путник1 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 25 минут назад, парчаапи сказал: мимо кремля хочет проехать если через красную площадь боюсь возражения будут 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 22 минуты назад, путник1 сказал: если через красную площадь боюсь возражения будут Так это смотря как ехать... Цитата
Tour116 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 19 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Вопрос по существу - самовар, гитару, большой котелок, треногу, тент, шампура или решётку брать или нахрен не надо и покатушки замутим? Музыканты, те что не на нервах умеют и практикуют, будут?))) Почему бы и не покушать горячую еду и попить чай из самовара?) Покатушки, энто, конечно, хорошо, но мне лично хочетчя больше порыбачить. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 19 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Музыканты, те что не на нервах умеют и практикуют, будут?))) Что играть и петь не нужно особое умение, только желание и инструмент. "Песня в дороге - словно воздух нужна" На месте стоянки есть связь, интернеты? Насколько дорога проезжабельна в дождь? В Нестерово есть магазин? 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, tim2813 сказал: Что играть и петь не нужно особое умение, только желание и инструмент. "Песня в дороге - словно воздух нужна" На месте стоянки есть связь, интернеты? Насколько дорога проезжабельна в дождь? В Нестерово есть магазин? Собираешься тоже? Выше писали, что связи нет. По фоткам более менее укатанная дорога. Магазин присутствует. Но что-то мне подсказывает, что это какое-то сельпо. Я думаю во Владимире закупаться. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 32 минуты назад, Tour116 сказал: Собираешься тоже? Не знаю. Если Женьшеня починю, если отпуск не снесут, если не найду более интересный маршрут. Я не очень большой знаток старинных церквей и часовен. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 3 часа назад, tim2813 сказал: Что играть и петь не нужно особое умение, только желание и инструмент. "Песня в дороге - словно воздух нужна" На месте стоянки есть связь, интернеты? Насколько дорога проезжабельна в дождь? В Нестерово есть магазин? Связи нет вообще на месте, дорожки проезжабельны для матёрых, магазин есть ,около 2-3 км от места Цитата
Акимыч Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 36 минут назад, tim2813 сказал: Не знаю. Если Женьшеня починю, если отпуск не снесут, если не найду более интересный маршрут. Я не очень большой знаток старинных церквей и часовен. Тимур, если приедешь, будешь изюминкой встречи, как в Шексне !!!Очень хотел бы с тобой в очередной раз у костра посидеть... 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, tim2813 сказал: Не знаю. Если Женьшеня починю, если отпуск не снесут, если не найду более интересный маршрут. Я не очень большой знаток старинных церквей и часовен. Слишком много если. Если со временем получится, то я еду и будь что будет. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Собрал походную удочку,тоже попробую поррыбачить 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 6 часов назад, tim2813 сказал: На месте стоянки есть связь, интернеты? Насколько дорога проезжабельна в дождь? В Нестерово есть магазин? В дождь, если зарядит на неделю, то сложно будет на поле возле Нестерово, там эдакая котловина, подъём соответственно, ну и глинозём перепахиваемый кажный год, но по траве с краешку можно. В остальном, там вроде, не должно сильно раскисать, дорога отнюдь не разъезженая, обычная лесная и полевая колея с травкой. Связи на стоянке нет, но если сместиться на километр-полтора, то позвонить можно. В Нестерово действительно "сельпо", но там от буры до бокса, есть практически всё, ну разве что ассортимент не столь богат, как в сетевых магазинах, карты там если что, тоже принимают. От места до Нестерово кэмэ 3-4 наверное. Пятёрочка есть в Рязанцево 20 кэмэ от места со стороны Переславля и в Симе (10-11 кэмэ от поляны) со стороны Юрьев- Польского. 3 часа назад, tim2813 сказал: Я не очень большой знаток старинных церквей и часовен. А вот Суздаль таки я бы порекомендовал к обязательному посещению, тем кто издалека соберётся, ну и в Юрьев-Польский можно, музей краеведческий там ничо такой. Да и сам "Кремль" в Юрьеве не самый банальный и церква там есть древняя и уникальная в своём роде. На территории "Кремля"и деревянная церква имеется 1718 года, без пилы и гвоздей рубленая. А рядышком от места в с. Симе место первого захоронения П. И. Багратиона и усадьба Голицыных, где он и почил от ран полученных при Бородино. В +/- 50 кэмэ Переславль - Залесский, родина А. Невского, старинный град с кучей музеев, достопримечательностей и Плещеевым озером. Примерно в 23 кэмэ Горки- Ленинские, там тож музейчик провинциальный в усадьбе местного помещика, достаточно колоритный. Ну и Ростов Великий не столь далече.. А ещё Углич, Борисоглебский, в общем-то, при желании, можно неделю убить на все эти города)) 5 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 3 часа назад, Акимыч сказал: дорожки проезжабельны для матёрых Да они для любых мото проезжабельны, если поливать несколько дней кряду не будет. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 Встреча близится. Вроде как мопед привели в порядок. В планах посетить башню Шухова по пути. Жаль музей ГАЗа не функционирует. Сейчас смотрю Владимир. Может там чего найдется еще. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 Поправлю сам себя. Музей работает и я его постараюсь посетить. Также приглянулась Лысая гора, что возле града Гороховец. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 В итоге кто-нибудь подъедет 9 числа? Цитата
Акимыч Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 30 минут назад, Tour116 сказал: В итоге кто-нибудь подъедет 9 числа? Я все таки наверное 10-го, но точно ещё не определился Цитата
Акимыч Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, Tour116 сказал: В итоге кто-нибудь подъедет 9 числа? Сейчас пораскинул мозгами, 10-го с утра из Москвы на Ярославке будет ад , а я на колясыче, все таки наверное 9-го с утра поеду. К обеду буду на месте. Цитата
Tour116 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 34 минуты назад, Акимыч сказал: Сейчас пораскинул мозгами, 10-го с утра из Москвы на Ярославке будет ад , а я на колясыче, все таки наверное 9-го с утра поеду. К обеду буду на месте. У вас там, по ходу, за день надо выехжать) 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 5 минут назад, Tour116 сказал: У вас там, по ходу, за день надо выехжать) Примерно как то так))) Цитата
Tour116 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 35 минут назад, Акимыч сказал: Сейчас пораскинул мозгами, 10-го с утра из Москвы на Ярославке будет ад , а я на колясыче, все таки наверное 9-го с утра поеду. К обеду буду на месте. Я тоже постараюсь по раньше приехать. Надеюсь, что хоть на три дня с работы отпустят. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.