Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Акимыч сказал:

но на малокубатуре там делать нечего

Почему? Собирался на чекухе. Лучше на Гусе чтоль?

Опубликовано
40 минут назад, Anzio сказал:

Почему? Собирался на чекухе. Лучше на Гусе чтоль?

Я два раза был там, первый день-гонка для меня была, второй , по лесам, грунтам нормально, но почти всегда надо шпарить на всю катушку, чтобы хоть как то успевать. Но мероприятие огонь!

Опубликовано
8 часов назад, Акимыч сказал:

Я два раза был там, первый день-гонка для меня была, второй , по лесам, грунтам нормально, но почти всегда надо шпарить на всю катушку, чтобы хоть как то успевать. Но мероприятие огонь!

Да вроде на китайцах мы нормально поспевали.

Опубликовано
2 часа назад, Олег Владимирович сказал:

Да вроде на китайцах мы нормально поспевали.

Первый асфальтовый день топили газ в пол)))

Опубликовано
17 часов назад, Акимыч сказал:

надо шпарить на всю катушку

К сожалению, не смогу присоединиться к встрече во владимирских лесах. Придется неделю шпарить на всю катушку. Задницу не жалко, жалко времени,потраченному на федеральную трассу :(

Опубликовано
3 часа назад, tim2813 сказал:

К сожалению, не смогу присоединиться к встрече во владимирских лесах. Придется неделю шпарить на всю катушку. Задницу не жалко, жалко времени,потраченному на федеральную трассу :(

Жаль конечно. А то, если, получится поехать, то я бы с Казани компанию составил бы) 

Опубликовано
4 часа назад, tim2813 сказал:

Ах так? Никогда этого не забуду)))

Опубликовано
20 минут назад, Tour116 сказал:

Жаль конечно. А то, если, получится поехать, то я бы с Казани компанию составил бы) 

Так ты с Казани едешь? Я думал с Питера, вроде читал, что ты переехал, ну тогда вообще респект!!!!!

Опубликовано
22 минуты назад, Tour116 сказал:

я бы с Казани компанию составил бы) 

Я тебя понимаю. Страшит не дорога , а её вкус. Федералка после тех дорог, что я видел, это как водопроводная вода в панельке на Химмаше после горного ручья возле Аши.

IMG-1439.jpg

Вроде бы везде вода, но организм состоит из шестидесяти процентов воды и не хотелось бы состоять из химмашевской воды. 

Мы есть то, что мы помним, и наша память состоит из неизвестно из какого количества впечатлений. И не хотелось бы состоять из памяти о федеральных трасс.

Опубликовано
4 часа назад, tim2813 сказал:

Тимур, я второй год пытаюсь разведать Тверские леса, пока не совсем получается, этим летом поеду проорубаться, где в  том году не прорубился, в общем интересный с точки зрения истории маршрут получится, и с точки зрения мото бомжтуристов, маршрут будет закольцован , как раз надеюсь к тому времени дачку дострою и приглашу всех в гости и на трёхдневный покатушки

Опубликовано
26 минут назад, Акимыч сказал:

Так ты с Казани едешь? Я думал с Питера, вроде читал, что ты переехал, ну тогда вообще респект!!!!!

Решал жилищьные вопросы набудущее. Родной Татарстан, все-таки, ближе сердцу) 

Опубликовано
20 минут назад, tim2813 сказал:

Я тебя понимаю. Страшит не дорога , а её вкус. Федералка после тех дорог, что я видел, это как водопроводная вода в панельке на Химмаше после горного ручья возле Аши.

IMG-1439.jpg

Вроде бы везде вода, но организм состоит из шестидесяти процентов воды и не хотелось бы состоять из химмашевской воды. 

Мы есть то, что мы помним, и наша память состоит из неизвестно из какого количества впечатлений. И не хотелось бы состоять из памяти о федеральных трасс.

Согласен отчасти. Однако "химмашевскую воду" можно и нужно разбавить небольшими глотками более свежей и чистой водицы. Я собираюсь по пути заезжать в достопримечательности. Они должны скрасить рутину федеральной артерии РФ. 

Опубликовано

В оптсчем, я таки скатался глянуть поляну, которая за Чернокулово выше по течению Нерли.

В общем, вот скрин с точкой на карте..

Как добраться..

В Нестерово между магазином и автобусной остановкой есть грунтовка(налево) уходящая под гору, едим тудысь.

Переезжаем речку Шошку и едем по самой накатанной дорожке, она песерёдочке будет.

В общем, нукудой не сворачивая едем по ентой дорожке практически до села Чернокулово, по левую руку от дороги будет свежая ЛЭП.

На подъезде к деревне будет развилка, нам налево.

Объезжаем по "окружной" деревню и едем в лес, будет ещё одна небольшая развилочка уходящая в право, но тудой сворачивать не надо, да она и малоприметная.

Дальше едем по накатанному держась ближе к реке.

Надеюсь дождей не будет, иначе будет веселье, там глинозём))

В принципе, я тудой проехал на колясыче без проблем, а вчерась был знатный дождик почти весь день,  подзастрял только в одном месте при переезде канавки.

Screenshot-20230604-141249.png

Фотки не могу вставить, в деревне связи нет практически, фотки даже на фотохостинг не прогружаются

Опубликовано
2 минуты назад, Ро... Ланд... сказал:

фотки даже на фотохостинг не прогружаются

Пробуй ещё. Там периодически зависает.

Опубликовано

Блин, минут 20 потратил, что бы скрин с фоток скинуть)))

Сами фотки вааще никак, тяжёлые видимо.

Screenshot-20230604-181658.png

Screenshot-20230604-181622.png

Screenshot-20230604-181732.png

Опубликовано

Даже если, кто-то уедет по дороге, которая правее, то вдоль реки есть дорога, которая всё едино приведёт в Чернокулово.

В общем, ГуруМэпс, похоже, видит частично эти дорожки..

Screenshot-20230604-100930.png

Опубликовано

В Чернокулово есть самоизливная скважина, этакий фонтан, но вода очень железистая, ручей ржавый))

Нормальная вода есть в Нестерово, если на "Т"-образном перекрёстке свернуть налево(от въезда в село с трассы),то метров через 150 слева будет труба с краном на месте бывшей колонки.

Опубликовано

Блин, сгущаются тучи над моими планами. Есть нехилая такая вероятность, что в командировку небольшую отправят меня по работе еще раз. Сейчас только еду домой с Москвы на передышку.

Опубликовано
13 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

В общем, ГуруМэпс, похоже, видит частично эти дорожки..

Для людей не ориентирующихся на той местности лучше скинуть GPS координаты полянки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...