Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, парчаапи сказал:

мимо кремля хочет проехать

если через красную площадь боюсь возражения будут :D

Опубликовано
22 минуты назад, путник1 сказал:

если через красную площадь боюсь возражения будут :D

Так это смотря как ехать...

Опубликовано
19 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Вопрос по существу - самовар, гитару, большой котелок, треногу, тент, шампура или решётку брать или нахрен не надо и покатушки замутим? 

Музыканты, те что не на нервах умеют и практикуют, будут?))) 

Почему бы и не покушать горячую еду и попить чай из самовара?) Покатушки, энто, конечно, хорошо, но мне лично хочетчя больше порыбачить. 

Опубликовано
19 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Музыканты, те что не на нервах умеют и практикуют, будут?))) 

Что играть и петь не нужно особое умение, только желание и инструмент. "Песня в дороге - словно воздух нужна" ;)

На месте стоянки есть связь, интернеты?

Насколько дорога проезжабельна в дождь?

В Нестерово есть магазин?

Опубликовано
2 часа назад, tim2813 сказал:

Что играть и петь не нужно особое умение, только желание и инструмент. "Песня в дороге - словно воздух нужна" ;)

Собираешься тоже? Выше писали, что связи нет. По фоткам более менее укатанная дорога. Магазин присутствует. Но что-то мне подсказывает, что это какое-то сельпо. Я думаю во Владимире закупаться. 

Опубликовано
32 минуты назад, Tour116 сказал:

Собираешься тоже?

Не знаю. Если Женьшеня починю, если отпуск не снесут, если не найду более интересный маршрут. Я не очень большой знаток старинных церквей и часовен.

Опубликовано
3 часа назад, tim2813 сказал:

Связи нет вообще на месте, дорожки проезжабельны для матёрых, магазин есть ,около 2-3 км от места

Опубликовано
36 минут назад, tim2813 сказал:

Не знаю. Если Женьшеня починю, если отпуск не снесут, если не найду более интересный маршрут. Я не очень большой знаток старинных церквей и часовен.

Тимур, если приедешь, будешь изюминкой встречи, как в Шексне !!!Очень хотел бы с тобой в очередной раз у костра посидеть...

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Слишком много если. Если со временем получится, то я еду и будь что будет. 

Опубликовано
6 часов назад, tim2813 сказал:

В дождь, если зарядит на неделю, то сложно будет на поле возле Нестерово, там эдакая котловина,  подъём соответственно, ну и глинозём перепахиваемый кажный год, но по траве с краешку можно.

В остальном, там вроде, не должно сильно раскисать, дорога отнюдь не разъезженая, обычная лесная и полевая колея с травкой.

Связи на стоянке нет, но если сместиться на километр-полтора, то позвонить можно. 

В Нестерово действительно "сельпо", но там от буры до бокса, есть практически всё, ну разве что ассортимент не столь богат,

как в сетевых магазинах, карты там если что, тоже принимают. 

От места до Нестерово кэмэ 3-4 наверное. 

Пятёрочка есть в Рязанцево 20 кэмэ от места со стороны Переславля и в Симе (10-11 кэмэ от поляны) со стороны Юрьев- Польского. 

3 часа назад, tim2813 сказал:

Я не очень большой знаток старинных церквей и часовен.

А вот Суздаль таки я бы порекомендовал к обязательному посещению, тем кто издалека соберётся, ну и в Юрьев-Польский можно, музей краеведческий там ничо такой.

Да и сам "Кремль" в Юрьеве не самый банальный и церква там есть древняя и уникальная в своём роде. 

На территории "Кремля"и деревянная церква имеется 1718 года, без пилы и гвоздей рубленая. 

А рядышком от места в с. Симе место первого захоронения П. И. Багратиона и усадьба Голицыных, где он и почил от ран полученных при Бородино.

В +/- 50 кэмэ Переславль - Залесский, родина А. Невского, старинный град с кучей музеев, достопримечательностей и Плещеевым озером. 

Примерно в 23 кэмэ Горки- Ленинские, там тож музейчик провинциальный в усадьбе местного помещика, достаточно колоритный. 

Ну и Ростов Великий не столь далече.. 

А ещё Углич, Борисоглебский, в общем-то, при желании, можно неделю убить на все эти города)) 

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

дорожки проезжабельны для матёрых

Да они для любых мото проезжабельны, если поливать несколько дней кряду не будет. 

Опубликовано

Встреча близится. Вроде как мопед привели в порядок. В планах посетить башню Шухова по пути. Жаль музей ГАЗа не функционирует. Сейчас смотрю Владимир. Может там чего найдется еще. 

Опубликовано

Поправлю сам себя. Музей работает и я его постараюсь посетить. Также приглянулась Лысая гора, что возле града Гороховец. 

Опубликовано

В итоге кто-нибудь подъедет 9 числа? 

Опубликовано
30 минут назад, Tour116 сказал:

Я все таки наверное 10-го, но точно ещё не определился

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

Сейчас пораскинул мозгами, 10-го с утра из Москвы на Ярославке будет ад , а я на колясыче, все таки наверное 9-го с утра поеду. К обеду буду на месте.

Опубликовано
34 минуты назад, Акимыч сказал:

Сейчас пораскинул мозгами, 10-го с утра из Москвы на Ярославке будет ад , а я на колясыче, все таки наверное 9-го с утра поеду. К обеду буду на месте.

У вас там, по ходу, за день надо выехжать)

Опубликовано
5 минут назад, Tour116 сказал:

У вас там, по ходу, за день надо выехжать)

Примерно как то так)))

Опубликовано
35 минут назад, Акимыч сказал:

Я тоже постараюсь по раньше приехать. Надеюсь, что хоть на три дня с работы отпустят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...