tim2813 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 57 минут назад, Летучий Голландец сказал: Блин, как у вас там все серьезно! Даже баня.. Если бы мы были серьезные и взрослые дядьки, то собрались бы на какой-нибудь базе отдыха в домиках с печками, с сауной и бильярдом. Но, надеюсь, что мы еще слишком молоды для пенсионного отдыха 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 13 часов назад, tim2813 сказал: Мы устраивали короткие вылазки, дождь и холод не помеха Это то понятно. Можно и зимой по Уралу гулять. Только какой кайф от дождя и холодной погоды? 1 Цитата
путник1 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 13 часов назад, tim2813 сказал: конструктив у беседки стремный, впечатление что сейчас во внутрь сложится, горизонтальные элементы под коньком очень короткие, нужно было гораздо длиннее и на шесть болтов 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 40 минут назад, Tour116 сказал: ... Только какой кайф от дождя и холодной погоды? У природы нет плохой погоды. Погода - это фоновое звучание. От нас зависит, какой будет основная мелодия. Так что есть свой кайф и в мажоре, и в миноре П.с. Из раковины комфорта тоже нужно вылезать, иначе вся жизнь превращается в кисель. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 10 минут назад, путник1 сказал: конструктив у беседки стремный, впечатление что сейчас во внутрь сложится.. Хорошо, с собой брать не будем 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 16 часов назад, Vitalii1980 сказал: Если человек десять будет- любой беседки мало будет. Также как и двух гармошек! Все равно обе порвут... 1 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 16 часов назад, tim2813 сказал: Если бы мы были серьезные и взрослые дядьки, то собрались бы на какой-нибудь базе отдыха в домиках с печками, с сауной и бильярдом. Но, надеюсь, что мы еще слишком молоды для пенсионного отдыха Э нет! Взрослые и серьезные дядьки со стальными яйцами и собираются в глуши, и в палатках с целофановой баней! Это всякая шелупень едет в сауны, бильярды и т.п.! "Шурик, это же не наш метод!" 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 59 минут назад, Летучий Голландец сказал: Также как и двух гармошек! Все равно обе порвут... Потому гармошки и не берём Если серьёзно, то народ собрался исключительно спокойный. Из двух гитар ни одну не сломали и не сожгли 1 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, tim2813 сказал: Если серьёзно, то народ собрался исключительно спокойный. А по другому и быть не может! Так же как и в Сурках... 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, tim2813 сказал: Из раковины комфорта тоже нужно вылезать, иначе вся жизнь превращается в кисель. Вылезание из раковины должно быть разумным. Во время холодного дождя, при езде, можно и простуду схватить. Да и безопасность этой езды под вопросом. Я не сторонник крайних мер. Я считаю, что должен быть баланс из некой взбалмошности и осторожности. Здоровье оно одно, все таки. 4 Цитата
Bizet Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, tim2813 сказал: П.с. Из раковины комфорта тоже нужно вылезать, иначе вся жизнь превращается в кисель. Надо выходить из зоны комфорта! 2 2 Цитата
Bizet Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Tour116 сказал: Вылезание из раковины должно быть разумным. Во время холодного дождя, при езде, можно и простуду схватить. Да и безопасность этой езды под вопросом. Я не сторонник крайних мер. Я считаю, что должен быть баланс из некой взбалмошности и осторожности. Здоровье оно одно, все таки. Нормально. Мы по Южному Уралу в 2008 году ходили под дождем по пояс в снегу, а под снегом 10-15 см моды. На ночь мокрую одежду выставляли наружу из палатки и утром надевали в минус холодную мокрую одежду. Непрерывно моросил дождь. Так никто даже не заболел :). 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Bizet сказал: Нормально. Мы по Южному Уралу в 2008 году ходили под дождем по пояс в снегу, а под снегом 10-15 см моды. На ночь мокрую одежду выставляли наружу из палатки и утром надевали в минус холодную мокрую одежду. Непрерывно моросил дождь. Так никто даже не заболел :). Значит организм здоровый. Я таким похвастать не могу. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Tour116 сказал: Значит организм здоровый. Я таким похвастать не могу. А куда ты из тайги бы делся? Мы тоже не в восторге были 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 7 минут назад, Bizet сказал: А куда ты из тайги бы делся? Это типа как с подводной лодки? Цитата
Bizet Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Это типа как с подводной лодки? Ну почти. Был категорийный пеше-горный поход для того чтобы познакомиться со всеми участниками и в августе уже пойти в "серьезные" горы. В тот год я на Кавказ пошел в 4 к.с. горный поход с последующим восхождением на Эльбрус. З.Ы. Самые сложные горы - уральские . 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 3 минуты назад, Bizet сказал: Самые сложные горы - уральские . Марат, ну я понимаю, что ты альпинист... Но тут то речь идет о покатушках... Собраться, пообщаться, пива/водки попить... 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 55 минут назад, Bizet сказал: Самые сложные горы - уральские Чем они сложнее кавказских? Цитата
tim2813 Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 47 минут назад, Летучий Голландец сказал: Но тут то речь идет о покатушках... Собраться, пообщаться, пива/водки попить... Каждый несёт крест по силам его. Кто желает кататься - едет и катается, кто пообщаться и выпить во здравие - тот матрасит на поляне "Дорог так много, моя - одна" 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 34 минуты назад, Tour116 сказал: Чем они сложнее кавказских? В принципе ничем... Просто ненавижу горы! Там красиво, базара нет... Но полная выкладка пулеметчика весит 43кг...И я побегал с этой фигней от души по Кавказу! 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.