Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владелец JOY-R, проблемка такая, даже их несколько:

1.Не держит холостые и плохо заводиться

2.Чихает при резком сбрасывании скорости

3.Сегодня отказался разгоняться, максимум на полном набирает 35-40, с места еле-еле набирает

4.Масло в двигателе имеет запах бензина...

Помогите с чего начать куда лезть.... Я тока могу предполагать, что это связано или с карбюратором или ....хрен его знает...

Опубликовано

На других форумах пишут, что надо менять полностью всю поршневую. Прошел уже 5400, а у китайцев в это время подлежит замене такие детали, как поршневая, так вот пишут на формах. Вычитал, что можно на эту модель ставить поршневую на 70 и 100 куб. Так ли это? Может кто сталкивался с такими проблемами....

Опубликовано

Привет у меня джой 6 лет и пробег 8000 тыс км и все ок бегает как надо, насчет проблем правильно мыслишь че то с карбюром.Поршневу лучше 70 - 100 кубов НЕ СТАВЬ так как каленвалу ПРИДЕТ ЖОПА если уж хочешь ставить 70-100 кубов то проще купи двигатель новый и поставь на свой скут

Опубликовано

карбюр: снеми, почисть, поставь, настрой и я думую будет все ок))))

Опубликовано

Привет у меня джой 6 лет и пробег 8000 тыс км и все ок бегает как надо, насчет проблем правильно мыслишь че то с карбюром.Поршневу лучше 70 - 100 кубов НЕ СТАВЬ так как каленвалу ПРИДЕТ ЖОПА если уж хочешь ставить 70-100 кубов то проще купи двигатель новый и поставь на свой скут

Так а если коленвал менять тоже .... не поможет или как....

Опубликовано

И еще появилась такая проблемка при трогании с места начал подергиваться... что это может быть...?? Я грешу на ремень... хотя говрят он пищит если с ним проблема...

Опубликовано

Так а если коленвал менять тоже .... не поможет или как....

неа еще карбюр не забудь короче я тебе сказал проще двигатель новый купить

Опубликовано

И еще появилась такая проблемка при трогании с места начал подергиваться... что это может быть...?? Я грешу на ремень... хотя говрят он пищит если с ним проблема...

слушай насчет этого хз

Опубликовано

но я тебе говорю не хочу на каркать но у меня пробег 8000 тыс кроме масла и резины не чего не менял но и еще карюр после зимы чистил

Опубликовано

Привет EgyKyS! Спасибо тебе за советы!

Сегодня уже точно могу сказать, что это был карбюратор.... Утром гад такой завелся и как ни в чем не бывало 70км\ч поливал нормально.... Вообщем возьму

ремкомплект заменю и думаю усе будет ок!!!! А насчет подергивания раньше на холодную так было, сейчас на уже на прогретом проявляется..Может что узнаешь дай знать

Опубликовано

Привет....ставил себе поршневую 82сс .....отъездил 2500 км и все ок......с тавь и даже не бойся только сразу подшипники на коленвале поменяй на хорошие и все будет ок......ну и жилер побольше надо будет и голову с увеличенными клапанами!!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет....ставил себе поршневую 82сс .....отъездил 2500 км и все ок......с тавь и даже не бойся только сразу подшипники на коленвале поменяй на хорошие и все будет ок......ну и жилер побольше надо будет и голову с увеличенными клапанами!!!!

Спасибо, как нибудь попробую.... а теперь такая проблема после промывки карбюратора не сбрасывает обороты , что это может быть ....

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...