Кенда/Дура хотч и дороже, но выполняют свои обязательства.

И ты злую и бери, раз она тебе нужна.

Опубликовано

Можно ссылку на где брал?

Брал в местном магазинчике, так что смысла в ссылке нет. 

Опубликовано

Стоковые.

Цепь сальниковая, т.е. ещё на себя момент отжирает.

Хе. Китайские умельцы ставят в качестве стоковых что угодно. Вопрос же, повторяю, в передаточных числах. У меня стоят 17\42. Лично для меня это лучший компромисс. Передачи стали длиннее, зато обороты комфортнее - на 5,5-6 тыс. идет уже стольник, а крейсерские 75 на длинных перегонах по жаре идет на 4,5-4,7 тыс. При этом со светофора стартует так, что даже начинает козлить. И первая скорость стала рабочей, на стоковой 15-й звезде на первой было ехать невозможно - обороты зашкаливают, а скорость вообще никакая. Так что - в первую очередь посмотри что за шестерни у тебя стоят, а потом уже можно говорить о тяге и скорости.

Опубликовано

Узнавал.

Говорят говно.

Не держит и не едет. Ни по асфальту ни по грунту.

Точно такие же Шинко/Кенда/Дура хотч и дороже, но выполняют свои обязательства.

И ты злую и бери, раз она тебе нужна.

Мне бы родную переднюю найти где купить, по асфальту практически не езжу.

Опубликовано

я пробовал от ИЖа ставить на заднее - Ёлочку , на переднее от Минска , есть и плюсы и минусы . Тут писали вид испортил 

post-21950-0-26422400-1476032387_thumb.jpg

post-21950-0-52646900-1476032389_thumb.jpg

Опубликовано

Мне бы родную переднюю найти где купить, по асфальту практически не езжу.

ты в какой области живешь ? я в Кемеровской

Опубликовано

Ну к задней родной у меня претензий нет, думаю и к передней не будет. Я на нем 100 не летаю и в повороты не закладываю. Не забывайте о главном- все зависит от прокладки между рулём и сиденьем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...