mironix Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Всё ! Продал Интрудера ... Оплатил ХАНТЕР 250 в декабре (договорились привезут в начале апреля ) , но приехал только вчера . Завтра буду забирать его (если соберут ) или бабки назад , и снова Ирбис или Регулмото SK 200 3 Цитата
Graber Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 В 30.08.2020 в 22:25, Marlboro сказал: Со сливного шланга бежит Заделай сливной болт. Если проблема не в нём, значит смотри игольчатый клапан. В 13.04.2022 в 17:07, mironix сказал: Может потому , что было холодно на улице - в воздухане на дне образовался лёд ! Зиму провел в контейнере железном В картере тоже наверно лёд... И в цилиндре. От конденсата. Цитата
Danilgaga Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Парни здравствуйте у меня появилась проблема на shineray x trail 200 163fml мотор при резком откритие газа что то вреде буксует на первой и второй сначала подумал сайлентблоки звезды поменял ничего не изменилось может кто то сталкивался пробег уже 10 к Цитата
Акимыч Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 55 минут назад, Danilgaga сказал: Парни здравствуйте у меня появилась проблема на shineray x trail 200 163fml мотор при резком откритие газа что то вреде буксует на первой и второй сначала подумал сайлентблоки звезды поменял ничего не изменилось может кто то сталкивался пробег уже 10 к Так это скорей всего сцепление буксует Цитата
Graber Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 В 24.06.2022 в 12:28, Danilgaga сказал: мотор при резком откритие газа что то вреде буксует на первой и второй Проверь натяжение троса сцепления. Возможно слишком натянут, либо что то погнул/испортил. Ну или ещё вариант, ты мог сжечь сцепление. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 В 24.06.2022 в 12:28, Danilgaga сказал: буксует на первой и второй Может и из за масла Цитата
Graber Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 В 05.07.2022 в 22:17, Моисеич сказал: Может и из за масла Вот это врятли Цитата
Voloha Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго мотосезона! Кто-нить подскажет-появились рывки при нагрузке, в гору особенно, бензин хороший. Что может быть? Цитата
Graber Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 В 28.07.2022 в 14:48, Voloha сказал: Доброго мотосезона! Кто-нить подскажет-появились рывки при нагрузке, в гору особенно, бензин хороший. Что может быть? Слишком низкие обороты? Может ещё смесь быть бедная от подсоса воздуха Цитата
Евгений Львовичь Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 Всем привет кто тут живой. Вопрос. приобрел интрудера недавно. Новой комплектации в коробке. дошло дело до смазки рулевой колонки и тут немного удивился. Что верхние и что нижние подшипники были просто в смазке...ни обоймы ни цельные. Не было бы смазки-просто высыпались бы на пол. Это номальное явление на данной технике или господа китайцы что то забыли? Как бы все в в своих пазах и на месте. Но как то странно. Кто с этим сталкивался? Может пока сезон в затшье надо нормальные поискать? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 на ТТР 250Р также сделано - по типу вилосипедных насыпаны шарики. Обойма там есть - она запресованна в трубу рамы. И эти подши можно поменять на нормальные конические. Я на ттре менял. Только размер не помню. Если не поменять - со временем появляется закусь в центральном положении. А у некоторых - прям с новья. Т.к. китайцы при сборке перетягивают подш. И он моментально набивает ямки под шариками. 1 Цитата
Евгений Львовичь Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 В 03.01.2023 в 13:58, Гоша1001 сказал: на ТТР 250Р также сделано - по типу вилосипедных насыпаны шарики. Обойма там есть - она запресованна в трубу рамы. И эти подши можно поменять на нормальные конические. Я на ттре менял. Только размер не помню. Если не поменять - со временем появляется закусь в центральном положении. А у некоторых - прям с новья. Т.к. китайцы при сборке перетягивают подш. И он моментально набивает ямки под шариками. Благодарствую!!! Если бы братья наши меньшие пожалели бы смазка-собирал бы шарики по всему полу. Как то для такой техники не серьезно сделали. Будем думать-искать. Время еще есть Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 5 часов назад, Евгений Львовичь сказал: Благодарствую!!! Если бы братья наши меньшие пожалели бы смазка-собирал бы шарики по всему полу. Как то для такой техники не серьезно сделали. Будем думать-искать. Время еще есть ... а чё думать, просто покупаешь конические вместо шариков меняешь и всё... вот космолет придумываешь))), эти внутренние обоймы шариковых - запросто выбиваются из трубы рулевой колонки, вместо них запресовываешь конические. вот и вся думка. Ща поищу их номера... Цитата
Евгений Львовичь Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 В 19.01.2023 в 02:07, Гоша1001 сказал: ... а чё думать, просто покупаешь конические вместо шариков меняешь и всё... вот космолет придумываешь))), эти внутренние обоймы шариковых - запросто выбиваются из трубы рулевой колонки, вместо них запресовываешь конические. вот и вся думка. Ща поищу их номера... Буду признателен!!! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 вот видео кратенькое, у тебя в принципе тоже самое, НО... нужно всетаки уточнить размеры, а то купишь да не то, разбери колонку - выпресуй обоймы старых подшипников, и промерь посадочное место а так же внутренний диаметр, ну диаметр трубки что сквозь подши проходит. И только тогда можно покупать. Я уверен (почти))) что там самые ходовые размеры и подобрать конички - не проблема. Цитата
Евгений Львовичь Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Благодарствую. Я конечно не профан в этом деле..последний китаец был. Сенке ск 150-6. но вот такое..Тот правда собранный купил. Но разобрал и собрал. Я с Сахалина и именно где живу тут вообще глуш по части мототехники.Вот саньку купил. Техника отличная. Везде. Но не мое. Цитата
Евгений Львовичь Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Я поищу у нас...в одном магазине начнет разбивать-поменяю. Колонке рулевой вреда не будет если вовремя поменять.Если реально-не охота снимать всю приблуду. Собирал один с коробки и это ооочень не очень. Передок это жесть 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 ну у тебя там на Дальнем Востоке вообще должно быть засилие япов. И даже голова не должна болеть про запчасти. А ты китай взял. Я когда в Хабаровске работал - даже там праворульные мотоциклы были в чести!)))) Цитата
Евгений Львовичь Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Вот именно что мне именно этот зверь запал. А насчет японцев- с большой земли проще купить чем у нас.Да у них таких и нет.... Цитата
Евгений Львовичь Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 В 21.01.2023 в 03:07, Гоша1001 сказал: ну у тебя там на Дальнем Востоке вообще должно быть засилие япов. И даже голова не должна болеть про запчасти. А ты китай взял. Я когда в Хабаровске работал - даже там праворульные мотоциклы были в чести!)))) А насчет праворульных мотоциклов в первые слышу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.