Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не резине не экономлю, Пирелли есть Пирелли, и гордость испытываешь что твой S1 обут красиво, и естественно качество резины лучше, и я не ссусь когда еду больше 110 по городу, вот тормоза бы ещё бы все дисковые, или колодки где импортные купить

Я не резине не экономлю, Пирелли есть Пирелли, и гордость испытываешь что твой S1 обут красиво, и естественно качество резины лучше, и я не ссусь когда еду больше 110 по городу, вот тормоза бы ещё бы все дисковые, или колодки где импортные купить

Опубликовано

Я не резине не экономлю, Пирелли есть Пирелли, и гордость испытываешь что твой S1 обут красиво, и естественно качество резины лучше, и я не ссусь когда еду больше 110 по городу, вот тормоза бы ещё бы все дисковые, или колодки где импортные купить, сделай фото колёс с рынка)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

может кому сгодится B) вчера ехал на работу и уже подьезжая обнаружил что еду на уже умерающем акомуляторе но доехал снял сиденье боковину начал искать проблемму куда зарядка делась :wacko: а ларчик просто открывался на последней покатушку я умудрился загнать под бак сухую ветку так она зараза разьединила разьём с генератора сначала он еще контачил а потом ваще разьединился вот зарядка и пропала :rolleyes: следим за разьёмами :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Всё, парни, наконец-то приобрёл ) И сразу сходу столкнулся с косяком -- отваливается тяга от переключателя передач. Вылечу сваркой. А так -- приятный аппарат. В гору градусов 15 рвёт из-под жопы аж прижиматься приходится. Я правда лёгкий -- 70 кило.

Опубликовано

Всё, парни, наконец-то приобрёл ) И сразу сходу столкнулся с косяком -- отваливается тяга от переключателя передач. Вылечу сваркой. А так -- приятный аппарат. В гору градусов 15 рвёт из-под жопы аж прижиматься приходится. Я правда лёгкий -- 70 кило.

70кг для него не нагрузка я 95, а если и багаж то ещё больше, сразу задумайся на счёт замены шин на Петрошину получищь больше комфорта, надёжности, скорости.

Опубликовано

"сразу задумайся на счёт замены шин на Петрошину получищь больше комфорта, надёжности, скорости."

Уже решил -- попал на грунтовку после дождя   )))

"до конца сезона ещё накатаешся :rolleyes:"

В планы входит ездить до последнего, если получится, то и зимой. Буду отчитываться.  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Кто знает как и можно ли вообще отрегулировать жёсткость передней вилки?

Опубликовано

Всем привет! Кто знает как и можно ли вообще отрегулировать жёсткость передней вилки?

а нафига :huh: я своими 95 килограммами не продавливаю хотя катаю как на эндуро :rolleyes: слишком жосткая подвеска не есть шорошо особенно вне дорог буквально сегодня влетел в две канавы какойто гад кабеля выкопал на заброшенном аэродроме подвеска отработала хоть и до конца но без удара :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

буквально сегодня влетел в две канавы какойто гад кабеля выкопал на заброшенном аэродроме подвеска отработала хоть и до конца но без удара :rolleyes:

Я крыло поднял и у меня пробивает. А опущу если то труба! Засрётся по грязи

Опубликовано

Я крыло поднял и у меня пробивает. А опущу если то труба! Засрётся по грязи

нихрена непонял каким боком связано поднятие крыла с пробоем :o чёта у меня ниразу не засерало ветки застревали бывало зато мотор чистый а вот когда движок грязью засрёт и он перегреватся начнёт вот это хренова :wacko:вот после небольшой прогулкиpost-9693-0-66373500-1380565502_thumb.jpg

Опубликовано

а где оно там меняется?

В мануале на Suzuki GS 125 написано 150 мл масла в перо, как менять не написано, но судя по всему нужно просто открутить перо и перевернуть его и вылить масло затем залить новое и прокачать несколько раз.

Опубликовано

движок грязью засрёт и он перегреватся начнёт вот это хренова :wacko:вот после небольшой прогулкиattachicon.gifIMAG0012.JPG

Если поднять переднее крыло, то клюв его будет пробивать. я поднял на 3 см и он на кочках пробивает.

Опубликовано

его и вылить масло затем залить новое и прокачать несколько раз.

А какое лучше залить? мне чтоб пожоще было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...