Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17 часов назад, sokol2005 сказал:

ооооо, одно сообщение из 4х проскочило )
так что с глушаком лучше сделать?

Видимо три других были не по теме, морератор не пропустил.

Опубликовано (изменено)

подскажите от кого подходят короткие рычаги? чтобы менять только сам рычаг

я нашел в сборе например для Хонды

но там для руля 22, и не указано сечение под зеркало

Изменено пользователем sokol2005
Опубликовано

Доброго времени суток всем. И так – напомню для тех, кто позабыл или только пришёл в нашу тему, так сказать. Я веду свою тему о доработках данного мотоцикла на другом форуме (о чём писал ранее тут) – потому как не очень удобно писать на 3 форума одновременно. Если интересно кому-то вдруг, то вот ссылка на мою тему на форуме. И по поводу глушителя тут писали – прямоток делать можно – нечего страшного не случится – это я вам как опытный товарищ с 6 с лишним летним стажем говорю. Ездил не на одном китайце с прямотоком – нечего там страшного нет. На данном мотоцикле тоже делал себе прямоток – только карбюратор немного подстроил и всё (поднял иглу) – в принципе иглу не из-за прямотока поднимал, а из-за того, что на заводских настройках мотоцикл толком не ехал (как в принципе большинство китайской техники). Единственное прямоток добавляет громкости – но смотря как его делать – я же просто сверлил глушитель сверлом через выпускное отверстие без разборки глушителя – звук не сильно увеличился, но двигатель так сказать немного раздушил – сезон покажет в общем насколько звук изменился так как одно дело стоять на месте и газовать, а другое – под нагрузкой двигатель испытывать, так сказать. Если интересно кому-то могу дать прямую ссылку на сообщение своё о прямотоке – на том форуме где веду тему.

Опубликовано
14 часов назад, sokol2005 сказал:

подскажите от кого подходят короткие рычаги? чтобы менять только сам рычаг

я нашел в сборе например для Хонды

но там для руля 22, и не указано сечение под зеркало

У меня на эндуро стоят такие же.

Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

Дай пожалуйста.

Вот – пожалуйста. Полностью глушитель не сверлил – одна перегородка осталась всё-таки – пока что дальше не стал сверлить так как боюсь, что громкий сильно выхлоп будет. Но в целом результатом я доволен. Для меня главное, что внешний вид остался заводской – некоторые люди чтобы сделать прямоток – разбирают глушитель, а потом вместо заклёпок ставят болты – я проще сделал и без разбора – да – может звук и не басовитый как на настоящем прямотоке, но он всё-таки изменился в лучшую сторону по сравнению с заводским глушителем (как у мопеда звук был) – у меня больше была цель раздушить двигатель, а не сделать «музыкальный» звук.

Опубликовано

К слову сразу поясню уважаемые коллеги – мотоцикл я купил осенью прошлого года (то есть примерно в конце сентября 2016) – пока погода позволяла – покатался немного – после того как пошли дожди – стал им заниматься в гараже и подготовкой к этому сезону. Пока что сделал следующее. А вот ещё немного про прямоток я писал. Пока техника не обкатана – довожу её до ума и устраняю некоторые заводские косяки. После обкатки и проверки возможностей мотоцикла – можно будет подумать и о тюнинге – замене карбюратора на японский (информация). Я в принципе знал, что придётся руки прикладывать к этому мотоциклу (читал отзывы и форумы перед покупкой) но мне не лень что-то сделать для себя так как планирую данный мотоцикл оставить как постоянный пока что.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Dron595 сказал:

У меня на эндуро стоят такие же.

На 28 руль их реально поставить? Или растачивать некуда?

Под 28 ничего не нашел

Опубликовано (изменено)

У меня еще ничего не стоит ) я в субботу еду забирать GS, как я понял у него руль переменного сечения (потолще к центру, по краям 22)

Опубликовано

я не совсем понимаю данную систему маркировки. поэтому и спросил. то что я выше написал, я померил рулеткой, грубо, но похоже.

Опубликовано

Дюймовый размер чаще встречается. 

Знаю его тебе в любом нормальном магазине подберут.

Зад проходит до 130.

Перед до 100.

На параллельном форуме есть целая тема по резине, в ней есть свадная таблица размеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...