Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все проплатил новый 400 GS , белого цвета, в четверг с утра забираю и в ГАИ сразу. Буду сравнивать с 400 GT, который у подруги. О впечатлениях отпишусь.

С нетерпением жду. Сам планирую в будущем прикупить что-то подобное.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот он гусь и в версии GS с перевертышем, с таким же двигателем как на 400 enduro и GT, немного уменьшенной базой, другими колесами на 21 и 18

400gs.jpg

Опубликовано

:D вот и весь труд китайцев над техникой, интересно за такую цену качество повысилось?

как ни как ценник задрали на 16 рябчиков вверх  :blink: за тот же ендуро только в пластике, ведь технически ничего не поменяли

Опубликовано

Я прицеливался именно к такому компоту. Китайцы его давно подготовили, тока на наш рынок он тока вышел, но я уже купил ГС :)

Опубликовано

Тоже хочу купить себе ГТ 400, почитал отзывы, вроде стоящий, хотя больших пробегов пока ни у кого нет. Подскажите где покупали свои ГТ, а то их в наличие хрен найдёшь, а хотелось бы перед покупкой посмотреть, пощупать его. 
Кстати есть ещё вариант с рук его взять за 80 000р. 2012 год, как думаете стоит с б/у китайцем связываться?
Если можно сделайте обзор состояния своих ГТ. Я думаю не только мне будет интересно узнать побольше про данный аппарат

Опубликовано

Тоже хочу купить себе ГТ 400, почитал отзывы, вроде стоящий, хотя больших пробегов пока ни у кого нет. Подскажите где покупали свои ГТ, а то их в наличие хрен найдёшь, а хотелось бы перед покупкой посмотреть, пощупать его. 

Кстати есть ещё вариант с рук его взять за 80 000р. 2012 год, как думаете стоит с б/у китайцем связываться?

Если можно сделайте обзор состояния своих ГТ. Я думаю не только мне будет интересно узнать побольше про данный аппарат

изучай - http://stelsm-club.ru/  http://vk.com/stel400gt

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни помогите с выбором:

Мотоцикл Stels 400 Enduro XY400Y 110 000,00 Руб.

Мотоцикл Stels 400GT XY400GY 124 000,00 Руб.

Сам я живу в селе, и вот решил поменять своего ижака (сам то мот меня устраивает, но качество запчастей никакое), поэтому довольно долго покапался, и вот определился с выбором, решил брать нового китаезу, кто может отписаться в чем у них существенная разница, а именно пластик (у кого он более крепкий), может нюансы какие другие есть, сам то я больше к GT склоняюсь, бак у него больше), но разница в 14косарей, катаюсь преимущественно по легкому бездорожью и асфальту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все проплатил новый 400 GS , белого цвета, в четверг с утра забираю и в ГАИ сразу. Буду сравнивать с 400 GT, который у подруги. О впечатлениях отпишусь.

Ну так все же.... где обещанные описания впечатлений? Ждем же!

Опубликовано

Все на http://stelsm-club.ru/  там очень много уже понаписано про эксплуатацию и ремонты...

Не забывайте еще и о http://kluchers.ru/viewtopic.php?f=20&t=1023 , там тоже много полезного.

сам регулярно там поиском прохожу

Опубликовано

Был сегодня в мотосалоне, посидел на GS. Моя ффф шоке...
Ну конечно мот смотрится солидно, большой, высокий, широкий... Я с него землицу достаю только самыми носками. (Для меня) Посадка удобная, руки лежат на руле тоже свободно, особенно это прочувствовал после своего Омакса с клипонами. В принципе я в восторге, но... Что то он слишком великоват для меня. Практически габариты по ощущениям как Бэха 1200. И что то я очканул... хрупковат я для него, похоже...
Зато посидел на круизере. Вот мотик по моему размеру, прямо как на меня сшит оказался. Теперь я в раздумьях, - может мне свой Омакс не продавать и оставить как эндурку, а для дальняков купить круизер?
Вопрос конечно в пустоту... буду думу думать.

Опубликовано

А на просто эндурик присаживался ? Мне он не показался ни сверхтяжелым ( подымал за попу) , ни неудобно-высоким . А вот на GT что-то неудобно  показалось , давно было , не помню . Вроде писал тут .

Опубликовано

Был сегодня в мотосалоне, посидел на GS.

Что то он слишком великоват для меня.

Тоже посмотрел, посидел, Мне он вообще показался огроменным и каким то неуклюжим что ли.

Опубликовано

Был сегодня в мотосалоне, посидел на GS.

Что то он слишком великоват для меня.

Тоже посмотрел, посидел, Мне он вообще показался огроменным и каким то неуклюжим что ли.

эх! мелковат нынче народ пошел! :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...