Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у, осталось только фильтр найти, из 5 которые подходят, в городе нет не одно

на двигателе написано скока нужно просто масла, а если с заменой фильтра то соответственно около литра.(см. инструкцию) :rolleyes:

Опубликовано

ужно просто масла, а если с заменой фильтра то соответственно около литра.(см. инструкцию) :rolleyes:

В руководстве как раз сказано 850 мл, а в таблице 950 мл http://baltmotors.ru/manuals/InstructionManual/S1.pdf, вобщем неувязочка, но когда 850 вливаешь в смотровом окошке оно ниже уровня поэтому литр точно уходит.

Опубликовано

Модель свежая опыта не так много, хотя DARKMAN  очень по спартански эксплуатирует свой S1  и говны и заросли, да и я по песочку немного катался и по грунтовке. В дождь ездить не приходилось.

Опубликовано

интересная тут у вас ветка) а как насчет езды на нем в дождь и ливень? были прецеденты какие советы? как себя агрегат ведет?

я лично ездил в дождь, и никаких проблем не замечал, а так как ехал по грунту, то тока резина скользила и всё

Опубликовано

50 вливаешь в смотровом окошке оно ниже уровня поэтому литр точно уходит.

есть сайт магазина который рядом с домом, http://www.motolife-nn.ru/motopage/zapchasti/2233/ тут есть фильтр который подойдёт для S! ?

Опубликовано

интересная тут у вас ветка) а как насчет езды на нем в дождь и ливень? были прецеденты какие советы? как себя агрегат ведет?

да нормально ведёт вот так

Опубликовано

Напомните мне, передняя покрышку максимальную ширину какую можно поставить? И амортизаторы задние просто силой крутить чтобы мягчи стали?

Опубликовано

Масло слить там гайка на 22?её откручивать? Рядом с ней шестигранник не трогать?

под шестигранник не трогай там фиксатор коробки :wacko: на передок максимум 3,00-18 другая за подкрылок цеплять будет :rolleyes:

Опубликовано

В магазине много разных вилок и перьев, как выбрать какие подойдут к s1

и сам вот хочу поменять звезду и цепь, дайте совет как что делать правильно? как снять ведущую звезду?

Опубликовано

В магазине много разных вилок и перьев, как выбрать какие подойдут к s1 и сам вот хочу поменять звезду и цепь, дайте совет как что делать правильно? как снять ведущую звезду?

На счёт марки звёзд информация есть в факе, снять её не сложно, открутить крышку слева головочным ключом 7 или 8 не помню, за крышкой звезда закручена гайкой  24 или 27 тоже не помню. Просишь товаща или сам извращаешься зажимаешь задний тормоз и головочным ключом откручиваешь, скорее всего гайка закручена гайковёртом поэтому несильными но резкими ударами молотка по ключу откручиваешь.

Опубликовано

Всё снял удачно вроде, нужны были головки 7 и 8, и ключ на 27 с очень большой ручкой,и там шайбу пришлось отвёрткой и молотком выправлять край. я думал там звезда на 15, а там на 13 зубьев, вот думаю какое количество зубьев лучше поставить, что бы летал быстрей?

Опубликовано

Всё снял удачно вроде, нужны были головки 7 и 8, и ключ на 27 с очень большой ручкой,и там шайбу пришлось отвёрткой и молотком выправлять край. я думал там звезда на 15, а там на 13 зубьев, вот думаю какое количество зубьев лучше поставить, что бы летал быстрей?

Шайба это стопор собирать будешь загни обратно, звезду можно на  1-2 зуба больше поставить.

Опубликовано

Ребят каким свечным ключом открутить? Штатный сворачивается, даже не шевелится свечка=(( Ключ на 18 подойдет? Какой подлезет туда вообще?

Опубликовано

Тонкостенная на 18? Хочу сходить в автозапчасти.

а разве не на 16 и почему тонкостенная :wacko: идеш тупо в магазин и спрашиваеш свичник который поменьше их всего два вида существует на 21 и 16 :rolleyes:и ненадо свечу затягивать сильно ато потом хрен открутиш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...