путник1 Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 6 часов назад, tim2813 сказал: Всё вокруг живое. Нужно только присмотреться. согласен с Тимуром, предки отождествляли себя с животным и растительным миром, потому жили с тем миром в гармонии и согласии, не брали, больше чем смогут потребить, не срали там, где живут, собственно вся природа живет по этим законам, пока не появляется гомо сапиенс, а ежели кто то или что то возомнит себя царем, то единения ни с народом, ни с природой не будет, нужно не быть выше, нужно быть частью, и тогда как Машенька, сможешь вписаться хоть в медвежье семейство , только не ешь и тарелки главы 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 12 часов назад, tim2813 сказал: Всё вокруг живое. Ага.... Был сегодня в музее. Там фото- простой лес. Задание для детей- найти лица. Я сразу увидел три. Сын семь. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 12 часов назад, tim2813 сказал: Всё вокруг живое. Нужно только присмотреться. Только раз. Будет утро, день, и вечер. Слышишь- человек земли. Только раз тебе. Даны простоты эти. Шорох звёзд. И блеск зари. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Сколько раз будет утро, день и вечер? Сколько всем дышать и жить? Сколько будет плыть Земля в просторе вечном? Должен ты сейчас решить. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Есть ещё нюанс... А сколько лет я смогу/захочу/буду иметь возможность ездить по горам, лесам, болотам??? Уже эту поездку я чуть не остановился не дойдя буквально, пол км до Плато. Тут и возраст сказывается, и здоровье, и "что я там не видел"... 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Вчера знакомый "кидался" красотами тех мест. Ему до Иова км пятьдесят максимум- ездить каждые выходные (он типа вахтами работает). А оттуда- хоть Конжак, хоть Серебряный, хоть ещё десяток направлений.... А тут раз в год хорошо если выберешься. И то- непременно с погодой не повезёт. Меня, например, с Верхней точки Конжака просто сдуло, ещё и видимость средняя была тогда. На Кваркуше в прошлом году был туман, тучи. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Для контраста прошлогодние фото... Кваркуш однозначно в августе. Грибы, ягоды, рыба наверняка есть. Водопады весной полноводные. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.