Tour116 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 42 минуты назад, Павел74 сказал: Это мельница,близко нельзя в связи с не надёжностью конструкций,обвалиться может,да и на сувениры растащут)...до 1980г пускали. То есть это не дом Павлова? Всегда думал, что это так. Цитата
Tour116 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Даже не знаю, Ренат. Это будет бомжтур. То есть определены промежуточные точки, а между ними полная свобода действий и многое будет зависеть от состояния, настроения, погоды и тому подобного. К самым красивым местам Урала надо через тайгу ехать. Иногда это будет грейдер, иногда грунтовка, а бывает, что никак невысыхающая от дождей жижа. Поэтому спрашиваю. К Каповой пещере только дорогу сделали. Она, кстати, очень красивая. В остальных случаях надо сворачивать с трассы и ехать от 10 км. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Tour116 сказал: К самым красивым местам Урала надо через тайгу ехать. Иногда это будет грейдер, иногда грунтовка, а бывает, что никак невысыхающая от дождей жижа. Поэтому спрашиваю. К Каповой пещере только дорогу сделали. Она, кстати, очень красивая. В остальных случаях надо сворачивать с трассы и ехать от 10 км. В глушь, тем более в одиночку, я соваться конечно не буду. Во первых техника не та (круизер), во вторых, что я буду делать в глуши за несколько тысяч километров от дома, если с байком что то случится на бездорожье. Поскольку на Урале я не был, будет достаточно ознакомления с небольшим отдалением от трассы. Ну а там как пойдет!)) 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: В глушь, тем более в одиночку, я соваться конечно не буду. Во первых техника не та (круизер), во вторых, что я буду делать в глуши за несколько тысяч километров от дома, если с байком что то случится на бездорожье. Поскольку на Урале я не был, будет достаточно ознакомления с небольшим отдалением от трассы. Ну а там как пойдет!)) Тогда советую прокатиться по Белорецкой трассе. Там нет такого плотного движения, как на М-5. 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Спасибо за совет, завтра дома на компьютере посмотрю маршрут. Цитата
Павел74 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, Tour116 сказал: То есть это не дом Павлова? Всегда думал, что это так. От дома Павлова осталась на данный момент только фрагмент стены,ул Советская...фото картинокЯ был там лет 40 назад,отец меня водил по местам боевой славы...очень испугался когда подошли вплотную к Родине мать,когда смотрел вверх и облака плыли по небу было такое ощущение что монумент падает!На Панораме бывал неоднократно,но внутри ни разу. 4 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Павел74 сказал: На Панораме бывал неоднократно,но внутри ни разу. Такая же фигня, четыре года учился там, как ни приеду, то реставрация, то ещё что-то, так и не попал. В воскресение думаю удастся это исправить. Паша, ты завтра дома? Буду ехать мимо, заеду поздороваться, да и семьёй познакомлю. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 4 часа назад, Serega_80 сказал: Такая же фигня, четыре года учился там, как ни приеду, то реставрация, то ещё что-то, так и не попал. В воскресение думаю удастся это исправить. Паша, ты завтра дома? Буду ехать мимо, заеду поздороваться, да и семьёй познакомлю. Дома,куда же я денусь) Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 7 минут назад, Павел74 сказал: Дома,куда же я денусь) Ну и отлично!!! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Наконец добрался до компа, и с Вашего разрешения позволю себе отписаться в теме. Встретил Рената. Очень приятный и воспитанный молодой человек ( со взгляда моего возраста))). Общались на одном языке ---- кто не понял.... МЫ понимали друг друга. Не смотря на то что он моложе меня на 20 с лишним лет... Я просто... ДААААА такие еще есть!!!!! Ну и фишкой было----- утром уехал в Волгоград, а вечером вернулся..... Блин... от меня до Волгограда 550 км. ....... Ринат! СПАСИБО что ТЫ есть!!!! 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 7 часов назад, Гоша1001 сказал: Наконец добрался до компа, и с Вашего разрешения позволю себе отписаться в теме. Встретил Рената. Очень приятный и воспитанный молодой человек ( со взгляда моего возраста))). Общались на одном языке ---- кто не понял.... МЫ понимали друг друга. Не смотря на то что он моложе меня на 20 с лишним лет... Я просто... ДААААА такие еще есть!!!!! Ну и фишкой было----- утром уехал в Волгоград, а вечером вернулся..... Блин... от меня до Волгограда 550 км. ....... Ринат! СПАСИБО что ТЫ есть!!!! Благодарю за отзыв. Я, также, встретил интересного собеседника. После которого, захотелось дачу, чтоб в отсутствии людей слышать только себя) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Вот сейчас почесал репу... С Урала поеду на Москву... Почему бы не поехать через Казань? Захотелось познакомиться с Ренатом! 5 Цитата
Константин33 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Вот сейчас почесал репу... С Урала поеду на Москву... Почему бы не поехать через Казань? Захотелось познакомиться с Ренатом! Олег, а ты когда в итоге собираешься? Может в Москве сможем встретиться))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 4 минуты назад, Константин33 сказал: Олег, а ты когда в итоге собираешься? Может в Москве сможем встретиться))) Встретимся запросто! Думаю в Москве окажусь в середине июля. Точных чисел сказать не могу, буду подгонять под выходные. Хочу посетить Акимыча, а если ты подтянешся, буду рад! 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Встретимся запросто! Думаю в Москве окажусь в середине июля. Точных чисел сказать не могу, буду подгонять под выходные. Хочу посетить Акимыча, а если ты подтянется, буду рад! Давай. Тоже присоединюсь если по времени получиться 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 3 минуты назад, Константин33 сказал: Давай. Тоже присоединюсь если по времени получиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.