irbis*_* Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Помогите решить проблему с задним тормозом( Он стал очень плохоо робатать! почти нероботать) У меня с права на руле,почти у ручки есть стёклышко! Как я понял в нём должна быть видна тормоззная жидкость да? Куда её заливать вобще? Подскажите! У мя передние роботают хорошо а зание нефига!( Подскажите куда залить жидкость!! Цитата
edik454 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Помогите решить проблему с задним тормозом( Он стал очень плохоо робатать! почти нероботать) У меня с права на руле,почти у ручки есть стёклышко! Как я понял в нём должна быть видна тормоззная жидкость да? Куда её заливать вобще? Подскажите! У мя передние роботают хорошо а зание нефига!( Подскажите куда залить жидкость!! В окошко на облицовке не видно, снимать надо облицовку, там бачок с жидкостью стоит, вот там в окошке уровень виден. Для долива надо открутить верхнюю крышку бачка. И долить,конечно :) . Цитата
Ersh Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А зачем новую тему создавать?Писал бы в уже существующую.Прокачай тормоза и смени тормозуху.На стр. 15 в существующей теме по Нирване есть описание как это сделать.Также надо посмотреть работу цилиндра в суппорте,может закис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.