Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-перегорела лампочка. Говорят ремонт платный, отправил запрос балтмоторсу, посмотрим что они скажут.

С зеркалом буду разбираться.

На лампочку гарантию не дадут скорее всего, если не меняли ещё не парься и замени сам.

Опубликовано

пипец. сегодня ехал по трассе открутилось зеркало правое. От вибраций чтоль? Чуть не убрали нахер. Еду не видно ифига, пытаюсь закрутить рукой, а оно болтается. Встал-мимо фуры тарят, чутка подравил еле доехал. Говна полные портки. Зеркало так и не понял как затянуть, если его по часовой закручивать, то оно стновится поперек :(  Может оно вообще наепнулось? Еще гул стоит на скорости 70кмч/6000 оборотов, как-будто развалится сейчас что-то еще позвякивает чтоль, так и не понял что. Пробег 391км.

З.Ы. залил 92 на БП, такое ощущение что вообще перестал тянуть((((А вообще по трассе на нем-экстрим пипец какой. Всю дорогу ехал срался: сдувает ветром нахрен, фурами и машинами-как говно меня по полосе мотало. Зато на грунтовке кайф. Чисто городской мот вобщем. БОльше на трассы типа Новой Риги ни ногой :( Только от 400 кубов, т.к. с моими 70 км там делать нефиг, больше страшно при такой болтанке.

Опубликовано

пипец. сегие что вообще перестал тянуть((((А вообще по трассе на нем-экстрим пипец какой. Всю дорогу ехал срался: сдувает ветром нахрен, фурами и машинами-как говно меня по полосе мотало. Зато на грунтовке кайф. Чисто городской мот вобщем. БОльше на трассы типа Новой Риги ни ногой :( Только от 400 кубов, т.к. с моими 70 км там делать нефиг, больше страшно при такой болтанке.

Незнаю у меня 95 кг и меня не сдувает на нём, а вот на Мотарде сдувает потомучто у него никакой ветрозащиты и центр выше, а S1 нормально и до 7000 крутит эгегей как правда пробег 1100км.

Опубликовано

На 92 бензине динамика падает пипец как. Зря я опять 95 не заправился- разница весьма ощутима.

значит бензин хреновый :wacko: я в свой всякий лил разница была только в цене :rolleyes:

Опубликовано

ь нефиг, больше страшно при такой болтанке.

ты попробуй шайбочку или гровер подложи

Опубликовано

ли гровер подложи

всё проще держиш зеркало и подтягиваеш гайку что под резинкой :rolleyes:

Опубликовано

Про резину здесь обсуждали, заменить нужно на более широкую Петрошину, фильтр топливный ставим без рассуждений.

смотря для каких целей. я например не менял на более широкую. а купил в размер назад. а вот спереди увеличил,т.к. заднюю на перёд поставил

Опубликовано

ёд поставил

Как показывает опыт в говнище или грунтовки рано или поздно влезешь. Но переднюю под замену однозначно она велосипедная вообще.

Опубликовано

DARKMAN а ты крыло поднимал переднее?

смысла нет только весь в грезище будеш и мотор тоже :wacko: из последних переделок задолбало что в полях-лесах не поставиш на боковую ножку она зараза сразу тонет немного переделал теперь зае----хорошоpost-9693-0-72209000-1373387458_thumb.jpg ну и сигнал поставил какойто нашего производства орёт как ошалелый post-9693-0-84292200-1373387578_thumb.jpg правда подключать надо через рэле но если руки есть работы на 5 минут

Опубликовано

и сигнал поставил какойто нашего производства орёт  правда подключать надо через рэле но если руки есть работы на 5 минут

а грязь не забивается под крыло?

Опубликовано

а грязь не забивается под крыло?

неразу не забивалась а по грезюке я катаюсь как на эндуро :rolleyes:

Опубликовано

Привет, нужна помощь как масло сменить, если можно фото, что надо открутить именно?, и список какие ключи мне нужны будет?

Опубликовано

Привет, нужна помощь как масло сменить, если можно фото, что надо открутить именно?, и список какие ключи мне нужны будет?

вот смотри из ключей маленькая головка на 10 и ключ помойму на 17 или 16 не помню точноpost-9693-0-11825000-1373459834_thumb.jpg самое главное правельно поставить масленный фильтр когда снимать будеш смотри как стоял ато мотор угробиш если неправельно поставиш :wacko:

Опубликовано

сли неправельно поставиш :wacko:

т.е. отверстие фильтра внутрь двигателя и резиновое кольцо не потеряй смотри. Не знаю аж стыдно как можно фильтр неправильно поставить там ведь крышка не закроется даже. Но тем не менее есть такие умельцы. Кстати у меня при замене масла пошло около литра, а на двигателе написано 850 мл.

Опубликовано

о литра, а на двигателе написано 850 мл.

спасибо, как сделаю расскажу, осталось только фильтр найти, из 5 которые подходят, в городе нет не одно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...