Diablo_ks Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Уважаемые Господа. Не так давно Я стал обладателем BM Mint, достался даром и вот задался целью привести его в чуства. Коротко о проблемах: Очень плохо заводится на холдную; После того как завёлся работает не ровно, из карбюратора течет бензин, я так понял это перелив; При езде по ровнине в принципе динамика разгона есть, но на мой взгляд слабоватая,( возможно так и должно быть... сравнивать не приходилось так как в скутерах я новичёк); В гору ехать отказывается на отрез. Если кто может помочь буду признателен. Может где есть мануал к этой технике? За ранее спасибо. Цитата
VILAD Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Почистить фильтр,карбюратор. Скорее всего поршневую менять. 1 Цитата
kos43 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 уважаемые Форумчане, с праздником С днем победы, не стал создавать новую тему, жду помощи здесь, кратко, стал обладателем сие чуда mb mint прежний хозяин не известен, но он на него установил кулачковое зажигание хочу все восстановить родное но не могу найти схемы на него, где то есть инфа что стоит коммутатор , есть инфа что нет коммутатора, с генератора выходит 5 проводов 4 в колодке и 5 отдельно болтается и не известно его куда подсоединять короче ребята выручайте разобраться Цитата
kos43 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Лапаев Д.А. Руководство по ремонту и обслуживанию двухтактного скутера на примере Baltmotors Joy-S скутера вот что накопал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.