Krauzer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят, посоветуйте какой мопед взять с минимальными затратами и норм качеством.) Цитата
димон28 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 японца бери без пробега по РФ за 20 000 можно норм взять Цитата
Veles Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 японца бери без пробега по РФ за 20 000 можно норм взять Нафик с такими предложениями, да еще и некропостингом занимаетесь. Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребят, посоветуйте какой мопед взять с минимальными затратами и норм качеством.) Бери с движком типа КАБ, движки надёжны и для ремонта все запчасти купить можно, тюннинга полно...,по раме и обвесу мож и придётся что подшаманить - больше по желанию чем по необходимости, прёт нормально - почти мотоцикл. У меня пока с правами была проблема - ездили с женой в двоём на таком -- пол области обколесили. Цитата
Veles Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Господа, ну вы хоть на даты смотрите... *держится за голову* Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мож кому пригодится, а АПнуть темку - никкогда не вредно. Цитата
димон28 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мож кому пригодится, а АПнуть темку - никкогда не вредно. и я того же мнения))) Цитата
chacked Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 У меня пока с правами была проблема - ездили с женой в двоём на таком -- пол области обколесили. Это ФАДА 50 кубовая? Сегодня в салоне такую видел. 26тыщ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.