Voloha Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Доброго времени друзья? Появился странный звук после 30-40 км/ч какой-то скрежет неравномерный и явно от чего-то вращающегося. Нет ни у кого такого и как лечили? Цитата
Антоний Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Столкнулся вот с такой проблемой. Гайка крепления тормозных колодок прилипла намертво. Инструментов, кроме ключей в деревне нет. Колесо уже более суток не могу вставить на место. В ютубе не нашел инфы, как ее сбить, открутить своими руками. Настроение упало, не знаю как быть !) Цитата
shorsik Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 6 минут назад, Антоний сказал: Инструментов, кроме ключей в деревне нет. Во всём населенном пункте нет болгарки, горелки и "газового" ключа первого номера? Цитата
Антоний Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, shorsik сказал: Во всём населенном пункте нет болгарки, горелки и "газового" ключа первого номера? второе и третье есть. И как этими средствами открутить ? Может есть видео ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 6 минут назад, Антоний сказал: как ее сбить, открутить своими руками. Настроение упало, не знаю как быть !) Да как обычно - либо заливаешь/размачиваешь ВДшкой/тормозухой и откручиваешь,либо болгарку в руки и аккуратно надрезаешь гайку. Кстати,стесняюсь спросить,а че ты вопросы задаешь в разных ветках? Цитата
Антоний Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Да как обычно - либо заливаешь/размачиваешь ВДшкой/тормозухой и откручиваешь,либо болгарку в руки и аккуратно надрезаешь гайку. Кстати,стесняюсь спросить,а че ты вопросы задаешь в разных ветках? Большое спасибо. Сейчас смажу тормозухой. А разве на каждой ветке сидит не отдельный народ ? Цитата
shorsik Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, Антоний сказал: второе и третье есть. И как этими средствами открутить ? Может есть видео ? Как открутить "газовым" ключом гайку без видео не сможешь понять???? А горелкой резьбовое соединение предварительно погреть можно, очень помогает. Только мопед не спали Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, Антоний сказал: А разве на каждой ветке сидит не отдельный народ ? Да народ гуляет везде,просто как то принято технические вопросы,касающиеся конкретной модели задавать в соответствующей ветке,либо на худой конец такой как открутить гайку в общем разделе... Цитата
Антоний Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, shorsik сказал: Как открутить "газовым" ключом гайку без видео не сможешь понять???? А горелкой резьбовое соединение предварительно погреть можно, очень помогает. Только мопед не спали нет резьбы на гайке, видно же на фото. Можно только попробовать ее напильником нарезать. Цитата
Антоний Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да народ гуляет везде,просто как то принято технические вопросы,касающиеся конкретной модели задавать в соответствующей ветке,либо на худой конец такой как открутить гайку в общем разделе... Я неделю тут. Учусь только вашим правилам общения здесь!) Цитата
shorsik Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 4 минуты назад, Антоний сказал: нет резьбы на гайке, видно же на фото Это как так гайка тогда держится? Приварена чтоль?? И как это напильником можно нарезать резьбу на гайке, да ещё и на накрученной гайке? И главное - нарезать эту резьбу для того, чтобы ее открутить Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 32 минуты назад, Антоний сказал: В ютубе не нашел инфы, как ее сбить, открутить своими руками. Настроение упало, не знаю как быть !) Погреть горелкой и полить водой, откручивать остывшую Цитата
Антоний Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Погреть горелкой и полить водой, откручивать остывшую Хорошо, так и сделаю. Тормозуху не лить на нее ? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, Антоний сказал: Тормозуху не лить на нее ? От тормозухи толку мало, если сорвется то уж лучше вд(шку) проникновение у нее больше, думаю кто то просто закрутил гайку на красный фиксатор... а там без хорошего прогрева(что бы разрушить его структуру просто не обойтись 1 Цитата
Антоний Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 8 часов назад, ПетровичЪ сказал: От тормозухи толку мало, если сорвется то уж лучше вд(шку) проникновение у нее больше, думаю кто то просто закрутил гайку на красный фиксатор... а там без хорошего прогрева(что бы разрушить его структуру просто не обойтись Помогла прогревание огнем. все открутилось ) 1 Цитата
MikeGod Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Коллеги, кто-нить разбирал выхлоп? У меня на 4500-5000 оборотах в глушаке стало что-то резонировать со звуком консервной банки. Либо что-то отвалилось, либо дети что-то засунули в трубу. На сколько я понимаю, разбирается глушак исключительно срезанием заклёпок на заднем конце. Так? Изменено 22 августа, 2020 пользователем MikeGod Цитата
Bizet Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 20 минут назад, MikeGod сказал: Коллеги, кто-нить разбирал выхлоп? У меня на 4500-5000 оборотах в глушаке стало что-то резонировать со звуком консервной банки. Либо что-то отвалилось, либо дети что-то засунули в трубу. На сколько я понимаю, разбирается глушак исключительно срезанием заклёпок на заднем конце. Так? Удобнее рассверлить. Меньше скажется на внешнем виде. Цитата
Graber Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 В 20.08.2020 в 10:58, shorsik сказал: горелки Нельзя. Сгорят резиновые и алюминиевые детали. Очень аккуратно надо. В 20.08.2020 в 23:24, Антоний сказал: Помогла прогревание огнем. все открутилось ) Больше смазки, на будущее. А про откручивание гаек болгаркой, подразумевалось срезание оных. Цитата
Graber Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 В 22.08.2020 в 18:03, MikeGod сказал: У меня на 4500-5000 оборотах в глушаке стало что-то резонировать со звуком консервной банки. Либо что то внутри банки. Либо ослабло крепление защиты на банке. Проверь перед тем как срезать заклёпки. Цитата
Антоний Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 В 20.08.2020 в 14:42, ПетровичЪ сказал: От тормозухи толку мало, если сорвется то уж лучше вд(шку) проникновение у нее больше, думаю кто то просто закрутил гайку на красный фиксатор... а там без хорошего прогрева(что бы разрушить его структуру просто не обойтись Спасибо! ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.