Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Alex69 сказал:

покрышки родные к гонкам по трассе совсем не располагают. Да и к езде по гравию тоже. 

Да, на родных ближе к 90 начинал рыскать. И по гравию, точно, шел отвратно. Сейчас стоят универсальные Duro HFT-333. По асфальту стал намного увереннее катить, хоть одной рукой рули. И по щебенке на удивление хорошо катит. Вот по грязи стало похуже - начинает шлифовать. И кстати, на стоковых периодически на торможении колеса срывало, однажды нехило навернулся даже. На этих шинах ничего подобного. Даже если заднее юзом идет, аппарат все равно устойчив.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, OhotNIK сказал:

Не мое это дело - уговаривать шибко богатых поберечь свои деньги. У меня прекрасно летает и на PZ-27:

Рельсы под 45 градусов на скорости под семьдесят. Ты что- ....???  

Опубликовано
32 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Рельсы под 45 градусов на скорости под семьдесят. Ты что- ....???  

Ничего. И ничего опасного, если знать как, знакомая дорога, сухо и рельсы утоплены вровень. Не заваливать, не поддавать в момент пересечения, а просто перекатывать на сбавленном газу. Да и не под 45 они там.

Опубликовано
1 час назад, OhotNIK сказал:

Ничего. И ничего опасного, если знать как, знакомая дорога

А что не так с гаишником?

Вроде не за что тебя хватать было.

Или настолько критична была  потеря времени?

Опубликовано
35 минут назад, Graber сказал:

Вроде не за что тебя хватать было

1. Они весной тормозят всех двухколесников

2. Таки шел с превышением. Это городская черта, ограничение 60.

3. В ПДД ввели мутный пункт "опасная езда", а я еще и слаломом занимался )))))

Да нет, ничего апокалиптичного не случилось бы. Сам понимаю, что глупое лихачество, но тут сезон только-только открыл, застоялся ))))))))

Опубликовано
13 минут назад, OhotNIK сказал:

2. Таки шел с превышением. Это городская черта, ограничение 60.

Ну раз черта...

Хотя у нас это никого не останавливает.

Точнее, я ещё не встречал таких.

Опубликовано
5 часов назад, OhotNIK сказал:

Не мое это дело - уговаривать шибко богатых поберечь свои деньги. У меня прекрасно летает и на PZ-27:

Может немножко не в тему, но у меня подобный мот только от АВМ 200 кубов, только карб там PZ30 стоит изначально. Я заценил ваше видео, а теперь зацените моё. К примеру динамику (максималку я там не снимал ибо в машины упирался). При том что я ехал с пассажиром и звезда ведущая в стоке на 15, а я поставил 17 для скорости.

http://www.youtube.com/watch?v=xC0og0NGjIA

Так что может имеет смысл на пз 30 ставить всё-таки... Вообще я хочу себе стоковый заменить на пз30 типа кейхин с ускорительным насосом. А то в штатном сильный провал, т.е. на малых оборотах если сразу выкруить газ мотор глохнет, только на срених оборотах можно выкручивать резко газ.

Опубликовано
9 часов назад, evgeniy569 сказал:

Я заценил ваше видео, а теперь зацените моё. К примеру динамику

Ничего отличительного от своего мотоцикла не увидел. Динамика как динамика. Я разгоняюсь до 90 за 7-8 секунд, даже при своем весе. Аж козлить начинает.

Ускорительный насос не всегда полезен, у меня стоял на скутере. В некоторых ситуациях начинает заливать цилиндр, что гораздо хуже. И сильно повышает расход, при том что половина топлива вылетает в трубу в буквальном смысле. Если бы меня чем-то не устраивала динамика, я бы думал на тему улучшайзинга. А так - не вижу смысла. 

Опубликовано
2 часа назад, OhotNIK сказал:

Ничего отличительного от своего мотоцикла не увидел. Динамика как динамика. Я разгоняюсь до 90 за 7-8 секунд, даже при своем весе. Аж козлить начинает.

Ускорительный насос не всегда полезен, у меня стоял на скутере. В некоторых ситуациях начинает заливать цилиндр, что гораздо хуже. И сильно повышает расход, при том что половина топлива вылетает в трубу в буквальном смысле. Если бы меня чем-то не устраивала динамика, я бы думал на тему улучшайзинга. А так - не вижу смысла. 

Ну козлить начинает у меня даже от лёгкого поворота ручки газа если я посажу на зад пассажира тяжелее себя ибо такая развесовка дурацкая что мне это не очень нравится, особенно в горочку, развороте приходится быть очень аккуратным. Если пассажир по весу легче или такой как я то ещё нормально....

Опубликовано
18 часов назад, OhotNIK сказал:

Охотник, а что за приложение у тебя стоит? Навигатор? Какой?

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

Охотник, а что за приложение у тебя стоит? Навигатор? Какой?

Съемка на экшн-камеру Сони HDR AS-100V с GPS. При монтаже в родной программе Сони Action Cam Movie Creator есть возможность выводить данные GPS в нескольких вариациях панелей. 

Опубликовано

В 15.03.2017 в 23:50, Getmanыч сказал:

В этом отчёте засветился интрудер Громозека??? Который он продаёт.... Это получается мот с коробки и в пески.. А как же обкатка?

Мот готовили механики Ирбиса,и катали до песков. После пробега я только клапана подрегулировал,и ушатанности не обнаружил,поменял рваные резинки подножек, привернул в место сломанного рычажка подсоса колпачок ,и в место пластиковых втулок в руль - отлил,выровнял по весу ,и вставил свинцовые балансиры,они же крепления защиты рук, а 250-ку поставил потому что был и руки чесались:),кстати Getmanыч что взял?

Опубликовано
В 17.03.2017 в 16:19, OhotNIK сказал:

Родной карб стоит и на 250-ке,ни каких проблем с пуском в любую погоду ,динамика вполне устраивает,максималку выжимал 140 по жпс,при собств. весе 120кг,расход правда при полностью открытой ручке где-то 4,5 л +- 0,1

Опубликовано
48 минут назад, Gromozeka сказал:

:),кстати Getmanыч что взял?

Лф200гу5, практически даром. Хозяин в Краснодар перебирался. 

Опубликовано
2 часа назад, Gromozeka сказал:

250-ку поставил потому что был и руки чесались

Но ведь это незаконно.

И сам эпизод замены.

Новый мотор ведь стоит как 2/3 нового мотоцикла,если не дороже.

Опубликовано
4 часа назад, Getmanыч сказал:

Лф200гу5, практически даром. Хозяин в Краснодар перебирался. 

Поздравляю с покупкой

Опубликовано
3 часа назад, Graber сказал:

Но ведь это незаконно.

И сам эпизод замены.

Новый мотор ведь стоит как 2/3 нового мотоцикла,если не дороже.

В смысле "незаконно", я его что украл штоль, а то что модель движка другая,тут каюсь,грешен :),но сертификат с собой пока возить не заставляют.

Опубликовано
7 часов назад, Gromozeka сказал:

Родной карб стоит и на 250-ке,ни каких проблем с пуском в любую погоду ,динамика вполне устраивает,максималку выжимал 140 по жпс,при собств. весе 120кг,расход правда при полностью открытой ручке где-то 4,5 л +- 0,1

250 воздушка?

Если воздушка, то проверьте свой жпс на правильность и адекватность работы. Ибо водянка250 с 27 силами не каждая способна столько пойти....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...