Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а от чего на него тросс сцепления подойдет? я еще просто несмотрел) он в гараже в пленки)

а нафига тебе тогда трос думаеш он у тебя возмёт и сразу порвётся :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

планирую тоже начать подготовку к сезону))) на моем пробег 2600 и ничего не ломалось (тьфу тьфу) )) все лето проездил с пассажиром, ножки крепкие и сцепление с дорогой збс) правда переднюю покрышку хочу поменять, заднюю поставить а на зад что нить получше)

Опубликовано

планирую тоже начать подготовку к сезону))) на моем пробег 2600 и ничего не ломалось (тьфу тьфу) )) все лето проездил с пассажиром, ножки крепкие и сцепление с дорогой збс) правда переднюю покрышку хочу поменять, заднюю поставить а на зад что нить получше)

лучше на перед получше а уж потом о заднице думать :rolleyes:

Опубликовано

DARKMAN ты не понял, я хочу как раз перед и пометь, заодно попутно и зад))) после зимы то на что стоит обратить явное внимание???

сам же и писал заднию поставить на перед  :wacko: а смысла в этой ракеровке нет что спереди пластик что сзади я на передок поставил петрошину 3.00/80-18 вчера опробывал держит намного лучше родной как на асфальте так и на грунте а зад и так неплохо держит в конкретных говнах конечно пробуксовывает но вытаскивает :rolleyes: после зимней спячки никак не хотол работать на холостых после небольшого пробега всё стабилизировалось и после первого запуска несмог включить передпчу диски залипли заглушил врубил первую и на выжетом сцеплении толкнул вперёд-назад отлипли в остальном после спячки всё отлично :rolleyes:  :D

Опубликовано

ребят как на нем болты на двигателе .гайки цилиндре и тд ??  если они зеленоватого цвета говорят они пздЭц  срываются часто.   у меня еще стоит новый ждет сезона)и хотелось бы узнать побольше)

Опубликовано

ребят как на нем болты на двигателе .гайки цилиндре и тд ??  если они зеленоватого цвета говорят они пздЭц  срываются часто.   у меня еще стоит новый ждет сезона)и хотелось бы узнать побольше)

Нармальна! Я ещё ни одного не сорвал, правда я и кручу осознанно, а братец мой и легированные гайки на 32 срывает...

Так-что - "Всё хорошо, что в меру!"

И у нас зима - зимой! Мороз и солнце - день - ну его на хрен! Тепла уже хочется, сегодня из гаража в сарай мот перегнал - аж сердечко зашлось! :D

Опубликовано

На счёт затяжки болтов, в английском мануале есть все данные по затяжке болтов, поэтому динамометрический ключ и всё будет хорошо.

Нармальна! Я ещё ни одного не сорвал, правда я и кручу осознанно, а братец мой и легированные гайки на 32 срывает...

Так-что - "Всё хорошо, что в меру!"

И у нас зима - зимой! Мороз и солнце - день - ну его на хрен! Тепла уже хочется, сегодня из гаража в сарай мот перегнал - аж сердечко зашлось! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:wacko: ждем сезона :D еще недельки 2-3) снег уже почти растаял) только дороги во льду)

Дороги во льду ? Не, не видел! :) Я по выходным уже катаю, только в лесу ещё снег зараза лежит...

Опубликовано

:wacko: ждем сезона :D еще недельки 2-3) снег уже почти растаял) только дороги во льду)

дороги во льду ? не невидел :) я по выходным уже катаю только в лесу ещё снег зараза лежит

Как S1 держит дорогу по снежным лесам?

Опубликовано

дороги во льду ? не невидел :) я по выходным уже катаю только в лесу ещё снег зараза лежит

Как S1 держит дорогу по снежным лесам?

У меня передняя покрышка стоит петрошина вседорожная, задняя родная - дорогу и говна нормально проходит, а вот с родной передней - даже на асфальте носило.

Опубликовано

кстати акамулятор родной нормальный? заряжать часто непридется?)

Даже после зимней спячки не заряжал, поставил,  завёл - работает!

Опубликовано

На Baltmotors S1 подходят следующие звезды: JTF 426, JTR 810, ну и ещё AFAM 22200 и 14201. Какие буду покупать, не определился ещё.

Нужно FAQ для S1 создать, а то дублироваться информация начала, про JTR 810 уже была инфа.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...