Ро... Ланд... Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля Я на этих дорожках бывал когда-то, но всё время кусками и с заездами с разных сторон.. Вообще, маршрут там круговой складывается, но вариантов проезда достаточно много и сложить этот пазл в голове не так и просто, не все дорожки на картах видно на вскидку. 2 Цитата
парчаапи Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля 8 минут назад, Ро... Ланд... сказал: не все дорожки на картах видно на вскидку. Ой, да пофиг, главное приехать на зубастой резине 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, парчаапи сказал: Ой, да пофиг, главное приехать на зубастой резине Да я на универсальной всю жисть там ездил и ничо вродь, не сказать шоб страдал) Цитата
путник1 Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: маршрут там круговой складывается, но вариантов проезда достаточно много тем пачее, собраться, а потом решить какой маршрут более менее устроит всех, в смысле проезжабельности Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, путник1 сказал: тем пачее, собраться, а потом решить какой маршрут более менее устроит всех, в смысле проезжабельности Кстати.. Можно вааше ориентирование замутить) Забить контрольные точки маршрута, с разной сложностью, а остальное на усмотрение участников. Правда все участники, ну вот аж трое, возможно разбредутся по лесам и не факт, что проберутся к месту ночёвки))) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля 25 минут назад, Ро... Ланд... сказал: разбредутся по лесам и не факт, что проберутся к месту ночёвки))) позывной АУ!!! никто не отмнял Цитата
Акимыч Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 час назад, путник1 сказал: тем пачее, собраться, а потом решить какой маршрут более менее устроит всех, в смысле проезжабельности Просто по грунтовкам не так интересно будет, надо чтобы пара сложных участков была 1 Цитата
путник1 Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, Акимыч сказал: надо чтобы пара сложных участков была так без замеса кураж не тот, надоть ченить утопить, ченить приложить, а вечером у костра что починить а что и помянуть 1 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Акимыч сказал: Просто по грунтовкам не так интересно будет, надо чтобы пара сложных участков была Фотки древние из ВК и вроде уже показывал как-то.. Сойдёт такое? Думаю, там примерно на ночёвку встать) 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля Собственно, озёр диких в округе не навалено, либо Никольское, либо Заборское, проезд туда в аккурат не для пузотёров) В остальном достаточно лайтовые грунтовки и пэгээски, кое-где красиво даже. В повестку можно включить аж три разрушенных электростанции, только не очень помню как до двух из них я добирался))) 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля 12 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Фотки древние из ВК и вроде уже показывал как-то.. Сойдёт такое? Думаю, там примерно на ночёвку встать) Огонь!!! Заказываю зубастую петруху на командора. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 5 минут назад, Акимыч сказал: Огонь!!! Заказываю зубастую петруху на командора Я тоже на Л 229 позарился) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля Ээээ. Для голды зубастую петуха не делает 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 58 минут назад, Роман Боровск сказал: Ээээ. Для голды зубастую петуха не делает Купил пафосный мотик, вот и мучайся - ищи теперь брендовый зубастик))) Кстати, шо то я там за колясыч от кого-то слышал? Хде позырить?) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля А чё зырить то. Гроза дефендер 500. В инете полно 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Роман Боровск сказал: А чё зырить то. Гроза дефендер 500. В инете полно Ого! Огонь! СкидавАй люлю и милости просим к нам!))) Хотя можно и с люлей.. Когда я был на Заборском озере, там на берегу стоял Уралей на злой резине, но ехал он, наверное, не с той стороны, где я заходил) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта я предлагаю Фролищи Нижегородской области. Давно туда собираюсь, да и Товарищь там, так что есть если что остановиться и ежли чё подремонтироваться. Места обалденные. Лес, песочек, озера по 300 м глубиной... Граница Владимерской Ивановской и Нижегородской областей. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта В 17.02.2024 в 11:49, Ро... Ланд... сказал: Можно вааше ориентирование замутить) Мотопробег имени Ивана Сусанина?) 2 Цитата
парчаапи Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 21 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Мотопробег имени Ивана Сусанина?) Куда ты завёл нас, Сусанин герой? Идите Вы на ...., я сам здесь в первой. 1 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Опубликовано 26 мая Всем здравствуйте! Выходной день, в ентом годе, только один на праздник выдался 12е, потому пляшу от того, что имею) Движ под Нестерово предлагаю сдвинуть ближе к выходным, которые после 12го. В общем, план такой: Собираемся на прошлогоднем месте. Деревня Чернокулово и пилить до упора вдоль реки выше по течению, пока не упрётесь в охотничью стоянку (дальше только тропа пешеходная пойдёт и то недалеко) Акимыч, вроде как сможет 14го подъехать, видимо как всегда с утра. Значит старт покатухи 15го с утра. Едем грунтами на Лучки, мимо руин Колягинской ГЭС. Будет буерачное место, потому колясычи, спорт-туристы и чоперообразные не проедут. После Лучков уходим вдоль реки на Спас-Нерль и Куменово, потом срезка грунтами на Стонятино и Федяково( заезжаем на разрушеную ГЭС Ворончиха) Потом рулим на озеро Никольское, что за Заборским болотом. На озере устраиваем обедню) Потом Липкино, Игрищи и в итоге выкатиться должны на Мирславль, зырим очередную разрушенную ГЭС. Потом деревня Новая и пухляком через лес на Свозню(места где обитала банда Юшко в революционные годы). Потом Бережок и Григорово, заезд в Скомово(Церква, мемориал и Т 62, какой-то музей вроде даже есть) Далее едем в сторону Юрково, смотрим поле битвы при Липице. Потом Городище, грунтами на ур. Василёво, вываливаемся на Вёску и дальше асфальтами к месту старта. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.