Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Господа. Не так давно Я стал обладателем BM Mint, достался даром и вот задался целью привести его в чуства. Коротко о проблемах: Очень плохо заводится на холдную; После того как завёлся работает не ровно, из карбюратора течет бензин, я так понял это перелив; При езде по ровнине в принципе динамика разгона есть, но на мой взгляд слабоватая,( возможно так и должно быть... сравнивать не приходилось так как в скутерах я новичёк); В гору ехать отказывается на отрез. Если кто может помочь буду признателен. Может где есть мануал к этой технике? За ранее спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

уважаемые Форумчане, с праздником  С днем победы, не стал создавать новую тему, жду помощи здесь, кратко, стал обладателем сие чуда mb mint прежний хозяин не известен, но он на него установил кулачковое зажигание хочу все восстановить родное но не могу найти схемы на него, где то есть инфа что стоит коммутатор , есть инфа что нет коммутатора,  с генератора  выходит 5 проводов 4 в колодке и 5 отдельно болтается и не известно его куда подсоединять  короче ребята выручайте разобраться

Опубликовано

Лапаев Д.А. Руководство по ремонту и обслуживанию двухтактного скутера на примере Baltmotors Joy-S скутера вот что накопал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...