Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To Res, возможно надпись можно было бы убрать полировкой? Мельчайшая ГОИ на влажном диске не оставит царапин на стекле.

Разберемся. ;)

Если удастся ее внизу оставить - нет проблем. А вот если прикрутить верхом вниз, то что-то думать придется.

Убрать на самом дел не проблема - проблема сделать так, чтоб искажений в этом месте не было. :rolleyes:

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На своем с доп.спойлером на стекле и нормальной обкаткой 120км/ч по МКАДу довольно долго шел, некоторые небольшие участки шел без проблем 130км/ч (все по спидометру). Да вибрация мелкая практически всегда. После 90км/ч в зеркалах все расплывчато, но ориентироваться можно. Глушитель практически не слышно, слышно ветер. :)

Купил вчера стекло

vetrovoe_steklo_dlya_motocikla_prozrachnoe_universalnoe_6562.jpeg

правда внизу надпись какая-то и похоже не сотрешь

закинул в гараж, где немного примерил его - должно встать и быть выше даже моего спойлера (ясен пень придется его напилингом подгонять)

гнется хорошо, поэтому греть для того, чтобы воткнуть, не придется

стекло брал в соколях в галерее спорта за 800руб

а какая толщина стекла? хочу поменять и сделать чуть выше, уж больно тонкое родное стоит, да и лопнуло уже.

Опубликовано

RES, не торопись, давай подумаем. Разбухание сальников не всегда брак. Чаще всего именно реакция на синтетику. В любом адекватном мануале всегда указывается рекомендованный тип масла. Разные производители начали рекомендовать синтетику только с определённого года выпуска после того, как изменили состав резины в сальниках. Это не просто " для написать ". Далее--- просто менять и всё--- это устранение следствия без осознавания и устранения причины. Повезёт-- неповезёт. Это, конечно, по нашему, по бразильски, но когда мы начнём думать, что делать, а не задумываться--- ё-моё, чёж я сделал та? Рекомендация по применению масел на СТЕЛСАХ --- 10 W 40 ( явно не синтетика ), льём у кого на что денег не жалко, или то, что считаем нужным. Сие не есть правильно. Отсюда и желание понять непонятное, а не чинить безконечное...За просьбу ИЗВИНИ, больше не буду...

Опубликовано

Рекомендация по применению масел на СТЕЛСАХ --- 10 W 40 ( явно не синтетика ), льём у кого на что денег не жалко, или то, что считаем нужным. Сие не есть правильно. Отсюда и желание понять непонятное, а не чинить безконечное...За просьбу ИЗВИНИ, больше не буду...

я тут сдавал мот на зиму в грамотный сервис.. мастер не советовал синтетику.. по его мнению лучше 15 или даже 20 по вязкости.
Опубликовано

А по минеральности?Какие-нибудь аргументы были?

Опубликовано

Привет всем GTводам! Долго следил за форумом, и решил приобщиться. У меня 400 GT, желтый, пробег 750км. Сразу вопрос, у кого нить брякает передняя вилка(а может и не в вилке дело) на камнях, ямках? Такое чувство, что она пустая будто, и дубасит на отбой. Хотя на месте качаешь мот с зажатым тормозом - вроде норм всё. Вообщем не пойму чё там. Скока масла в перья лить нигде не нашел. Делитесь кто чё знает?

Опубликовано

Привет всем GTводам! Долго следил за форумом, и решил приобщиться. У меня 400 GT, желтый, пробег 750км. Сразу вопрос, у кого нить брякает передняя вилка(а может и не в вилке дело) на камнях, ямках? Такое чувство, что она пустая будто, и дубасит на отбой. Хотя на месте качаешь мот с зажатым тормозом - вроде норм всё. Вообщем не пойму чё там. Скока масла в перья лить нигде не нашел. Делитесь кто чё знает?

тоже самое.. но так как я не использую на бездорожье так что терплю..
Опубликовано

тоже самое.. но так как я не использую на бездорожье так что терплю..

ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ, думаю пластик гремит.

и вопрос кто какую резину ставит, ( производитель) а то родная меня скоро убъёт морально и физически! родной размер 140\70 R17 а хочу поставить 140\80 R17 можно или нет?

Опубликовано

Да хз, пластик ли. В далёком прошлом также брякала пустая вилка у старого "Восхода". И ещё, свет фар кто нить регулировал?, в небо бьют. Ночью то я уж давно не езжу, но мне кажется и днём ближний встречных слепит, потому езжу с габаритами, тож ярко и видно

Опубликовано

Да хз, пластик ли. В далёком прошлом также брякала пустая вилка у старого "Восхода". И ещё, свет фар кто нить регулировал?, в небо бьют. Ночью то я уж давно не езжу, но мне кажется и днём ближний встречных слепит, потому езжу с габаритами, тож ярко и видно

с фарой тоже пробовал мудрить. там есть волшебный винтик который регулировочный, но толку от него почти ноль! но немного опустил.

Опубликовано

ещё у меня из под нижнего левого крепления бака подкапывает бензин. пытаюсь по гарантии поменять бак

сам откуда? ну что поделаешь! китай одним словом, а по гарантии наверное устанешь ждать. я сам всё делаю.

Опубликовано

я тут сдавал мот на зиму в грамотный сервис.. мастер не советовал синтетику.. по его мнению лучше 15 или даже 20 по вязкости.

Это плохо, когда мастер, да ещё и в грамотном сервисе, понимает в маслах, как заяц в помидорах...

Иначе бы он знал, что "нижний" индекс, определяет текучесть "на холодную", и по сути, для мота он обычно, вообще не имеет значения (мало кто катается зимой вообще, и в крепкие морозы в частности). А вот верхний индекс, как раз определяет вязкость при рабочей температуре. И по данному показателю, естественно, ни 20, ни тем более 15, не годны для мота. Для мота такого класса, желателен индекс вязкости W50-W60.

Опубликовано

ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ, думаю пластик гремит.

и вопрос кто какую резину ставит, ( производитель) а то родная меня скоро убъёт морально и физически! родной размер 140\70 R17 а хочу поставить 140\80 R17 можно или нет?

На перед такую поставил http://goodkolesa.ru/-p-443401.html На зад http://goodkolesa.ru/-p-442756.html такую откатал все лето одни положительные эмоции.Ездил 50/50 грунт асфальт.Заднюю покрышку надо 140-80 ставить,150-70 цепь задевает миллиметра 2-3 стерлась
Опубликовано

На перед такую поставил http://goodkolesa.ru/-p-443401.html На зад http://goodkolesa.ru/-p-442756.html такую откатал все лето одни положительные эмоции.Ездил 50/50 грунт асфальт.Заднюю покрышку надо 140-80 ставить,150-70 цепь задевает миллиметра 2-3 стерлась

на передке у нас родная стояла 110\70, что можно 120\70 ставить, не тяжело будет рулить по грязи?

Опубликовано

на передке у нас родная стояла 110\70, что можно 120\70 ставить, не тяжело будет рулить по грязи?

На момент приобретения родного размера не нашел поставил 120-70 встала нормально, рулить не тяжело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...