парчаапи Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 20 часов назад, Tour116 сказал: У вас там, по ходу, за день надо выехжать) Мне за 3 часа ( 160км.) Это с остановкой напописать. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 4 часа назад, парчаапи сказал: Мне за 3 часа ( 160км.) Это с остановкой напописать. Мне 10. Если буду "гнать" целых 75 км/ч))) 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 29 минут назад, Акимыч сказал: Кто нибудь ещё приедет? По ходу "ты да я, да мы с тобой") Мне кажется, что будет прошлогодний состав+я. С работы отказываются отпускать, но постараюсь хоть на денек вырваться. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 Всем привет! У меня две новости.. Первая: В Нестерово поселилась Лесная Охрана, реально стоит дом с вывеской, подозреваю, что это не прикол)) Вторая: Побывал на прошлогоднем месте (Собрал на себя всех клещей, хотя в чепыжатину особо и не заезжал, тупо с травы по дороге нацеплялись, прям нашествие какое-то в ентом годе) Муравьи зверствуют на лавках у стола и опять вся поляна в ландышах, палатку поставить некуда, давить их жалко))) Есть два варианта, первый - сместить лагерь глубже в лес, там старая вырубка и место можно найти без ландышей и муравьёв)) Из минусов - до реки получится метров 350-400 и нет стола с лавками. Второй вариант - перенести место встречи выше по течению, за деревню Чернокулово. Там тоже глушь и тупик, вряд ли кто приедет из нежданных гостей. Там тоже есть туристическая стоянка, но можно ещё дальше в лес вдоль реки уехать, что бы вообще никто не нашёл. Заезжать туда можно через всё тоже Нестерово, но подальше каэшно по грунтам ехать. Есть и ближе удобные поляны с костровищами и пеньками, прям на берегу, но уж дюже легкодоступные и облюбованные местными, боюсь понаедут, ибо выходные таки, вдруг пошашлычить захотят.. Кто, что думает? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Кто, что думает? Позавчера общались с инспектором природнадзора (речь шла о штрафе в 10 т.р на нас двоих), в начале мая на поляну слета был совершен рейд из лесохраны, ППС и муниципальных властей. Вывод такой. Чем меньше "левого" народа знает о твоей стоянке, тем лучше. 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 20 минут назад, tim2813 сказал: речь шла о штрафе в 10 т.р на нас двоих), Удалось отмазаться??? Или заплатил? Сам езжу. Вчера вынуждено мини-костёрчик даже развёл (газ забыл, а в Карабаш не нашёл). Пока вроде не трогают... но хотелось бы конечно знать. 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 6 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Второй вариант , за деревню Чернокулово. Ткни на карте , где конкретно. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, парчаапи сказал: Ткни на карте , где конкретно. Координаты в Яндексе примерные, ибо я нихрена не сохранял точку, а дорог там, Яндекс не видит. Кароч, до упора вдоль реки, от Чернокулово, пока едется)) 56.768259, 39.415075 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 Мне пофиг где, главное встретиться 2 Цитата
KeKC Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 10 часов назад, Акимыч сказал: Кто нибудь ещё приедет? На три дня сорваться возможности нет а вот одним днем, 11 скорее всего, у меня получится приехать. 260 км в один конец в принципе не далеко, пробок тоже быть не должно. Хочется и с тобой повидаться, и с народом познакомится... 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 10 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Собрал на себя всех клещей, Когда ездил. Клещи, конечно, не есть хорошо. Цитата
парчаапи Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 Клещей бояться - в лес не ходить Цитата
Tour116 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 11 минут назад, парчаапи сказал: Клещей бояться - в лес не ходить Эт то понятно. Самое главное чтоб энцефалитный не попался) Цитата
Акимыч Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 Завтра по работе еду в Вологду, возьму пару бутылок Вологодской морошки, будем пить коктейль по рецепту Стасея, пили его в путешествии на север в 2020 году, вкусное, убойное и улетное питьё! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 9 минут назад, Tour116 сказал: Эт то понятно. Самое главное чтоб энцефалитный не попался) Сколько мотаюсь по лесам и дебрям, клещей схватывал только по трезвому, по синеве они не присасываются))) 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 2 часа назад, Акимыч сказал: Сколько мотаюсь по лесам и дебрям, клещей схватывал только по трезвому, по синеве они не присасываются))) Я в прошлые выходные на даче вышел из домика утром, прошел до беседки (буквально 10 метров), сел в кресло, и через минуту примерно чувствую как по ноге чото ползет. Поглядел- клещ. В общем я весьма удивился))))) На даче еще ни разу не цеплял клещей за все годы. Но я трезвый был, видимо в этом причина)))))))) 2 Цитата
Anzio Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Может вокруг Рыбы все -таки, сегодня объявили сбор 10-го Цитата
парчаапи Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 2 часа назад, Anzio сказал: Может вокруг Рыбы все -таки Не Цитата
Акимыч Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 5 часов назад, Anzio сказал: Может вокруг Рыбы все -таки, сегодня объявили сбор 10-го Офигенное мероприятие, но на малокубатуре там делать нечего. Я в Нестерово. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.