Effect47 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет. Приобрел данный аппарат сегодня. Предыдуший владелец накатал 1200 км, а потом оставил его на два года в теплом помещении. Я залил в него свежего бензина, купил новый аккумулятор. Проверил искру-есть. Компрессия хорошая. Но он все равно не заводится. Ни со стартера, ни с кика. В чем может быть дело? Цитата
edik454 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет. Приобрел данный аппарат сегодня. Предыдуший владелец накатал 1200 км, а потом оставил его на два года в теплом помещении. Я залил в него свежего бензина, купил новый аккумулятор. Проверил искру-есть. Компрессия хорошая. Но он все равно не заводится. Ни со стартера, ни с кика. В чем может быть дело? Почисти карб, скорей всего в нём дело. Цитата
Effect47 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо, скут завелся, но проявилась иная проблема: скутер не может разогнаться выше 20 км/ч, резко теряет обороты, глохнет. в чем тут может быть проблема? Цитата
Effect47 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 проблема почти решилась: заткнул воздухан тряпкой, под горку теперь стрелку кладет. А есть ли вариант без тряпки. ps. В инструкции сказано, что после прочистки фильтра его надо смочить в масле, я не смачивал. Влияет ли это? Цитата
Effect47 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 никто не знает в чем может быть дело? Цитата
Boy-2011 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Фильтр нулевого сопротивления тебе бы надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.