Моисеич Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, evgeniy569 сказал: , то запросто кидает предъяву без экспертизы и забирает Но я здесь мотоциклы имел в виду, с мопедами ментам проще. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Моисеич сказал: Но я здесь мотоциклы имел в виду, с мопедами ментам проще. Но там им раздолье в виде катание без прав, регистрации, страховки сразу выявится если докажут более 50к Это уже серьёзные статьи и штрафы могут быть выше стоимости самого мопеда. А у нас то что? СТраховка есть, права и номер висит. Если и заморочатся то только на ТО или переоформлении при продаже и то не факт..... З.ы. Когда я ставил на учёт, то инспектор сверил номера рамы, а на двиг даже косого взгляда не бросил, ему было просто побоку. Правда у меня новый был. Кто-то говорил что б.у. смотрят более серьёзней, хз. Изменено 20 марта, 2017 пользователем evgeniy569 Цитата
Моисеич Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Но там им раздолье в виде катание без прав, регистрации, страховки сразу выявится если докажут более 50к Это уже серьёзные статьи и штрафы могут быть выше стоимости самого мопеда. А у нас то что? СТраховка есть, права и номер висит. Если и заморочатся то только на ТО или переоформлении при продаже и то не факт..... Ну, да... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, evgeniy569 сказал: Когда я ставил на учёт, то инспектор сверил номера рамы, а на двиг даже косого взгляда не бросил, ему было просто побоку. Правда у меня новый был. Кто-то говорил что б.у. смотрят более серьёзней, хз. Я вот, неделю назад ставил. Смотрел номер и модель двигателя. Он чуток в масле был, пришлось чистить. Цитата
Alex69 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Господа, что вы рубитесь за этот двигатель? Меня за два сезона три раза останавливали сотрудники ГИБДД, причем дважды в рамках операции "мотоциклист". Проверили через микроскоп все документы: водительское удостоверение на наличие категории "А" и в принципе его наличие; свидетельство о регистрации транспортного средства; страховку. "А у вас и страховка есть?" (искреннее удивление). Пробили по радиостанции через информационный центр мотоцикл и его владельца: правда ли стоит на учете, не в угоне ли, действительная страховка или нет, есть ли у водителя штрафы. Поржали над женщиной-оператором как она выговаривает название модели мотоцикла: "Интра..., интру..., туруру..." Только на зуб документы не попробовали и анализ мочи у меня не попросили. А на сам мотоцикл даже не взглянули. Только один особо любознательный инспектор поинтересовался: "А сколько в нем коней?" И все. А так: "Первый раз видим, чтоб у мотоциклиста все документы были в порядке. Счастливого пути." Какой там двигатель - до лампочки. Главное, чтоб на нем BMW 1200 не было написано. Да и то можно ответить как в советском анегдоте: "Гражданин, у вас же права на трактор. Не знаю, начальник, что было, то купил." А реально у меня двигатель смотрели только при постановке на учет. Но мы же не каждый день на учет ставим-снимаем. Цитата
Getmanыч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Это вы уважаемый к нашим голодным ставропольским в руки не попадали. И страховку и модель двигателя проверят и номер пробьют не с угнаного ли мота двиг и ещё простынь с тех осмотра заставят показать. А по республикам и того хуже. Цитата
Моисеич Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Getmanыч сказал: Это вы уважаемый к нашим голодным ставропольским в руки не попадали. И страховку и модель двигателя проверят и номер пробьют не с угнаного ли мота двиг и ещё простынь с тех осмотра заставят показать. А по республикам и того хуже. Везде по разному.., и каждая остановка, для проверки, тоже проходит по разному.., попасться можно.., а может всю жизнь (мотоциклетную) проедешь без проблем - рандом ! Но спокойней переоформить.., если есть возможность. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Моисеич Цитата
Gromozeka Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 13 часов назад, evgeniy569 сказал: 250 воздушка? Если воздушка, то проверьте свой жпс на правильность и адекватность работы. Ибо водянка250 с 27 силами не каждая способна столько пойти.... жпс обычный телефонный,пара звёзд высокая,если не ошибаюсь17х39,менял обе звезды,но точно не помню размеры,пятая оооооочень длинная Цитата
Graber Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 8 часов назад, Alex69 сказал: А реально у меня двигатель смотрели только при постановке на учет. Но мы же не каждый день на учет ставим-снимаем. Меня за прошлый сезон тормозили 4 раза. И все четыре раза смотрели что там за движок такой. Цитата
Моисеич Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 32 минуты назад, Graber сказал: Меня за прошлый сезон тормозили 4 раза. И все четыре раза смотрели что там за движок такой. Это они из любопытства, завидуют...))) Цитата
Graber Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Моисеич сказал: Это они из любопытства, завидуют...))) Ну да, конешно. И отлов нарушителей техрегламента тут совершенно не при чём. Посмотрел, у меня в ПТС всё подробно расписано, с номерами и названиями. Ещё и сертификат соответствия приложен... Изменено 21 марта, 2017 пользователем Graber Цитата
Моисеич Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 9 минут назад, Graber сказал: Ну да, конешно. И отлов нарушителей техрегламента тут совершенно не при чём. Цитата
Graber Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Подскажите кто заморачивался. Есть светодиодные лампы на стопсигнал? По какому запросу их смотреть на том эе Алиэкспрессе? Родная лампа мало того что жрёт и не светит, так ещё и корпус фонаря поплавила. Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Graber сказал: Родная лампа мало того что жрёт и не светит, так ещё и корпус фонаря поплавила. ?!! Это что-то новое. У меня за 19 тыс. что-то такого не случилось. Явно что-то не то с проводкой. Может, плохой контакт греется. Светодиодную проще найти в крупном автомагазине. Я все из приборки повывернул, заехал и по образцу подобрал. Теперь думаю со стопарем и поворотниками так же поступить. Цитата
Graber Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, OhotNIK сказал: !! Это что-то новое. У меня за 19 тыс. что-то такого не случилось. Явно что-то не то с проводкой. Может, плохой контакт греется. Корпус поплыл над колбой. Мне кажется, проводка тут не при чём... 3 часа назад, OhotNIK сказал: Я все из приборки повывернул, заехал и по образцу подобрал. Теперь думаю со стопарем и поворотниками так же поступить. Тогда сообщи результат. Цитата
OhotNIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Открыл таки сезон. Однако событие малость омрачено - то ли проводка повредилась, то ли контакты окислились - не горит индикатор передач и не работает тахометр. Надо снова всю голову раскручивать. И аккумулятор, похоже, сдох, не тянет стартер. Три сезона честно отслужил, как-никак. Цитата
Китаес Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Тоже прокатился, еле выдрали из топи! 2 Цитата
Graber Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, Китаес сказал: еле выдрали из топи! А зачем ты в мокрую пашню полез? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.