Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж. И ручка обогатителя на карбюраторе вниз нажимается? Всё как в инструкции? И мощность в ПТС 9 лс? Или вы про BM Motard 200 DD?

Под левой боковой крышкой разъём есть свободный, для сигнализации или ещё чего, кто знает?

Опубликовано

Да уж. И ручка обогатителя на карбюраторе вниз нажимается? Всё как в инструкции? И мощность в ПТС 9 лс? Или вы про BM Motard 200 DD?

Под левой боковой крышкой разъём есть свободный, для сигнализации или ещё чего, кто знает?

Нет я только на счёт свечи. А ручка обогатителя это конечно ляп тот ещё и мощность конечно. Про разъём ничего не знаю буду дилера пытать.

Опубликовано

Я хочу купить ямаху ебр 125 , но денег мало и выбор либо не новая юбр или новый с1. Что посоветуете взять ? Какая максимальная скорость на с1. И как на счет его качества. Чей двигатель , детали , чья сборка. И вообще не сыпется ли он как остальные китайские ?

Опубликовано

Поскольку эта ветка о S1, то вы с лёгкостью можете найти ответы на некоторые ваши вопросы. По первым ощущениям очень приятный мотоцикл, лёгкий в управлении.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

с1, юбр - и макс скорость - понятия несовместимые.

такой класс мотов - неспешное передвижение 60 км/час

S-1 не любит 60 км/ч ездить у него на этой скорости вибрация достаёт а вот 80-90 самое то что надо и мотор работает спокойно и упровляется без напрягов вот только родная резина зло :angry:
Опубликовано

с1, юбр - и макс скорость - понятия несовместимые.

такой класс мотов - неспешное передвижение 60 км/час

S-1 не любит 60 км/ч ездить у него на этой скорости вибрация достаёт а вот 80-90 самое то что надо и мотор работает спокойно и упровляется без напрягов вот только родная резина зло :angry:

Ну я пока 80-90 км не пробовал потомучто обкатка, а это только весной, а сейчас зима снег ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а чего тут раскажеш не сезон на моём спидометр замер на 1200км ждёт весны :rolleyes:а там снова по кочкам да по беленьким цветочкам :D

Опубликовано

ну кто че нового про мотоцикл раскажет?

проблем не у кого при обкатке невозникло? 

На этот вопрос я могу ответить только после начала сезона, так как покупал мотоцикл осенью. Единственно это то, что я заменил заднюю звезду с 45 зубов на 42, а то жалко мотор 5000  об, а скорость около 55 км/ч.

Опубликовано

передняя на сколько зубов влезает?   я сам мотик купил 30 декабря щас стоит в гараже еще не разу не ездил на нем буду ждать пока снег растает) и кстати  ведомая и ведущая звезды  на него от чего пойдет?

Опубликовано

Ведущая звезда на 13 зубов, я снимал только крышку и внешне посадочное кажется как у Мотарда 200, а если это так то на 15 зубов влезет. Задняя звезда JTR 810 (Suzuki GN-125).

Опубликовано

цепь от yamaxa ybr 125  на него пойдет? или минска? ножки для пасажира вообще крепкие?и как со стартера норм заводиться?) 

Ну просто надо вопросов побольше а то как то переписка тут умерла)

Опубликовано

цепь стандартная 428, по ГОСТ Пр 14.7 1820-2. На ЯВУ такие идут. Мой вес под сотню на подножки водителя вставал во весь рост, регистрировать ездили вдвоем +50 кг седок. Про подножки пассажира лсобо ничего не могу сказать. Со стартера заводился легко и непринуждённо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как на нем тросик сцепления? в магазине сказали что у него это проблема часто рвется

Ну в чём проблема, тросик заменить на более прочный, коих в любом мотомагазине пачками? Трос - это расходник, заменить пять минут и двести рублей денег! Вот проблема :) ...

Опубликовано

сегодня начал готовить к сезону потехоньку выкинул к чертям переднию покрышку дорогу не держала ваще поставил петрошину 3.00/80-18 это максимум что влезет на перед да больше и не надо проварил родную цепь в графитке про запас купил с муравья немного укорачивать надо на следующих выходных надо клапана проверить и прикуриватель замутить :rolleyes:

Опубликовано

А я приводную цепь вымачиваю в трансмиссионном масле и просто периодически смазываю, а на втором мотоцикле смазываю смазкой спрэй для цепных передач, посмотрим что получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...