Yaposhko Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Мой друг Ололоша, купил себе Стелс Тригер... в Москве, в оф магазине СТЕЛСА. гарантия предпродажная подготовка все как нужно.. При продаже в магазине, на его глазах его завели проехались метров 100,потом показали что как работает. Далее аппарат погрузили в газель в вертикальном положении довезли до места его постоянной дислакации, Ололоша завел его, проехал по его словал 5км с постоянными заглуханиями на светофорах(т.е на холостых он глох), причем подсос постоянно был включен, по его словам по другому он не заводился! Дело этим и кончилось, он доехал до гаража, и стоял конь три дня. Сегодня Я и мой друг Ололоша пришли в гараж, по пути он хвастался какой Стелс распиздатый, итак... ключ в зажигании ... машина завелась с пол пенка проработала 2 минуты и заглохла, больше он не заводился.... Свеча искру дает, бензин есть, масло есть, аккомулятор не разряжен, вентель топлива открыт... думали залили свечу.... прокалили ее зочистили нождаком...нечего..., на кик стартер и стартер никакого внимания.... соотвественно нужна помошь!!! Ребят что можно проверить и каким способом, чтоб понять причину неисправности???? заранее спаибо. Цитата
MaK Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Все равно скорей всего свеча! Если бензин есть то ищи искру, питание на бобину и так далее до коммутатора. Не давно так же сразу обе свечи выбило. Цитата
Даниил Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Слушай,честно говоря ничего дельного сказать не могу,но у меня на мотике была такая же проблема:обороты толком не держал,только с "обогатителем" работает,и то глохнет.Вся проблема была в карбюраторе:его немного забило,и накопился осадок.прочистил,всё стало отлично работать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.