Китаес Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 позади 8000 км - в карбе только холостые пробовал "+" , "- " Иглу поднял , опустил ( на одну риску) и на среднем заводском оставил .Брал свечу в запас - NGK DR8EA и ее пару раз менял с родной ( на обоих хорошо работает) . Обкатал умеренно (почти по инструкции). Масло менял во время . Вроде немного иногда клапана "звук" дают . Вообщем - работает - как вчера купил . он мне уже и ногу сломал в апреле , в сентябре снова поехал... Доволен , но будет кому - продам (мне ТТР 125 хватит) Ну я не новый брал, так то да, чего туда лезть. Цитата
Graber Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Карб, карб... Звезды какие стоят?Стоковые.Цепь сальниковая, т.е. ещё на себя момент отжирает. Цитата
mironix Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Ну я не новый брал, так то да, чего туда лезть. с каким пробегом и за сколько ? если ни секрет Цитата
Китаес Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 с каким пробегом и за сколько ? если ни секрет Пробег 6100, за 30000. Не ушатанный. Но напористо торговался. 1 Цитата
Graber Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Пробег 6100, за 30000. Не ушатанный. Но напористо торговался.Хорошо скинул... Цитата
Graber Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 У меня стоят Дуро с таким протектором: Петрошину такую тоже видел, вроде. Дуро мне понравилась. Асфальт держит просто прекрасно, по грунту отлично, щебенка в отличие от стоковой - великолепно. По полям, стерне, луговине - гоняю, ограничений нет. Весной была маленькая проблемка, когда под подсохшей коркой кисель из грязи - начинает шлифовать. Хотя все-таки едет. И не было ни одного срыва, и на скорости под сотню мот не начинает рыскать, как на кроссовой. Можно ссылку на где брал? Цитата
Китаес Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Хорошо скинул... Стоял 42000 вроде в Авито, 1.5 или 2 месяца и даже не звонили люди, я позвонил, назвал свою цену и обьяснил почему она такая. Не знаю в чем дело конечно, но я XR250R за 35000 продал за два часа, хотя поршневая уже просилась на замену и еще косяков море было, но этого от покупателей не скрывал, телефон оборвали. Регион у нас такой, денег у людей нету,а у кого они есть, те на вот это не смотрят даже. Цитата
Китаес Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 https://rutire.ru/item.php?id=175 Думаю вот над таким комплектом, как вам? Хотя мне по злее больше по душе, эти дни вот грунтовка сырая и за грибцами на зубастой без проблем добирался, не знаю как на универсальной это будет возможно. 1 Цитата
Graber Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 https://rutire.ru/item.php?id=175 Думаю вот над таким комплектом, как вам? Хотя мне по злее больше по душе Узнавал.Говорят говно. Не держит и не едет. Ни по асфальту ни по грунту. Точно такие же Шинко/Кенда/Дура хотч и дороже, но выполняют свои обязательства. И ты злую и бери, раз она тебе нужна. Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Можно ссылку на где брал? Брал в местном магазинчике, так что смысла в ссылке нет. Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Стоковые. Цепь сальниковая, т.е. ещё на себя момент отжирает. Хе. Китайские умельцы ставят в качестве стоковых что угодно. Вопрос же, повторяю, в передаточных числах. У меня стоят 17\42. Лично для меня это лучший компромисс. Передачи стали длиннее, зато обороты комфортнее - на 5,5-6 тыс. идет уже стольник, а крейсерские 75 на длинных перегонах по жаре идет на 4,5-4,7 тыс. При этом со светофора стартует так, что даже начинает козлить. И первая скорость стала рабочей, на стоковой 15-й звезде на первой было ехать невозможно - обороты зашкаливают, а скорость вообще никакая. Так что - в первую очередь посмотри что за шестерни у тебя стоят, а потом уже можно говорить о тяге и скорости. Цитата
Китаес Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Узнавал. Говорят говно. Не держит и не едет. Ни по асфальту ни по грунту. Точно такие же Шинко/Кенда/Дура хотч и дороже, но выполняют свои обязательства. И ты злую и бери, раз она тебе нужна. Мне бы родную переднюю найти где купить, по асфальту практически не езжу. Цитата
mironix Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 я пробовал от ИЖа ставить на заднее - Ёлочку , на переднее от Минска , есть и плюсы и минусы . Тут писали вид испортил Цитата
mironix Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Мне бы родную переднюю найти где купить, по асфальту практически не езжу. ты в какой области живешь ? я в Кемеровской Цитата
Китаес Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 ты в какой области живешь ? я в Кемеровской Курская Цитата
Graber Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Мне бы родную переднюю найти где купить, по асфальту практически не езжу.Зачем родную?Можно же нормалную зубастую взять. Цитата
Китаес Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Зачем родную? Можно же нормалную зубастую взять. Да блин не охота 3-4 рубля выкидывать. Цитата
Graber Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Да блин не охота 3-4 рубля выкидывать.Но ведь она за эти деньги держать и ехать будет Цитата
Китаес Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Ну к задней родной у меня претензий нет, думаю и к передней не будет. Я на нем 100 не летаю и в повороты не закладываю. Не забывайте о главном- все зависит от прокладки между рулём и сиденьем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.