Bizet Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 11 минут назад, путник1 сказал: други, позвольте уточнить, эт точно на слет мотоциклистов?, не, ну у каждого дома своя, едем же пообщаться мужиццкой компанией, ешшо и в виде запчастей с собой брать? смысл из дома срываться, в ватсапе посидели и ништяк, ни дождей тебе, ни осохшего бака, где там проколытые колеса, бабец, полагаю, ежели с собой и брать (етьбы же еще нужно уже на двоих) так чтоб умела не только колеса бортовать, так мишек шугануть, иль там коней, (избы мы сами подожжем) , за офф сорян, чую что чемуто многим эта тема близка, тому и поддерживаю 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 34 минуты назад, путник1 сказал: други, позвольте уточнить, эт точно на слет мотоциклистов? Поверь, в среде тех же джиперов почти те же темы трут...... Все тут мужики, причём нормальные мужики, с своими тараканами. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Vitalii1980 сказал: На такого бомжа только медведь и посмотрит. Ещё не всё потеряно https://black-and-white.org.ua/vosem-tipov-turistov/ 4 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Таки езда на скоростной звезде не добавила здоровья шестерням КПП мотоцикла. В отработанном масле много крупной стружки. Если поеду, то есть шанс попасть не только на ремонт коробки, но и на замену двигателя. Так что эта встреча форумчан пройдет без меня 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, tim2813 сказал: Таки езда на скоростной звезде не добавила здоровья шестерням КПП мотоцикла. В отработанном масле много крупной стружки. Ну, ладно там на подшипники коленвала нагрузка больше, сцепа страдает, ну а шестерни то причём? Может это просто шинерей? Всю жисть на малом передаточном катаюсь и вродь не было ничего криминального замечено. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, tim2813 сказал: Таки езда на скоростной звезде не добавила здоровья шестерням КПП мотоцикла. В отработанном масле много крупной стружки. Если поеду, то есть шанс попасть не только на ремонт коробки, но и на замену двигателя. Так что эта встреча форумчан пройдет без меня На джианши езжай,пока с фаером будешь разбираться 4 Цитата
путник1 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, tim2813 сказал: Таки езда на скоростной звезде не добавила здоровья шестерням КПП мотоцикла. В отработанном масле много крупной стружки. Тимур, как так, от не пруха, полагаю дело не в звездах, таки на стружку посмотри, точно магнитится?, мож люмень иль бронз? 1 Цитата
Bizet Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Моё участие под вопросом. Возможно удастся вырваться на 1 ночевку. Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 16:17, путник1 сказал: ну у каждого дома своя Борщ каждый день и тот надоедает, хочется лапшички!!! 4 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Тимур, тут у кого-то на форуме была аналогичная проблема, выяснилось что китайцы с экономили и поставили вместо бронзовой втулки на первичном валу стальную, ее сожрало... Вскроешь крышку, пошатай корзину сцепления. Хотя для замены все равно двигло половинить придется... 5 3 Цитата
Bizet Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 минут назад, Vitaliy85 сказал: Тимур, тут у кого-то на форуме была аналогичная проблема, выяснилось что китайцы с экономили и поставили вместо бронзовой втулки на первичном валу стальную, ее сожрало... Вскроешь крышку, пошатай корзину сцепления. Хотя для замены все равно двигло половинить придется... Кстати кусочки металла очень похожи на эту втулку. 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 20 часов назад, Акимыч сказал: На джианши езжай,пока с фаером будешь разбираться Так, он тоже разобран..... 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 В 06.06.2022 в 18:00, tim2813 сказал: Таки езда на скоростной звезде не добавила здоровья шестерням КПП мотоцикла. В отработанном масле много крупной стружки. Если поеду, то есть шанс попасть не только на ремонт коробки, но и на замену двигателя. Так что эта встреча форумчан пройдет без меня Достался мне, по случаю, "счастливый" свитер Витали, и я понял, что с таким талисманом можно и в огонь, и в воду. В-общем, собираю чумаданы. Спойлер "А хули дома сидеть?" 3 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 16 минут назад, tim2813 сказал: счастливый" свитер Витали Как минимум- в нём летом точно не замёрзнешь..... Смех смехом- но плюс пять летом- это скорее, обыденность, в моих походах.... 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Стартанул. Направление - Карталинская Запань. 8 Цитата
путник1 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 3 часа назад, tim2813 сказал: Стартанул. ровной дороги, пусть боги дорог будут благосклонны 2 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Как сказал классик: "Дороги трудны, но хуже без дорог " Я практически доехал. Дальше связи не будет. Где-то за горой нас уже ждёт Миша. Поэтому до встречи, мои трезвые друзья! https://i.postimg.cc/LX0dDSXm/IMG-20220611-133435-909.jpg[/img] 9 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Слёт закончился.. Вроде, все добрались . Самые стойкие по четыре дня колесили. Я выехал 12. Почти сухо- долетел быстро. С приключениями, конечно. На повороте меня уже ждал Тимур. По дороге догнали Андрея. Такой весёлой компанией поехали на берег, где ждали остальные. Объятия, родная борода Миши.. Куча еды, напитков.. Было весело. На следующий день я решил пробить направление на Айгир. Увы... Тимур с Андреем уехали на кордон Трёх вершин. Решил их догонять. М5 встретила пробками, и туманом возле Златоуста с резким понижением температуры. (Почему я не удивлён??) По дороге пообщался с кучей народа- все приветливые, помогают. Вот и кордон. Дошёл до беседки где допивали остатки парни Опять "за встречу", ужин, посиделки... 9 Цитата
tim2813 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Как оказалось, ни расстояния , ни возможности наших мотоциклов нас не разделяют, а только занятость. Нужно периодически выпадать из тех механизмов, в которых мы вращаемся, как шестерни, с бешеной скоростью, чтобы еще раз вспомнить кто мы и зачем. Спасибо всем, кто нашел в себе силы и время, чтобы сделать это. Время, проведенное с вами, для меня - всегда яркая картинка в череде серых будней. Спасибо! 12 Цитата
tim2813 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Марат вырвался после смены и сорвался на следующий день опять на работу. Чтобы собраться максимально быстро он даже спал в черепахе 4 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.