kiriamba Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Всем привет, Датчик перегнили провода, закажу новый пока в пути, как мне подключить перекрутить провода чтобы он заводился ? Парни подскажите пожста, очен буду благодарен. Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, kiriamba сказал: Всем привет, Датчик перегнили провода, закажу новый пока в пути, как мне подключить перекрутить провода чтобы он заводился ? Парни подскажите пожста, очен буду благодарен. Кинь массу на провод, который идёт на первую передачу(на табло будет постоянно гореть "1", но будет заводиться), или сними концевик с рычага сцепления и попробуй. Цитата
kiriamba Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 10 минут назад, Serega_80 сказал: Кинь массу на провод, который идёт на первую передачу(на табло будет постоянно гореть "1", но будет заводиться), или сними концевик с рычага сцепления и попробуй. Спасибо больше помогло, оказывается на массу каждый кидаешь и он показывает какой их них какая передача, там 5 красных и 1 зеленый, зеленый это была нейтралка. все завелось 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.