Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть,но мот китайский и я не уверен в правильном размере щупа.Мне спокойнее лить по окну. Я считаю что лучше небольшой перелив,чем масленое голодание.Но это скорее возраст - становлюсь перестраховщиком.

Вроде бы перелив масла вреден для двигателя

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Граждане! А вы масло проверяете по щупу, надеюсь не закручивая его?

Опубликовано

Потеплело. поездил. родная резина на асфальте не гуд. протектор словно тормозит и второе - на поворотах странныйзвук с переднего колеса.

Опубликовано

Как оказалось двигатели на интрудере 200 немного отличаются. Сфотографировал свой,у меня дренаж с мотора  выведен просто вниз,а не в фильтр и нет трубки выходящей из цилиндра.

post-14966-0-04345400-1427372147_thumb.jpg

post-14966-0-17546200-1427372365_thumb.jpg

Опубликовано

Потеплело. поездил. родная резина на асфальте не гуд. протектор словно тормозит и второе - на поворотах странныйзвук с переднего колеса.

Мой мот полностью повторяет выше сказанное. Нормально, резина не асфальт, задумываюсь о переходе на асфальтовую до отпуска 

Опубликовано

у меня дренаж с мотора  выведен просто вниз,а не в фильтр и нет трубки выходящей из цилиндра.

Прикольно. Интересно, на чем еще сэкономили хитроглазые? ))))))))))

Вот мой:

post-15680-0-27864500-1427385785_thumb.jpg

Опубликовано

Прикольно. Интересно, на чем еще сэкономили хитроглазые? ))))))))))

Скорее всего -разные заводы.

Опубликовано

Скорее всего -разные заводы.

Завод один и тот же - шинарей. Отличатся, по аналогии с Xr250r может ещё отсутствием катализатора.

В любом случае эти отличия можно считать косметическими, в ПТС экологический класс будет одинаковый :)

Опубликовано

В любом случае эти отличия можно считать косметическими, в ПТС экологический класс будет одинаковый :)

Не думаю что это косметическое. Китайцы явно что-то замыслили <_<

Опубликовано

Я вот до сих пор не пойму и нигде не могу нарыть инфу, что это за трубка вообще из цилиндра выходит. Есть мануал по 163fml, но там такого девайса не предусмотрено. Она, если я правильно помню, соединяется с этой прихлабудой под бензобаком:

4556d2f54c8b.jpg

Трубка, которая на фото перетерта, идет в воздушный фильтр. Что за конструкция в целом - убей бог не пойму. Принудительная вентиляция картера, что ли?

Опубликовано

Я вот до сих пор не пойму и нигде не могу нарыть инфу, что это за трубка вообще из цилиндра выходит. Есть мануал по 163fml, но там такого девайса не предусмотрено. Она, если я правильно помню, соединяется с этой прихлабудой под бензобаком:

4556d2f54c8b.jpg

Трубка, которая на фото перетерта, идет в воздушный фильтр. Что за конструкция в целом - убей бог не пойму. Принудительная вентиляция картера, что ли?

Могу ошибаться,но думаю что это катализатор выхлопа.Мне вместо него задушили глушитель.Это такой китайский под ход к стандарту евро 3.

Опубликовано

Это клапан, типа егр, он открывается при определенном разряжении на впуске, и подает воздух в выпуск, что бы несгоревшая смесь лучше дожигалась в каталезаторе. Каталик стоит или в выпускном патрубке или в глушаке. У меня стояли они и там и там.

Опубликовано

"Вона чо, Михалыч!"(с)  ))))))))))

Установили его только хитроглазые инженеры неудачно - бензобак касается шланга и перетирает его. Надо как-то пониже умудриться опустить.

Опубликовано

Посмотри, хорошо ли закручен трос на приводе спидометра. Не задевает ли протекторы.

Опубликовано

"Вона чо, Михалыч!"(с)  ))))))))))

Установили его только хитроглазые инженеры неудачно - бензобак касается шланга и перетирает его. Надо как-то пониже умудриться опустить.

Этот клапан все глушат, а он чинить собралсяfacepalm1.gif

Опубликовано (изменено)

http://moto-magazine.ru/tests/mototsikly-i-skutery/derevenskiy-enduro/                Тест интрудера 200 в журнале Мото март 2015                             

Изменено пользователем wwwik
Опубликовано

Это ссылка на статью об интрудере 200 в журнале мото ,март 2015.Извиняюсь, с интернетом туго-учусь помаленьку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...