Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Tour116 сказал:

У вас там, по ходу, за день надо выехжать)

Мне за 3 часа ( 160км.)

Это с остановкой напописать.

Опубликовано
4 часа назад, парчаапи сказал:

Мне за 3 часа ( 160км.)

Это с остановкой напописать.

Мне 10. Если буду "гнать" целых 75 км/ч))) 

Опубликовано
29 минут назад, Акимыч сказал:

Кто нибудь ещё приедет?

По ходу "ты да я, да мы с тобой") Мне кажется, что будет прошлогодний состав+я. С работы отказываются отпускать, но постараюсь хоть на денек вырваться. 

Опубликовано

Всем привет! 

У меня две новости.. 

Первая:

В Нестерово поселилась Лесная Охрана, реально стоит дом с вывеской, подозреваю, что это не прикол)) 

Вторая:

Побывал на прошлогоднем месте

(Собрал на себя всех клещей, хотя в чепыжатину особо и не заезжал, тупо с травы по дороге нацеплялись, прям нашествие какое-то в ентом годе) 

Муравьи зверствуют на лавках у стола и опять вся поляна в ландышах, палатку поставить некуда, давить их жалко))) 

Есть два варианта, первый - сместить лагерь глубже в лес, там старая вырубка и место можно найти без ландышей и муравьёв)) 

Из минусов - до реки получится метров 350-400 и нет стола с лавками. 

Второй вариант - перенести место встречи выше по течению, за деревню Чернокулово. 

Там тоже глушь и тупик, вряд ли кто приедет из нежданных гостей.

Там тоже есть туристическая стоянка, но можно ещё дальше в лес вдоль реки уехать, что бы вообще никто не нашёл.

Заезжать туда можно через всё тоже Нестерово, но подальше каэшно по грунтам ехать.

Есть и ближе удобные поляны с костровищами и пеньками, прям на берегу, но уж дюже легкодоступные и облюбованные местными, боюсь понаедут, ибо выходные таки, вдруг пошашлычить захотят.. 

Кто, что думает? 

Опубликовано
4 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Кто, что думает? 

Позавчера общались с инспектором природнадзора (речь шла о штрафе в 10 т.р на нас двоих), в начале мая на поляну слета был совершен рейд из лесохраны, ППС и муниципальных властей.

Вывод такой. Чем меньше "левого" народа знает о твоей стоянке, тем лучше. 

Опубликовано
20 минут назад, tim2813 сказал:

речь шла о штрафе в 10 т.р на нас двоих),

Удалось отмазаться??? Или заплатил?

Сам езжу. Вчера вынуждено мини-костёрчик даже развёл (газ забыл, а в Карабаш не нашёл). Пока вроде не трогают... но хотелось бы конечно знать.

Опубликовано
6 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Второй вариант , за деревню Чернокулово. 

Ткни на карте , где конкретно.

Опубликовано
1 час назад, парчаапи сказал:

Ткни на карте , где конкретно.

Координаты в Яндексе примерные, ибо я нихрена не сохранял точку, а дорог там, Яндекс не видит. 

Кароч, до упора вдоль реки, от Чернокулово, пока едется)) 

56.768259, 39.415075

Опубликовано
10 часов назад, Акимыч сказал:

Кто нибудь ещё приедет?

На три дня сорваться возможности нет а вот одним днем, 11 скорее всего, у меня получится приехать. 260 км в один конец в принципе не далеко, пробок тоже быть не должно. Хочется и с тобой повидаться, и с народом познакомится...

Опубликовано
10 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Собрал на себя всех клещей,

Когда ездил. Клещи, конечно, не есть хорошо. 

Опубликовано
11 минут назад, парчаапи сказал:

Клещей бояться - в лес не ходить:D

Эт то понятно. Самое главное чтоб энцефалитный не попался) 

Опубликовано

Завтра по работе еду в Вологду, возьму пару бутылок Вологодской морошки, будем пить коктейль по рецепту Стасея, пили его в путешествии на север в 2020 году, вкусное, убойное и улетное питьё!

Опубликовано
9 минут назад, Tour116 сказал:

Эт то понятно. Самое главное чтоб энцефалитный не попался) 

Сколько мотаюсь по лесам и дебрям, клещей схватывал только по трезвому, по синеве они не присасываются)))

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Сколько мотаюсь по лесам и дебрям, клещей схватывал только по трезвому, по синеве они не присасываются)))

Я в прошлые выходные на даче вышел из домика утром, прошел до беседки (буквально 10 метров), сел в кресло, и через минуту примерно чувствую как по ноге чото ползет. Поглядел- клещ.  В общем я весьма удивился))))) На даче еще ни разу не цеплял клещей за все годы. Но я трезвый был, видимо в этом причина))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Anzio сказал:

Может вокруг Рыбы все -таки

Не

Опубликовано
5 часов назад, Anzio сказал:

Может вокруг Рыбы все -таки, сегодня объявили сбор 10-го

Офигенное мероприятие, но на малокубатуре там делать нечего. Я в Нестерово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...