Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9-го планирует кто приехать? Если кто то будет, то я 9-го приеду

Опубликовано
52 минуты назад, Акимыч сказал:

9-го планирует кто приехать? Если кто то будет, то я 9-го приеду

Планирую. Но во второй половине дня.

Опубликовано

Возник вопрос по рыбалке. Там клюет что-нибудь? Пробовал кто-то? 

Опубликовано
3 часа назад, Tour116 сказал:

Возник вопрос по рыбалке

Возьмём удочки и попробуем.

Опубликовано
1 час назад, парчаапи сказал:

Возьмём удочки и попробуем.

У меня появилась более интересная мысля. Попробую поймать хоть что-то из тог, что соберу на месте. Возьму только поплавок, крючок и леску. 

Опубликовано
8 часов назад, Роман Боровск сказал:

Дайте координаты пожалуйста

Дядь Рома, здравствуйте! 

В Яндекс картах

56.745358, 39.495510

Кароч, при заезде от Мск, северным маршрутом, целим на город Переславль-Залесский, объезжаем город по окружной(если нет цели смотреть интересности, а они там есть) и на круговом перекрёстке с окружной уходим направо в сторону Юрьев-Польского. 

Далее, пилим порядка 43 кэмэ до знака "Нестерово 2,5км", уходим под знак налево и после въезда в деревню на " Т"-образном перекрёстке рулим направо до упора.

За последним домом с левой стороны сразу уходим в поле вниз под горку. 

Едем прямо, поднимаемся в гору и заворачиваем влево, в перелесок, ну и после выезда из перелеска на окраину поля, по дорожке пилим вправо и всё время по "Главной".

Будет ещё один лесочек, в нём сворачивать некуда не надо, потом будет лужа заваленая отрезками горбыля, потом луг вдоль берега речки "Шошки" (На картах Шосса), потом второе болотце с горбылём и придерживаемся левой колеи. 

Выкатываем на луг и дальше там одна дорога, упирается в излучину реки с обрывом.

От обрыва, квадро-колея будет уходить направо,  скачем по кочкам до упора и в конце(где дорога кончается) въезжаем в лес направо и ищем поляну. 

В общем, заблудиться там смог только Акимыч и то подозреваю, что специально, очень ему хотелось по лесам окрестным покататься на колясыче)))) 

Если заезжаем с Восточной стороны, то едем на Юрьев-Польский и далее в сторону села Сима и Переславля, соответственно от Юрьева примерно 26 км до отворотки на Нестерово. 

Опубликовано
10 часов назад, Tour116 сказал:

Возник вопрос по рыбалке. Там клюет что-нибудь? Пробовал кто-то?

Здравствуйте! 

Там в основном мелочь, шнурки, окунь, какая-то бель не крупная. 

Речка небольшая и не глубокая, но шустрая. 

Если время будет с запасом, то вдоль речки можно поездить, места для рыбалки в принципе есть. 

Опубликовано

Можно будет устроить небольшую вылазку вдоль Нерли для любителей покататься по грунтовкам, если каэшно не смущает брод через Шошку, который повыше колена))) 

Есть и объезд, но это через Нестерово, а там иногда случается цивилизация в лице гаишников)))

Есть ещё и пьяный эндуро объезд брода, но это только для одиночек, там кочки и прочие поваленные деревца.))) 

Опубликовано

Посмотрел я значиться в календарь и выходит, что выходные будут 10-11-12, Кто-то хочет припылить уже 9 числа.

Дык вот, сам смогу в лучшем случае добраться 9го к ночи ближе, ибо после работы только выберусь, ехать мне +/-160км, ещё и за барахлом надо будет на дачу заехать, мопедно-походный шмурдяк весь там, но это, в принципе, по пути. 

Вопрос по существу - самовар, гитару, большой котелок, треногу, тент, шампура или решётку брать или нахрен не надо и покатушки замутим? 

Музыканты, те что не на нервах умеют и практикуют, будут?))) 

Опубликовано

И это.. 

"Огласите пжалуйста весь список! "

На скильки людын розраховувати приблизно?))) 

Опубликовано
11 часов назад, Tour116 сказал:

Попробую поймать хоть что-то из тог, что соберу на месте. Возьму только поплавок, крючок и леску. 

Если возьмёшь только деньги, точно поймаешь!))

Опубликовано

Блин мне 300 если через центр Москвы... Прям с противоположной стороны... Ладно посмотрю как там график у меня в июне... Может и срастется. Пока меня не считайте

Опубликовано
6 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Здравствуйте! 

Там в основном мелочь, шнурки, окунь, какая-то бель не крупная. 

Речка небольшая и не глубокая, но шустрая. 

Если время будет с запасом, то вдоль речки можно поездить, места для рыбалки в принципе есть. 

Понял. Да я так, для души больше. Не для спортивного рузультату) 

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Если возьмёшь только деньги, точно поймаешь!))

Вот сразу видно, что южане слабо себе представляют, что и как у нас тут "на северах" в седой лесной стране))) 

Не проканают ваши деньги в ентом плане, там никто никакой рыбой не торгует, ибо вообще край не шибко рыболовный)) 

Под Ростовом Великим рыбой массово банчат на М8, в Рыбинске, Карелии, Архангельске, ну или в Астраханском царстве, а во Владимиро-Суздальском ополье подобного мало. 

За деньги, ток если привозную брать в магазине. 

Есть, наверное, какие-то платники частные в охот-хозяйствах, но это уже не спортивно, да и не принято у местных, тудой  дорога москвичам, кои грошей не считают))) 

Опубликовано
8 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

И это.. 

"Огласите пжалуйста весь список! "

На скильки людын розраховувати приблизно?))) 

Давайте тогда 10-го собиремся

Опубликовано
8 часов назад, Роман Боровск сказал:

Блин мне 300 если через центр Москвы... Прям с противоположной стороны... Ладно посмотрю как там график у меня в июне... Может и срастется. Пока меня не считайте

Ром, зачем через центр, по 107 или 108 попроще будет

Опубликовано
9 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

покатушки замутим?

Надо!

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

Ром, зачем через центр, по 107 или 108 попроще будет

Да он мимо кремля хочет проехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...