Alex1974 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Сегодня почистил, задний фонарь, отмыл стекло, немного его отполировал, собрал все и поставил на место. Дальше отмыл и очистил руль, отмыл "трехглазку", поставил, накинул пульты. Ну и раз уж погода была хорошая решил выгулять "зеленого". )))) 4 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 51 минуту назад, Alex1974 сказал: Александр, а где покупали кронштейн под номер и фонарь? Цитата
Alex1974 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 49 минут назад, Madklyaksa сказал: Александр, а где покупали кронштейн под номер и фонарь? Не покупал, он был так сказать в комплекте. Хромированый кронштейн номера просто почистил, а кронштейн фонаря покрасил. Цитата
димотик Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 У меня на трубе руля хром собирается отшелушиться. Пока еще не отлетел, можно прижать и прикрепить чем-нибудь но чем? Или теперь только всю трубу хромировать? Цитата
Alex1974 Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 5 часов назад, димотик сказал: У меня на трубе руля хром собирается отшелушиться. Пока еще не отлетел, можно прижать и прикрепить чем-нибудь но чем? Или теперь только всю трубу хромировать? Попробуй суперклеем. Но лучше просто поискать руль в хорошем состоянии. На ижаки рули еще есть не облезлые и стоят недорого. 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Пришли запчасти на двигатель. Установил сальники коленвала, наружный подшипник со стороны сцепления, собрал сцепление. Ну и забрал детали с покраски, не удержался, накинул трясущимися руками все на раму. Очень хотелось поглядеть как оно.)))))) Цвет получился именно такой как я хотел, как на самых ранних прототипах ПС-ов. Выглядит- просто пушка!! 6 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Саш! Слушай... я вот смотрю и у меня самого руки трясуться!.... у меня нет слов!!!!!! Комуто мож пофиг... а ты реально делаешь МАШИНУ ВРЕМЕНИ!!!! Дело в том- что мы сперва пацанами ходили облизывались на эти мотики в спорттоварах... а потом уже чуть повзрослев... просили покататься... а потом покупали...!!!! 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 мне ПС достался в 1993 году... но не на долго... ушутанный был.. я его как быстро взял, так и продал, взяв опять 4-го юпитера. 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 Собрал двигатель. Завтра на раму его закину. 3 Цитата
димотик Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 Страшно ездить будет, испачкается же 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 4 часа назад, димотик сказал: Страшно ездить будет, испачкается же ))))) Этот ПС - это подарок на день рождения одному очень хорошему человеку. Так что надо чтоб был максимально насколько возможно "как новый". 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Закинул двигатель в раму. Поставил корпус фильтра. 3 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 В 06.07.2022 в 04:05, Alex1974 сказал: одному очень хорошему человеку. Так что надо чтоб был максимально насколько возможно "как новый". Зы Александр, а какой я хороший человек - Вы бы только знали!!! 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Да и я ваабще хороший! Но мне чот такие подарки никто не делает. Надо жене намекнуть)))) 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Сегодня приехала оптика на фару, и спидометр, купил замок зажигания, и наконец то собрал фару. Весь вечер с ней проковырялся, переделывал крепление замка зажигания. Поставил, наконец то можно закончить с проводкой. У нас сейчас жара стоит, пробыл в гараже три часа, как в бане.))) Гараж капитальный, но прогрелся уже просто капец. Думал еще проводку в фару затащу, но уже чот замаялся, еще за рулем весь день без кондиционера, задница полная)))) Завтра заканчивать буду. Ну и еще крышка генератора приехала. Родная сломана, пришлось искать другую. Накинул ее просто посмотреть, еще не чистил. Все таки есть какая то брутальная красота в этом моторе))) В общем финиш уже близко. 4 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 20 часов назад, Alex1974 сказал: Сегодня приехала оптика на фару, и спидометр, купил замок зажигания Так откуда они едут? Я в интернет магазинах практически не вижу запчасти на ПС... Вот тоже задаюсь вопросом - где люди достают оригинальные запчасти? ведь в магазинах все что продается на иж сейчас - это китай... 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, Madklyaksa сказал: Так откуда они едут? Я в интернет магазинах практически не вижу запчасти на ПС... Вот тоже задаюсь вопросом - где люди достают оригинальные запчасти? ведь в магазинах все что продается на иж сейчас - это китай... Спидометр оригинал иж, куплен у частника. Можно было купить рядом с домом, но мне нужен был хром ободок. Оптика тоже куплена у частника, вместе с крышкой генератора. Оптику тоже можно было купить рядом, но опять же нужен был хром, а магазинх все крашеное. Так что авито- наше все. Сегодня вот пришла посылка из магазина. Там резинки на подножки, новодел, но копия оригинала, лапка переключения тоже новодел, но вглядит как оригинальная, и еще кое какие мелочи. Засада у меня с выхлопным коленом- не могу найти чтоб не мятое и не царапаное. 2 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, Alex1974 сказал: куплен у частника да... тяжело выискивать... 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 18 минут назад, Madklyaksa сказал: да... тяжело выискивать... Это ладно еще, этот проект- это просто восстановление до исправного состояния, и аккуратного внешнего вида. А прикиньте- такой мот отреставрировать по всем канонам. Я даже думать боюсь сколько времени и денег на это уйдет. 2 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 40 минут назад, Alex1974 сказал: А прикиньте- такой мот отреставрировать по всем канонам да прикидывал... понял, что ПС так и останется мечтой... я на свой юпитер рублей 30-40 потратил (не считал, честно), так меня и за это "едят" регулярно 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.